1 125 126 127 128 133
  • Glavir, ну ты не расслабляйся,подключай хранительницу дневника и накажи там всех под конец!
    Ответить Цитировать
    12/14
    + 0
  • Medic8681 @ 4.8.2013
    Glavir, ну ты не расслабляйся,подключай хранительницу дневника и накажи там всех под конец!

Я уже все на сегодня... Сейчам мб последнюю 162-йку ночную запущу.
    Ответить Цитировать
    1511/1608
    + 1
  • Слушай, ну ты там дорого постоянно играешь, а смысл есть ?
    Насчет мейджоров меня отрубило, когда с трех акков мне три сета раннер-раннерами зарубили,
    с разницей в пять минут в онгейме. я отлично около 70 держу рои на 35 средний байин.
    И Идут все 162-ые наху.\й
    Сообщение отредактировал Octopus - 7.8.2013, 4:53
    Ответить Цитировать
    3/9
    + 0
  • Octopus @ 7.8.2013
    Слушай, ну ты там дорого постоянно играешь, а смысл есть ?
    Насчет мейджоров меня отрубило, когда с трех акков мне три сета раннер-раннерами зарубили,
    с разницей в пять минут в онгейме. я отлично около 70 держу рои на 35 средний байин.
    И Идут все 162-ые наху.\й

Смысл есть. Но еще надо прибавлять в игре, чтобы больше смысла было. В некоторых туриках состав получше и там даже сейчас мегауверенно себя чувствую, в других тоже не очкую, но понятное дело что рои меньше. Пока еще переодически сам делаю ошибки серьезные и т.п., что конечно для любых байинов не комильфо, но для больших с агрессивным БРМ вообще недопустимо.
    Ответить Цитировать
    1512/1608
    + 0
  • Glavir @ 7.8.2013
    Смысл есть. Но еще надо прибавлять в игре, чтобы больше смысла было. В некоторых туриках состав получше и там даже сейчас мегауверенно себя чувствую, в других тоже не очкую, но понятное дело что рои меньше. Пока еще переодически сам делаю ошибки серьезные и т.п., что конечно для любых байинов не комильфо, но для больших с агрессивным БРМ вообще недопустимо.

ты считал бабки в дорогих ?
    что значит - прибавлять в игре ?
    Ответить Цитировать
    4/9
    + 0
  • Octopus @ 7.8.2013
    ты считал бабки в дорогих ?
    что значит - прибавлять в игре ?

Значит я пока вижу споты, где не уверен как лучше играть и возможно допускаю ошибки в них. Помимо некоторых очевидных ошибочных спью раздач.

Где-то не уверен по диапазонам тех или иных действий, где-то не могу во время игры точно прикинуть по комбам, можем ли мы ставить вельюбет или лучше чекать и т.п. Ну разные споты есть.
    Ответить Цитировать
    1513/1608
    + 0
  • Glavir @ 7.8.2013
    Значит я пока вижу споты, где не уверен как лучше играть и возможно допускаю ошибки в них. Помимо некоторых очевидных ошибочных спью раздач.

А ты не видишь плотность всех этих дорогих туриков ? Ты же понимаешь, откуда деньги в мтт.
    Никогда сам не думал, что рейк может быть для мтт губительным. Но увидел.
    А примеры из пары спотов можешь описать ? чтобы был предмет обсуждения.
    Ответить Цитировать
    5/9
    + 0
  • Octopus @ 7.8.2013
    А ты не видишь плотность всех этих дорогих туриков ? Ты же понимаешь, откуда деньги в мтт.
    Никогда сам не думал, что рейк может быть для мтт губительным. Но увидел.
    А примеры из пары спотов можешь описать ? чтобы был предмет обсуждения.

