Вообщем, кратенький отчет.
Сказать, что я не расстроен, я естественно не могу, так как я расстроен и расстроен очень сильно. Очень сильно настраивался и готовился к этому турниру, очень хотелось достойно выступить, но сосвсем не складывалось, да и своей игрой я тоже не совсем доволен.
Я отыграл 6 уровней, т.е. 6 часов и толькок один раз за вечер у меня стек был больше начального 30к, все остальное время я боролся с собой и со стеком. За 6 часов я видел 5 раз карманные пары, один раз АК, один раз АТ и один раз А9d, все. Даже марьяжа не было ниразу какого-нибудь например, или АJ\AQ какие-нибудь. Фантастически не заходило + сам ошибался, стараясь блефовать в ненужных людей в ненужные моменты.
У меня был достаточно непростой стол. На столе было два болвана (пустых стека), т.е. была игра 7 макс в компании 5 молодых интернет-игроков и двух американцев тайт-пассивов, которым еще и заходило. Если за другими столами не знали, что такое 3бет, то у нас вполне можно было увидеть и 5беты префлоп уже на первом уровне блайндов! Первый банк я выиграл заколив рейз ракуна с СО с 44, я был на бтн, еще доставил тайт-американец с сб. Флоп открыли типа К82 радуга, все прочекали, я поставил, ракун колл. Терн еще один какой-то бланк, я поставил второй барелль. ракун пас. Дальше ничего особенного не происходило, кроме того, что гиперагрессивный парень, который за полчаса раздал всем стек, естественно удвоился об меня. Произошло это так - все пас до меня, я рейз с МП3 с АТо, он колл 450, оставляя в стеке 1500!!! Флоп 667 радуга, чек\чек. Терн Т, я чек, он 450. Я колл. Ривер бланк. я чек. он пуш. Я выкинуть не смог, мне показали 68о...
Следующая большая раздача - даю рейз из утг с АА. Американец-тайт делает 3бет из утг+1. Все до меня пас, я решил заколлить, так как 4бетить не было смысла, он мог выкинутьболее слабые руки, с которых я бы мог добрать стек на блакновых флопа, когда у него инициатива, так как он с руками может много пихать. Флоп открывается 982 радуга. Отличный флоп. Я чек, он большой сбет. Я долго думал, коллировать или крутить, но решил заколлить, так как доска абсолютно безопасная и не было в этом никакого смысла, так как слово сбет он тоже знает и с АК он здесь тоже мог поставить. Терн К, опять же радуга. Я делаю донк примерно 3\5 банка, так как если у него ТТ-QQ то он с ними прочекает, но не выкинет на ставку, если у него АК он будет платить, поэтому я решил донкнуть, на что получил инста ререйз 10к. Я долго очень думал и не смог положить ему ничего, кроме сета королей. Я выкинул, он показал сет королей, sick turn и -10к от стека.
Дальше я очень долго существовал, мне абсолютно ничего не заходило, периодически делал какие-то стилы, рейз+ сбет, 3бет+ сбет, вообщем, ничего не обычного, стек держался в районе 21к, не увеличивался, не уменьшался. Так я просидел 4 уровня, абсолютно ничего не делая и смотря, как ракун делает мини5бет с 88 и на флопе 235 выбивает QQ сбетом, лол. Люди сидят, чего-то играются, а я смотрю на свои 73 82 и прочее... После обеденного переыва мы опаздали на игру, я решил, что буду стараться играть агрессивнее, так как стек маленький, ничего не заходит, либо удваиваться, либо вылетать, так как сидеть вот так ничего не делать смысла не было никакого, а карты как не было, так и не будет видимо:) Сначала я проиграл огромный банк с КК опять. Я дал рейз, получил два колла на баттоне от бигстека, и от слабого коллера на блайндах, которого подсадили походу игры. Вообще, хочу сказать, что к концу дня, точнее к тому времени, когда я вылетел, стол стал значительно слабее и на таком столе можно было легко играть, но к этому моменту у меня уже не было стека. Так вот, даю рейз с КК, два колла. Флоп типа J67 c пиковым ФД. Я сбет, получаю колл от чиплидела стола. Терн пика. Я ставлю второй барелль, получаю ререйз и пришлось выкинуть. Там показали флеш :(
Затем я вернул фактически стек, выиграв раздачу с лол. Дал рейз с поздней позиции, получил два колла с блайндов. Флоп Q63 радуга. МБ адекватный молодой парень донкает, бб пас, я решил вколить в позе. Терн 3. Чек-чек. Ривер 6. Он ставит почти потбет, что составляет половину моего стека примерно, я вколил, там показал КД, заноси лол. После этого я проиграл сложную раздачу, где я неправильно определил диапазоны и проиграл половину остававшегося в 20к стека. Вообщем, утг лимп делает пассивный американец, но другой. Я решил, что в диапазоне этого лимпа будет много мелких карманок и каких-нибудь мелких коннекторов, так как он редко играл лимпом, как раз примерно такие руки и показывал, а всякие АВ\АД + он рейзил. У меня , но здесь этого не имеет принципиального значения, я изолирую с баттона, все пас. Флоп радуга. Тут он донкает 800, я не очень понял, что это за донки и поставил 2100 или 2200. Там не очень уверенный колл. Терн бланк низкий. Он чек, я 5к, он инста колл. Ривер бланк, он чек, в банке более 15к, у меня осталось около 10к в стеке. Я долго думал и прочекал, так как посчитал, что ничего он уже не выкинет из того, с чем он мог проколлить терн. Я прочекал, но показал АД лол, сильно ошибся в диапазонах.
Все, остался шортстеком, несколько раз застилил, один раз поставил 3бет аи ракуну с АТ, получил колл неожиданный с блайндов от американца, там АД, мы поделили, хоть после терна у меня был миллион аутов, чтобы еще и выиграть) Ну а вылетел в следующей раздаче:
Тот агрессивный чиплидер стола рейз (открывает крайне широко, в т.ч. всякие J5s и т.п.), за ним автоответчик колл, у меня на сб QTs, стек 8к при блинах 200\400 анте 50. Я поставил 3бет аи, рейзер изолейт 15к, коллер в открытую выкидывает QQ LOL! У рейзера 55, флоп 899, но дальше ничего не открыли, аут. Вот такая грустная история:(
Отыграл в неплохой плюс здесь две маленькие сесси в кеш, завтра будет сайд ивент дабл ченс, но я не уверен, буду ли его играть. Очень расстроен от результат в МЕ, так как в нашей квартире я один такой лошара, который не прошел во второй день:) Пойду точно болеть за ребят, так как у всех хорошие стеки и очень хорошие шансы на попадание как минимум в итм. Принимать участие в сайд-ивенте или нет будет зависеть от того, сколько будет людей. Если наберется около 80-100 человек. то я вероятнее всего сыграю. Мда, отчетик, как обычно, кратеньким не получился) Все, я спать, всем удачи)