Glavir, ну ты не расслабляйся,подключай хранительницу дневника и накажи там всех под конец!
Octopus @ 7.8.2013
Слушай, ну ты там дорого постоянно играешь, а смысл есть ?
Насчет мейджоров меня отрубило, когда с трех акков мне три сета раннер-раннерами зарубили,
с разницей в пять минут в онгейме. я отлично около 70 держу рои на 35 средний байин.
И Идут все 162-ые наху.\й
Glavir @ 7.8.2013
Смысл есть. Но еще надо прибавлять в игре, чтобы больше смысла было. В некоторых туриках состав получше и там даже сейчас мегауверенно себя чувствую, в других тоже не очкую, но понятное дело что рои меньше. Пока еще переодически сам делаю ошибки серьезные и т.п., что конечно для любых байинов не комильфо, но для больших с агрессивным БРМ вообще недопустимо.
Octopus @ 7.8.2013
ты считал бабки в дорогих ?
что значит - прибавлять в игре ?
Glavir @ 7.8.2013
Значит я пока вижу споты, где не уверен как лучше играть и возможно допускаю ошибки в них. Помимо некоторых очевидных ошибочных спью раздач.
Octopus @ 7.8.2013
А ты не видишь плотность всех этих дорогих туриков ? Ты же понимаешь, откуда деньги в мтт.
Никогда сам не думал, что рейк может быть для мтт губительным. Но увидел.
А примеры из пары спотов можешь описать ? чтобы был предмет обсуждения.
Glavir @ 7.8.2013
Надо порыться в раздачах, чтобы пример найти, пока катаю тур + вод смотрю. Обычно флозилла\эквилятор помогает ответить на вопросы, правда если мы не уверены в диапазоне, то задача становится несколько сложнее )
Octopus @ 7.8.2013
Ты не читал мою мысль насчет того, что там, где начинаются трибеты, там заканчивается РОИ. Это про диапазоны.
Мне, на самом деле, надоел покер, и я играю тольеко ради денег. Я бы, возможно, занялся бы изучением
водов, там всегда можно пару мыслей подхватить, но и это надоело. просто на своем опыте.
И, что смешно, прокатывает. Давай вам второй акк дам из своих кроме старзовского. восьмерки - сторионе11
Афигенно, а в шарке восьмерок нет больше ? сам хотел посмотреть, как я из последних туриков вынес бабла...
Glavir @ 7.8.2013
Мне нравится играть. Если бы не нравилось, я бы давно на работу ушел. А если результаты (=скилл) иметь получше, так и вообще по-моему жизнь малина ) По поводу трибетов не читал.
Попробуй кеш поиграть, может освежит взгляд на игру, трибеты и прочее :)
Octopus @ 7.8.2013
на какую работу ? кеш просто из-за монотонности не навижу, почему и в турниры пошел сразу
Glavir @ 7.8.2013
Пришлось бы думать активнее в этом направлении. Никогда не хотел заниматься, тем что скучно, не нравится и неинтересно.
Кеш интересно играть, только если пытаться размышлять в каждом споте, становиться лучше, максимизировать винрейт и т.п. Если на автомате кликать на кнопочки - то да, скучно )