Вилами по воде

41
lubochka91
solivatorno
Статистика
Статистика
41
1 125 126 127 128 187
  • forhayley, а можно с тобой фотку сделать как и с джипси?
    Сообщение отредактировал Awake - 5.7.2011, 5:22
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    26/73
    + 0
  • о чем думают рыбуляры после сессии:

hello?! (05:16:19 5/07/2011)
    все я спать
    не нужен мне
    этот покер ваш
    играйте без меня

lovesp (05:16:27 5/07/2011)
    давай лучше
    объединим бр
    и купим лотерейные билеты

hello?! (05:16:37 5/07/2011)
    и уедем на кубу

lovesp (05:16:39 5/07/2011)
    на весь бр
    русское лото там
    чо еще есть

hello?! (05:16:50 5/07/2011)
    давай вложим в форхейли
    против исильдура

lovesp (05:16:55 5/07/2011)
    да он зальет же все
    =/

hello?! (05:16:58 5/07/2011)
    на 2би хотябы

lovesp (05:16:59 5/07/2011)
    лучше
    я против изильдура
    ХОТЬ ВЕСЕЛО БУДЕТ БЛ
    первые секунд 20
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1495/1938
    + 0
  • Макс пришёл, все по норам!

Люба, может АБИ понизить!?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    27/73
    + 0
  • меня так легко не сломить
    Я КАК 62 АВТОБУС
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1496/1938
    + 1
  • lubochka91 @ 5.7.2011
    -530 за сегодня
    бр ~4.8к

ЗАТО НА МЕСТЕ НЕ ТОПЧУСЬ

lubochka91 @ 5.7.2011
    есть некоторые моменты за сегодня, которые стоит разобрать
    в целом, уровень игры практически в своем пике, но..
    без но.
    да, откатило немного, но цель в 10к до конца лета никто еще не отменял.
    пойду ограблю банк, куплю лотерейных билетов, отработаю на заводе 100500 смен в 20 окон.
    чо еще делать если такая печалька.

ГЛАВНОЕ НЕ ТОПТАТЬСЯ НА МЕСТЕ

lubochka91 @ 4.7.2011
    ага, -600 по стандарту

Многовато переживаний что-то для совершенно обыкновенного отката, даже небольшого совсем. Такой БРМ как мы используем вообще подразумивает довольно вероятный проигрышь всего имеющегося БР (всех 6К долларов) по диспе, а ты полторашку проиграла и нервничаешь :)

Сдивгание своих зон комфорта сложный процесс. В начале люди вообще не воспринимают что можно проиграть даже 20 баксов (бл*, это ж 500 рублей! можно ведь на них в магазин сходить), такие нл5 играют или там турниры за два доллара. Пример — Gosuhuman на Покероффе.
    Потом кое-как начинают 20 баксов воспринимать, но 100 — это уже деньги. Процесс перехода от принятия проигрыша 20 долларов до принятия случайного проигрыша 1000 самый сложный, потому что эти суммы больше всего связаны с жизнью.
    Тоесть человек начинает думать "твою ж мать, я проиграл тысячу долларов! тридцать тысяч рублей! да люди за это месяц работают, а я за два дня проиграл!".

Дальше уже проще, у меня сейчас иногда за день 20К личных проигрывается (и 150К фондовых) и я совсем не нервничаю, потому что это уже суммы от жизни оторванные, и там когда БР 50К и выше он уже не очень воспринимается как деньги которые прямо жалко.

А вот осознание того, что ты своими руками закатал целую тысячу долларов, неплохую зарплату в среднем по стране, проходит всегда болезненно :).

Болезненность прохождения приводит к одному из двух эффектов:
    1. закатывается тысячи 3, а потом отпускает и начинаешь опять норм относится,
    2. после проигранной 1К (или 2К или 3К) решаешь "нет, больше я проигрывать не готов!" и закрепляешься на определенных лимитах, где такой проигрышь — дело редкое и причина для расстройства.

Если случилось 2 надо бросать покер срочно, потому что превратишься просто в покерного клерка :). Покатаешь пару лет с небольшими доходами, потом вылезешь без денег и скилов. Таких людей в покерном мире полно, все они очень жалкие.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    51/104
    + 5
  • многа букафф, кто-нить вкратце перескажите плз
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1497/1938
    + 3

• Болезненность прохождения приводит к одному из двух эффектов:
    2. после проигранной 1К (или 2К или 3К) решаешь "нет, больше я проигрывать не готов!" и закрепляешься на определенных лимитах, где такой проигрышь — дело редкое и причина для расстройства.

