После этой сессии я более 6ч катал в доту, пытаясь зализать раны. Почти все игры въебал, 1 вроде даже выиграл, но был худшим в команде.
Игру герой 3 снова вспомнил. Там 4 навыка у каждого героя: атака, защита, сила магии и знания.
Короче у меня в покере атака 25, но защита 1. Любое поражение валит меня с ног и я долго не могу встать. Не держу удар, хотя могу ударить сильно.
Из-за кулера в увеличенных стеках я расстроился и вколил чек-пуш ривера, доставив пол-стека. Ебаный нл100, каждый раз встречает меня пиздюлями и недоборами!!! Ебаные боты и лакеры.
Короче каждая жирная пицце-вейперша может плюсовать на нл100, как я понимаю. Просто надо селектить хорошо и не быть самым слабым за столом.
Пол-месяца порядочные, вторая половина не очень, с недоборами. Никак плохо ее не обозвал (220$ профита с рб с 16го ноября, с начала рамок, было до этой сессии +410...), потому что +220 это +++, а могло быть -------------.
На примере биткоина я рассуждаю, что я переапанный пёс выиграл чуть больше тысячи долларов за 2 недели, для гавнорега меня с нл25-50 это переап, так что щас просто идет коррекция. Надо сука сразу делать установку, что мой потолок это 1к $ профита в месяц, если выше = переап. А то иш какой, любую точку выше нормы считает новой нормой и смещение от пика встречает с черными платочками и кровавыми слезами. Главное не быть хуесвейпером, а остальное сложится.
С месяц назад, Леха bios напомнил про мой пост, почти 3х годичной давности.
** Пост писал рег нл25-50 с бром $7к, в том время как многие ваши мидстейскс любимцы были с бром 1к на микро.
Невасёк @ 18.2.2015 В большой аквариум поместили щуку. Сначала она плавала по всему аквариуму. Но потом одну его часть отгородили прозрачным толстым стеклом, и теперь щука не могла туда попасть. Она не видела преграду, просто каждый раз, когда она пыталась плыть в другую часть аквариума, натыкалась на препятствие. Долгое время щука билась в тщетных попытках пробить невидимую преграду. И вот, когда силы почти покинули её, она отступила. Учёные убрали стекло. Но щука больше НИКОГДА не возобновляла попыток попасть в другую часть аквариума. Она плавала в маленьком пространстве, в то время как могла бы пользоваться всем просторным аквариумом, и при этом ни разу даже не попробовала попасть в другую часть своего водного жилища.
Поучительный эксперимент, правда? Заставляет задуматься, возможно, в нашей жизни тоже давно уже нет преград, но прошлый опыт, засевший крепко в нашей голове, не даёт нам двигаться вперёд и развиваться? Может быть, стоит сделать всего один шаг вперёд, и получить достойное вознаграждение за труды. (С)
И меня осенило, что я перестал пытаться двигаться вперед. Короче буду предпринимать попытки закрепиться на нл100. Это если коротко.
В рамках иду не очень. Снова какая-то дичь пошла. Посмотрим чем закончится.
Конвертер снова проигранные руки потерял. Где-то на 50-70$ профита меньше. Я начал с -80$~ и в это время конвертер висел в трее, но это был фантом. Он давно закрылся, люблю его. Какой-то хитровыебаный баг дерьма. Мб потом как-нибудь найдутся руки.
А еще сыгранные руки на старзах записываю как сыгранные на 1ч раньше от времени компа. Т.е. на старзах время как на компе. Я открывал сохраненные руки, там время как на компе, как и в клиенте. В чико конвертере стоит -5 тайм зон настройка и руки чико импортируются нормально, время с мск. совпадает.
Чем это хуево? Раньше было заебаись. Миксую пс и чико. Я предпочитаю точность. Если я вижу сыгранные руки, мне подавай и $/hr и hands/h и time played с точностью до минуты. Я хочу знать в какое время в какой день недели в каком месяце сколько рук сыграл с 13 до 15ч и с 20 до 22ч и в таком ключе!!! Когда я играю пс с чико, то выходит что начинаем в одно время, а пс как бы записывает с отставанием 1ч. Я сыграл скажем 1.5ч, а в хм отобразится 2.5ч , т.к. хм думает что я начал не 1.5ч назад, а 2.5ч назад. Приходится в ручную записывать сколько откатал, и потом складывать. Но как мне это учитывать при анализе через месяц, полгода, год? Я люблю грузить базы, смотреть как играл в предыдущих годах. Сколько рук в час, в каком руме и в какое время. Ну аналитический склад ебла у меня, понимаете? Как пофиксить эту поеботу?
Невасёк @ 25.11.2017 Блин, я говорил своему корешу, и довольно часто. Но в итоге он так и не поднялся и ушел из покера.
А то мы тут все дохуя хайроллеры. Я думаю, если за год-полтора не вышел на норм доход для себя, то нужно съябывать. Исключение — ты тупой как пробка и без образования. Как я. Тут уж нужно играть до тех пор, пока видишь зелёные циферки в ХМе.
Infusorium @ 26.11.2017 А то мы тут все дохуя хайроллеры. Я думаю, если за год-полтора не вышел на норм доход для себя, то нужно съябывать. Исключение — ты тупой как пробка и без образования. Как я. Тут уж нужно играть до тех пор, пока видишь зелёные циферки в ХМе.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
SB: $16 (100 bb)
Hero (BB): $16.51 (103.2 bb)
UTG: $16 (100 bb)
MP: $18.33 (114.6 bb)
CO: $9.50 (59.4 bb)
BTN: $44.55 (278.4 bb)
Preflop: Hero is BB with Q
UTG folds, MP raises to $0.56, CO calls $0.56, 2 folds, Hero raises to $2.24, MP folds, CO calls $1.68
Flop: ($5.12) J
Hero bets $2.40, CO calls $2.40
Turn: ($9.92) 2
Hero checks, CO checks
River: ($9.92) 6
Hero bets $4.92, CO calls $4.86 and is all-in
Results: $19.64 pot ($0.88 rake)
Final Board: J
Hero showed Q
CO showed 6
2 человека читают эту тему (2 пользователя):
Невасёк, Dantistkiev