Надо порыться в раздачах, чтобы пример найти, пока катаю тур + вод смотрю. Обычно флозилла\эквилятор помогает ответить на вопросы, правда если мы не уверены в диапазоне, то задача становится несколько сложнее )
    Ответить Цитировать
    1514/1608
    + 0
  • Glavir @ 7.8.2013
    Надо порыться в раздачах, чтобы пример найти, пока катаю тур + вод смотрю. Обычно флозилла\эквилятор помогает ответить на вопросы, правда если мы не уверены в диапазоне, то задача становится несколько сложнее )

Ты не читал мою мысль насчет того, что там, где начинаются трибеты, там заканчивается РОИ. Это про диапазоны.
    Мне, на самом деле, надоел покер, и я играю тольеко ради денег. Я бы, возможно, занялся бы изучением
    водов, там всегда можно пару мыслей подхватить, но и это надоело. просто на своем опыте.
    И, что смешно, прокатывает. Давай вам второй акк дам из своих кроме старзовского. восьмерки - сторионе11

Афигенно, а в шарке восьмерок нет больше ? сам хотел посмотреть, как я из последних туриков вынес бабла...
    Ответить Цитировать
    6/9
    + 0
  • Octopus @ 7.8.2013
    Ты не читал мою мысль насчет того, что там, где начинаются трибеты, там заканчивается РОИ. Это про диапазоны.
    Мне, на самом деле, надоел покер, и я играю тольеко ради денег. Я бы, возможно, занялся бы изучением
    водов, там всегда можно пару мыслей подхватить, но и это надоело. просто на своем опыте.
    И, что смешно, прокатывает. Давай вам второй акк дам из своих кроме старзовского. восьмерки - сторионе11

Афигенно, а в шарке восьмерок нет больше ? сам хотел посмотреть, как я из последних туриков вынес бабла...

Мне нравится играть. Если бы не нравилось, я бы давно на работу ушел. А если результаты (=скилл) иметь получше, так и вообще по-моему жизнь малина ) По поводу трибетов не читал.

Попробуй кеш поиграть, может освежит взгляд на игру, трибеты и прочее :)
    Ответить Цитировать
    1515/1608
    + 0
  • Glavir @ 7.8.2013
    Мне нравится играть. Если бы не нравилось, я бы давно на работу ушел. А если результаты (=скилл) иметь получше, так и вообще по-моему жизнь малина ) По поводу трибетов не читал.

Попробуй кеш поиграть, может освежит взгляд на игру, трибеты и прочее :)

на какую работу ? кеш просто из-за монотонности не навижу, почему и в турниры пошел сразу

Друг сидел-играл нл15-25 и заносил пару косарей в месяц, я его научил, лет 6+ назад,
    а я смотрел на это и играл снг долго, из аносил теже 2к,иногда 4. А потом сел в мтт.
    И сразу 11,8 к в первый месяц. на старзах чисто. Потом к осени 18 и20 в месяц...
    Мне трибеты не нужны,понимаешь ?
    мне нужно девушку красивую, в теплом парке в мисхоре, типа Тони, чтобы говорить ей нежные
    слова, целовать, дарить свою любовь...... И она у меня была, но плохо получилось. Умерла.
    От менингита. 3 года назад. С тех пор я как сам не в себе.
    Ответить Цитировать
    7/9
    + 0
  • Octopus @ 7.8.2013
    на какую работу ? кеш просто из-за монотонности не навижу, почему и в турниры пошел сразу

Пришлось бы думать активнее в этом направлении. Никогда не хотел заниматься, тем что скучно, не нравится и неинтересно.

Кеш интересно играть, только если пытаться размышлять в каждом споте, становиться лучше, максимизировать винрейт и т.п. Если на автомате кликать на кнопочки - то да, скучно )
    Ответить Цитировать
    1516/1608
    + 0
  • Glavir @ 7.8.2013
    Пришлось бы думать активнее в этом направлении. Никогда не хотел заниматься, тем что скучно, не нравится и неинтересно.