меня устроит вариант 3
    3. сажусь завтра за сессию и заношу все турики куда нарегаюсь и деньги для меня больше не играют роли на этих лимитах

почему ты его не описал? =(
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1498/1938
    + 0
  • lubochka91 @ 5.7.2011
    многа букафф, кто-нить вкратце перескажите плз

Если вкратце, то надо перстать воспринимать 100-600 долларов как деньги, вырасти до уровня когда важна только катушка\оборот и как МишаГемблерМ1 спокойно укатываешь 100к+ в омашку нл5к, ни о чем не думая ;)

Так что есть куда расти!
    Сообщение отредактировал Glavir - 5.7.2011, 7:17
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    26/93
    + 0
  • Катай говорит в томже духе, не парься))) твой бР мелочевка, главно рости)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/9
    + -1
  • На самом деле Макс прав с переходом... самому было сложно это сделать, фишовые сотки есть и их нада подключать с твоим БР полюбому к игре...., имхо нада график подстраивать под хорошие турниры а не турников по 20 искать всяких лишь бы в одно время начинались.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/9
    + -1
  • да, Люба. Затащишь турник с БИ 100 - и жизнь заиграет новыми красками)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    24/36
    + 0
  • Maxkatz @ 5.7.2011
    Многовато переживаний что-то для совершенно обыкновенного отката, даже небольшого совсем. Такой БРМ как мы используем вообще подразумивает довольно вероятный проигрышь всего имеющегося БР (всех 6К долларов) по диспе, а ты полторашку проиграла и нервничаешь :)

Сдивгание своих зон комфорта сложный процесс. В начале люди вообще не воспринимают что можно проиграть даже 20 баксов (бл*, это ж 500 рублей! можно ведь на них в магазин сходить), такие нл5 играют или там турниры за два доллара. Пример — Gosuhuman на Покероффе.
    Потом кое-как начинают 20 баксов воспринимать, но 100 — это уже деньги. Процесс перехода от принятия проигрыша 20 долларов до принятия случайного проигрыша 1000 самый сложный, потому что эти суммы больше всего связаны с жизнью.
    Тоесть человек начинает думать "твою ж мать, я проиграл тысячу долларов! тридцать тысяч рублей! да люди за это месяц работают, а я за два дня проиграл!".

Дальше уже проще, у меня сейчас иногда за день 20К личных проигрывается (и 150К фондовых) и я совсем не нервничаю, потому что это уже суммы от жизни оторванные, и там когда БР 50К и выше он уже не очень воспринимается как деньги которые прямо жалко.

А вот осознание того, что ты своими руками закатал целую тысячу долларов, неплохую зарплату в среднем по стране, проходит всегда болезненно :).

Болезненность прохождения приводит к одному из двух эффектов:

Если случилось 2 надо бросать покер срочно, потому что превратишься просто в покерного клерка :). Покатаешь пару лет с небольшими доходами, потом вылезешь без денег и скилов. Таких людей в покерном мире полно, все они очень жалкие.

Вижу чётко себя во втором пункте. Проиграл уже недопустимую сумму для восприятия, как раз примерно где ЛЮБА сейчас, с 8.5к до 4к, играю в данный момент с БРМ в 300 БИ на поля с АФС 250 где-то. Топтаться нельзя, но у Любы есть бекер в лице тебя, я вот не знаю, ощущает ли она свой выигрыш как свои деньги. А тут это мои собственные деньги, мысль не покидает моей головы, что если я вот сейчас залью, то вряд ли уже поднимусь там с депнутых 100-200$ обратно, а мне даже столько никто не даст(придётся бекера искать, а я молодой, хочу только вперёд, без подобных падений и подъёмов!). Придётся на работу идти, а я не могу работать, человек такой. Поэтому всё-таки я думаю есть пункт (2а), в котором если я проигрываю крупную для себя сумму, я спускаюсь на низкие лимиты например с АБИ 15 для банкролла в 4к, а как только восстановлю например 6к, вернусь на привычный АБИ 30. Я думаю ко всему тут можно привыкнуть и сломя голову лететь по лимитам тоже не стоит.
    Сообщение отредактировал Awake - 5.7.2011, 14:45
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    28/73
    + 2
  • cool story, очень трогательно
    ps слишком близко сообщения воспринимаете после сессии, стандартное недовольство тем , что не затащилось 500тыщ, а турниры на сегодня уже закончились. СедняЗавтра затащит anyway
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    176/254
    + 2
  • hellohellohello @ 5.7.2011
    cool story, очень трогательно
    ps слишком близко сообщения воспринимаете после сессии, стандартное недовольство тем , что не затащилось 500тыщ, а турниры на сегодня уже закончились. СедняЗавтра затащит anyway

никаких трогательностей, например. Сегодня-завтра затащит точно с такой же вероятностью, как бы и затащила вчера. С таким БРМ как уже сказал МАКС проиграть БР легко вообще можно, просто попав в стрик.

