приветсвую!) у меня пропал хад в реплеере нм2, подскажите как вернуть его обратно?
Boby @ 18.2.2013
TobeaLuxe, ну 9,0 впринципе должна работать с ХМ, что то мне кажется что у тебя не лицензионный софт!
AP6Y3 @ 19.2.2013
подскажите пожалуйста где во втором хм tablefinder?
играю в сети енет, установил прогу которая конвертирует руки для ХМа, и репортсы есть, а статистику не знаю как вывести..
membrano @ 27.1.2013
Сподобился, поставил HM2.
Софтина 2 дня работала нормально, потихоньку изучал и привыкал к особенностям. Потом вдруг резко перестал отображаться HUD на столах...
Главное, все остальное работает! Active Sessions (все открытые столы) отображает корректно, статы пишет онлайн... Перерыл все на свете, полностью переустановил даже. Включил логирование HUD, но он какую-то одноообразную фигню в лог файл пишет типа:
(Int32, Int32)76Boolean FindHudFuncsHwnd(Int32, Int32)76Boolean FindHudFuncsHwnd(Int32, Int32)76Boolean FindHudFuncsHwnd
40System.String GetProgName(IntPtr)40System.String GetProgName(IntPtr)40System.String GetProgName(IntPtr)40System.String GetProgName(IntPtr)
В общем толку ноль от всех моих поползновений. HUD не фурычит, на столах абсолютная тишина от HM2(даже попап SETTINGS пропал)
Что это может быть?
P.S.
Все запущено от администратора.
AP6Y3 @ 22.2.2013
товарищи подскажите пожалуйста такая проблема, может кто знает:
Играю в сети Енет, в руме КристалПокер. Руки для хма конвертируются специальной программой pokerplaner. Все отображается нормально, но СВОИ карты на руках не сохраняются.. То есть с какой рукой я играл, я могу посмотреть только если игра дошла до вскрытия.
Анализировать сессию не очень удобно таким образом=)