Globus @ 3.1.2016
Мало что поменялось за 2 года. На турнире среди сильнейших игроков мира, наш потолок это полуфинал.
США и Швеция сильнее по составу. Во многом из-за защитников, по нападающим можно поспорить. Про Канаду я молчу, это для нас космос.
Я согласен, что у нас дефицит хороших защитников мирового уровня. По большому счету, и последнюю Олимпиаду проиграли из-за плохой игры защитников. Тогда, получается, и ожидания победы в финалах, как и попадание в финал, должны у нас появиться только после решения этой глобальной проблемы.
Я не знаю, как сейчас в школах, но раньше(начал заниматься 20 лет назад) почему-то сразу определяли, кто играет в защите. Как правило, ставили самых здоровых и зачастую было так, что защитники катаются хуже нападающих. Дак вот как поставили в защиту, так до самого выпуска и играешь в защите.
Мало что поменялось за 2 года. На турнире среди сильнейших игроков мира, наш потолок это полуфинал.
США и Швеция сильнее по составу. Во многом из-за защитников, по нападающим можно поспорить. Про Канаду я молчу, это для нас космос.