ты как моя бабушка, когда я в кенике жил)) вчера так было, пивной рест, потом это в барчике, коктейли , на фоне фишей, фиши везде Размника б52 - дефолтная пару штук, дальше лонги
Сообщение отредактировал kirill-32364 - 8.11.2018, 1:44
kirill-32364 @ 8.11.2018 Столько по ев я не проигрывал никогда на 15, хуже было только раз на 30, и на 7 пару раз на 40 би по евехи улетал, но там мультитейблил в 6 столов.
KPV @ 8.11.2018 такие графики нужно всегда освящать -
Боюсь этого не хватит. Не плохо было бы меня осветить и рабочий бук. Чет еще и в качалочке все стопнулось, тянул в наклоне, довольно не большой вес, умудрился как-то кисть травмировать, причем заболело спустя пару дней, вот сегодня дискомфорт ощутил довольно сильно, даже за задницу теперь лапать не могу нормально, видимо придется бухать, тянуть и жать с болью в кисти, такое себе
kirill-32364 @ 8.11.2018 умудрился как-то кисть травмировать, причем заболело спустя пару дней, вот сегодня дискомфорт ощутил довольно сильно, даже за задницу теперь лапать не могу нормально, видимо придется бухать, тянуть и жать с болью в кисти, такое себе
Срочно вызывай себе - пусть лечит тебя
потом покажи ей свой "покерный" прибор -
ну разумеется затем с ней -
и читателям можно потом лёгкий фотоотчёт о происшедшем
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.