Кеш интересно играть, только если пытаться размышлять в каждом споте, становиться лучше, максимизировать винрейт и т.п. Если на автомате кликать на кнопочки - то да, скучно )

еСЛИ НРАВИТСЯ - ЭТО КЛАССНО, но вот я смотрю на дневники всех, кому нравится, а рои тот же маленький.
    Самое главное, из-за чего не нравится покер - это подкрутка. Все отбивает желание.
    Ответить Цитировать
    8/9
    + 0
  • ЗАНОСИ:

eef1aac4386e570ac33d9376d48f3592.png

686c85a5c782a8ede85eb7bd45d53126.png

Перефармил и передамажил ^^ QQ
    Ответить Цитировать
    1517/1608
    + 1
  • О да)))
    Ответить Цитировать
    14/32
    + 0
  • Liay @ 8.8.2013
    О да)))

Да, там таже в чатике написали HONOR LISS ALL, PRO LISS! -_-

А сначала как всегда трындели, пока мы усасывали жестко.
    Ответить Цитировать
    1518/1608
    + 0
  • del повтор
    Ответить Цитировать
    1519/1608
    + 0
  • Два турика сегодня сыграл, первый отграл норм, проиграл флип незадолго до ИТМ. Второй набивал стек, все ок. И потом полностью неадекватный русский фиш, делает против меня туповатый кол моего холодного 4бета. Пот=стеку 40бб я не попадаю, доска говно. У фиша может быть все что угодно, но похоже по ставке что он не блефует, в тилте завершаю турнир :)

Понял, что все идет от того, что я заранее не подумал: какой план на раздачу, если мы получим от него кол и не попадем (окажемся в глупой ситуации). И соотвественно когда в ней оказался, слегка тильтанул ) у меня были АКс, у него ВДс, он попал, а я нет.
    Ответить Цитировать
    1520/1608
    + 0
  • Glavir @ 8.8.2013
    Да, там таже в чатике написали HONOR LISS ALL, PRO LISS! -_-

А сначала как всегда трындели, пока мы усасывали жестко.

я вчера тож две игры сыграла перед счастливыми часами, первая-легкая победа, а вот вторую поднасосали) Притом играла на чаре на котором моя игра близка к идеальной))
    Ответить Цитировать
    15/32
    + 1
  • Типичный Главир. МТТ катать слишком долго, снг чтоб вот вот собралось нет. Открываю лобби кеш-ХУ нл50, сажусь к первому же попавшемуся оппу. Не ситаутит - приятно.

Овню его, до 160 баксов (без проигранных стеков с моей стороны), потом сравниваемся гоняем поты туда сюда, ии наконец-то стекую его, у него снова 50 ) Опять поиграли, он агрится отыграл немного и тут происходит следующая сдача:

$0.25/$0.50 No Limit Holdem
    PokerStars
    2 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
    SB Glavir ($111.61) 223bb
    BB Firol1 ($113.46) 227bb

Pre-Flop: ($0.75, 2 players) Glavir is SB
    Glavir goes all-in $111.61, Firol1 calls $111.11

First run:

Flop 1: ($111.61, 2 players, 1 all-in)

Turn 1: ($111.61, 2 players, 1 all-in)

River 1: ($111.61, 2 players, 1 all-in)

Second run:

Flop 2: ($111.61, 2 players, 1 all-in)

Turn 2: ($111.61, 2 players, 1 all-in)

River 2: ($111.61, 2 players, 1 all-in)

Final Pot: $223.22
    Firol1 shows a pair of Kings

Glavir shows

Firol1 wins $222.72 (net +$111.11)

Glavir lost $111.61

А ВЕДЬ Я ПОДУМАЛ ПЕРЕД НАЧАЛОМ МАТЧА УБРАТЬ ХОТКЕИ ОТ ТУРБО СНГ, ведь попривычке кеш 6макса обязательно нажму )

Хорошая иллюстрация life is a biAtch. Или закон мёрфи, если что-то плохое может случиться оно обязательно случится )) Не знаю как широко он бы закрывал этот алын может быть на 5% спектра, но точно не шире. Но найс лайф КК на миссклик c 82c снеп кол! :D

После этого настроение играть матч дальше у меня пропало.

Ответить Цитировать
    1521/1608
    + 0
1 125 126 127 128 133
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.