Брал вчера долю на мттмаркете, смотрел за зинкой с топ-200 бига за 8.8$, евровидение смотрел, ну и его пару столов.
В 3-х столах с ним постоянно сидел молдованин, там просто адский фиш, просто ад. Во всех раздачах, колы,донки, лимпы- там просто п..ц
И что вы думаете? Рыба эта на финалку вышла, и вместо этой рыбы сел играть другой чел, ну или подсказывать начал, потому что его игра полностью поменялась, зинка в чате ему писал, что дружбана посадил доигрывать, хорошо, что все удачно закончилось и зинка разорвал.
Это я к чему, гостинг, тимплеи- это пиздец какое зло, я даже не понимаю, как этих двух с покердома не банят. Это пожизненный бан А тема с гостингом от Сани вентилятора, что это?
Спустили все на смехуечки и все Ok, а сейчас Саня ставит плюс к постам тем, кто тимплеит
Это интернет, тем более тема с деньгами. Тут на одного нормального приходится пять хитровы**аных, а на каждого хитровы**аного - пять ещё более хитровы**аных))
Футбол. Виктор Гончаренко достиг договоренности с московским "Спартаком" о том, что возглавит клуб в межсезонье. Хуже, чем с Якиным не будет Ну и Кучука попросили с Кубани А зинка в биге за 162$ пятнадцатым ушел вчера
Как не зайду туда, все пишет Сандрочка. Интересно она, вообще, кушает что, какать ходит, спит? не хочу там просто флудить а хотя с планшета же может проставлять, сорри
Плюс на буве чел. выложил голик там напа одного в чемпионате Норвегии, думал повторить, нигде не смог найти. неохота счет открывать на 1xbет, очень много про нее слышал, гавнокотора в общем по отзывам. На 6 мин. этот нападающий забил
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.