Первые 3/4 сессии имели меня куда хотели, закрывается мне БД флаш K-hi - у рега БД флаш А-хай, ну я хотя бы наученный, не пихал, а колол всё время, поэтому не проигрывал особо много, хотя постоянно были такие раздачи. Под конец чуть отпустило, да и ВИПы помогли, даже в +1БИ по кассе закончил:
А снега навалило в разы больше, но утром я на летней резине всё равно сгонял на развал-схождение, субара же, как никак, просто тормозить чуть заранее надо было на льду. Если прям сугробов не будет, и моя губа пройдёт - то и откапывать не надо.
Сейчас вот так:
Интересный дом и двор. Люблю такие. Потолок метра четыре?
За полдня как намело...
К вопросу про девушку, кто не видел ролик, у Сильвера правильный подход:
Посмотрел новый мистический триллер с Евой Грин "Дурной глаз" https://www.kinopoisk.ru/film/4396122/ . Сюжет полностью понятен с первых минут, Ева Грин шикарна, как всегда, нормальный такой фильм.
Работать можно вне дома
Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины. (Сократ).
Mihalych73 @ 12.03.23прям 32 ляма? тут нет ошибки?
а чему ты удивляешься? цены на недвигу в мире за последние 30 лет превратились в какой-то абсурд
я помню времена, когда 1 комнатную квартиру в 40 метров, в мухосранске меняли на 3 видеомагнитофона
а сейчас она даже там стоит 3-4 ляма
в обычном же городе (Саратов, Сызрань, Пенза), даже не очень сильно в центре, квартира в 100 метров ниже 10 миллионов не стоит
а в городах миллионниках или областных центрах там вообще космос
и это при средних зарплатах в 30 тысяч в этом городе
карочи тут какой-то вообще бред
Ну 300к за квадрат, это нужно очень хотеть именно это жилье.
А у нас всё растаяло и дожди. Прям потоп....😮
lotob1ngo, и тут даже дело не в ценах на недвижимость. Раздувают финансисты клятые всякие инфляции, повадились.... То что называлось деньги, превратилось в абсурд, включая доллар) Или причина доллар - тут как кому нравится.
Один стол моего nl50, 7 столов nl100... Пришлось 25ку играть, слабоплюсовая борода пока что идёт. Ещё немного подкоплю и буду играть сотку.
Из такого за полтора часа работы с лопатой сделал такое:
А у нас снег: