но если честно, поражает, что люди, играющие 15, 30, 60 НЕ ЗНАЮТ ТОЧНО, как нужно сыграть в ситуации, в которой были мильён раз, учитывает ли прога какие моменты и т.д. и т.п. :)
mobdck @ 29.12.2014
но если честно, поражает, что люди, играющие 15, 30, 60 НЕ ЗНАЮТ ТОЧНО, как нужно сыграть в ситуации, в которой были мильён раз, учитывает ли прога какие моменты и т.д. и т.п. :)
Vinni121 @ 30.12.2014
Я тебе больше скажу - люди, которые ЗНАЮТ ТОЧНО обычно играют не выше 3долларового лимита. Они просто не видят всё множество влияющих факторов, часть из которых крайне тяжело оценить.
– Вот, например, ты пишешь: «коллективное бессознательное». А ты знаешь, что это такое?
Татарский пошевелил в воздухе пальцами, подбирая слова.
– На уровне коллективного бессознательного, – ответил он.
– А ты не боишься, что найдется кто-то, кто знает отчетливо? Татарский шмыгнул носом.
– Господин Азадовский, – сказал он, – я этого не боюсь. Потому не боюсь, что все, кто отчетливо знает, что такое «коллективное бессознательное», давно торгуют сигаретами у метро.
Noooob25 @ 26.10.2014
Итак бр 650 и нервы к хуям собачьим после череды 9-10х мест в мтт, многообещающих апов длинной в 2 дня, заканчивающихся еще более стремительными даунами и ну вообще короче полной хуйни за всеми столами, гт саты меня подкосили совсем своим сладким апом на 400 баксов и дауном на 1000. Сделаю ли я бр 5к до декабря в этом загнивающем болоте покера меся рейк с регами при условии, что в начале ноября покер нахуй закроют (http://www.pokeroff.ru/problemy-888-komissii-pokerstars-i-drugie-goryachie-temy-post-2897707) возможно?
+ да
- нет