Shaddy, ну вот по ссылке выше как раз 700 баксов и есть билеты, только сутки с пересадками лететь надо. Но чтобы лететь бритишем - надо английскую визу? Просто говорят, что её сложно получить, а с моими достижениями в получении визы (не дали в США на ВСОП, задержали в августе на неделю и т.д.) это может всё не круто получиться) На гибралтар только великобританская нужна? Я знаю, что это типа колония Великобритании, но просто не силён в дипломатических вопросах.
Если всё так, как здесь написано, то поездка почти нереальна просто, т.к. хренова куча наюнсов, дорого и т.д., а времени мало Завтра пообщаюсь с менеджером, надеюсь
Интересный день в том плане, что его итоги пока непонятны) В регулярных турнирах я прилично залил, но там уж совсем не складывалось. Единственный ИТМ во фризе 109, а в остальных... ну к слову за первые 1.5 часа я зарыл префлоп QQ и JJ в турнирах, проиграв при этом на стек 2 раза с тузами (как в раздаче выше). Ну как то так... Зато удалось выиграть пакет на турнир на Гибралтаре стоимостью 4200 евро в сателлите за 725е.
Сателлит этот получился настолько весёлым, что все хохотали за столами на бабле. Вот, например... До пакетов один вылет. Раздача дня.
Total pot: t11571 Main pot: t11571 between SB, BB, UTG+1 and CO, won by BB
Results: SB had 5, 10 (one pair, nines). BB had 3, 3 (full house, threes over nines). UTG+1 had A, 6 (two pair, Aces and nines). CO had 10, K (flush, Ace high). Outcome: BB won t11004 CO won остатки
Блайнд был по сути в автооллине и по идее все должны были залимпить, но несколькими минутами ранее за другим столом мы (все игроки за столом) почти специально спасли игрока, договорившись с ним на пиво на Гибралтаре. Правда, никакого явного чипдампинга там не было от меня Вот и в этом случае я посчитал, что будет как то нечестно заходить в пот по отношению к ББ и не стал участвовать, т.к. я в принципе уже в любом случае проходил. Но удивительную вещь сделал СО, которые вроде играл адекватно до этого После шоудауна все немного офигели)) Но в итоге СО и вылетел на бабле пакетов, а выбил его я. Когда он с ранней пошёл оллин на пол ББ, то его заколило много игроков, в том числе и я в поздней с 24о. Раннер-раннер стрит для меня и он аут.
К сожалению, видимо пива угостить меня будет некому, т.к. поехать туда почти невозможно (всё написано постами выше). И пока непонятно можно ли получить деньгами, т.к. в правилах написано, что нельзя, но есть ссылка на форс-мажоры. В итоге день вроде и в плюс по потенциальным деньгам (но при этом и БИ то был не из моих денег), а по статистике в минус.
Философская мысль. Воскресенье - лучший день турнирщиков. По EV многие в огромном плюсе, по деньгам многие в минусе. А сателлиты рулят, если они нахаляву. "Let's meet on Gibraltar, boys. Boing, beer please! ;) "
Как меня это заебали эти оллины на предфиналках. В нескольких турнирах по 55, 109 и 162 шёл отлично, но в какой то момент проиграл АТ против АТ и понеслась. Во фризе за 109 вышел на предфиналку чипаком, но проиграл 3 оллина и вылетел 14м. Обещаю здесь, что как только я выйду на следующую предфиналку чипаком, то уйду в ситаут до финалки.
К слову, в ребайнике по 11 я на предфиналке ни с кем не выставлялся. Наверное поэтому и выиграл.
Сообщение отредактировал Tainer - 26.10.2010, 8:30
Раздача за 10к баксов.. а затем ТТ меньше J2 префлоп оллин... мда. ХА в турнирах я проигрывал около 3х раз всего до этого... Обидно. Ещё обиднее, что проиграл регу с миллионным профитом (agriffrod), который как полный мудак вёл себя в чате.
Stalker, сегодня чизбургер ел пока и бутерброд с колбасой. Дак чё тащишь.. 2 место. Но самое главное это АУТ ЗА 109 НА ПРЕДФИНАЛКЕ, КОГДА ВЫШЕЛ ЧИПЛИДЕРОМ ТУДА!!!!!
Про предфиналку на ПС не буду писать)) Выше всё есть. Зато 31 турнир и всего 3 ИТМ! Или целых 3 ИТМ с учётом того, что хорошо шёл в этих турнирах. Раздача дня. 162 фтп. Осталось где то 20 человек. Средний стек 60к.
Последние пару дней занимался оффлайном. А пост вот о чём.
Мне нравятся интересные фильмы, но очень редко цепляют фильмы о любви. Но... есть просто настоящие шедевры: сюжет, актёры, офигительная музыка... и такие фильмы с сюжетом о любви оставляют большее впечатление, чем всякие головоломки. "Одержимость" - это очень сильно.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.