И я кстати не два там месяца тут топчусь, с декабря как бы, вот в этом районе 5-8к, поэтому из-за проигрыша я не переживаю сильно уже очень давно, но понимаю что мне чего-то не хватает, чтобы наконец пойти выше и может МАКС скажет чего дельного.

да капитан, я предвещаю ваше "СКИЛЛА" и ещё много чего предвещаю

Ладно, забыли, тут речь не обо мне. возможно в Любиных условиях имеет смысл играть с агрессивным БРМ,
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    29/73
    + 0

• 2. после проигранной 1К (или 2К или 3К) решаешь "нет, больше я проигрывать не готов!" и закрепляешься на определенных лимитах, где такой проигрышь — дело редкое и причина для расстройства.

Макс, МТТ - это не СНГ и не кэш. Закрепление на некоем рубеже есть всего лишь ожидание апстрика. Пару хороших заносов - и идешь выше. Так что ты зря хоронишь людей, которые где-то закрепились.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    58/131
    + 6
  • Leo_Manowar @ 5.7.2011
    Макс, МТТ - это не СНГ и не кэш. Закрепление на некоем рубеже есть всего лишь ожидание апстрика. Пару хороших заносов - и идешь выше. Так что ты зря хоронишь людей, которые где-то закрепились.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    30/73
    + 0
  • Сегодня я буду играть, так что шансы что - либо затащить у Любы ( и вообще у всех оппов) стремительно уменьшаются.
    upd Лео напиши в моём дневнике тоже что - нибудь умное, а то у меня там больше двух плюсов за пост не было.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    36/53
    + -1
  • Awake @ 5.7.2011
    Вижу чётко себя во втором пункте. Проиграл уже недопустимую сумму для восприятия, как раз примерно где ЛЮБА сейчас, с 8.5к до 4к, играю в данный момент с БРМ в 300 БИ на поля с АФС 250 где-то. Топтаться нельзя, но у Любы есть бекер в лице тебя, я вот не знаю, ощущает ли она свой выигрыш как свои деньги. А тут это мои собственные деньги, мысль не покидает моей головы, что если я вот сейчас залью, то вряд ли уже поднимусь там с депнутых 100-200$ обратно, а мне даже столько никто не даст(придётся бекера искать, а я молодой, хочу только вперёд, без подобных падений и подъёмов!). Придётся на работу идти, а я не могу работать, человек такой. Поэтому всё-таки я думаю есть пункт (2а), в котором если я проигрываю крупную для себя сумму, я спускаюсь на низкие лимиты например с АБИ 15 для банкролла в 4к, а как только восстановлю например 6к, вернусь на привычный АБИ 30. Я думаю ко всему тут можно привыкнуть и сломя голову лететь по лимитам тоже не стоит.

Тут весь вопрос в том, зачем ты этим решил вообще заняться.
    Если работа покерным клерком со средней годовой зарплатой 1К-2К (или даже 5К) тебя устраивает, то пожалуйста, норм путь.

С моей точки зрения покер это возможность подняться до каких-то более-менее масштабных сумм (20К, потом 50К, потом 100К это более-менее всем доступно, дальше по ситуации), а потом попробовать построить своё дело, либо подняться до миллиона (уже просто игрой не выйдет кроме редчайших случаев). Такой план отменяет стабильность, тоесть ты можешь оказаться ни с чем в любой момент, и должен будешь быть готовым подниматься заново. Но зато когда оно выстрелит, то ты оказываешься на другом уровне.

Я так всегда и делал, когда например создал фонд — запустил туда весь имеющийся БР, и весь его там прокручивал постоянно и наращивал. На этом ВСОПе банкролл фонда тоже прокрутился весь полностью, мы вполне могли обанкротится. Я и банкротился много раз (ну тоесть денег совсем мало становилось, а не в том смысле что не мог платить по обязательствам ессно), и поднимался обратно — это меня вполне устраивает. Сейчас дело идет к более-менее нормальному количеству денег в жизненных масштабах (500К), начну действовать более аккуратно, с такого падать уже ни к чему.

Но я не исключаю что кого-то может устроить создание себе рабочего места с зарплатой 1К...5К, он будет выигрывать там себе на аренду квартиры, клевые поездки с девушкой за гранцу и вобщем довольно обеспеченную жизнь в молодом возрасте, достаточно стабильную, без особых угроз. На несколько лет. Потом правда очень больно будет, но об этом я писал (http://www.pokeroff.ru/MaxKatz/zavorot-mozgov-post-1608888) уже :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    52/104
    + 2
  • karevtlt @ 5.7.2011
    Сегодня я буду играть, так что шансы что - либо затащить у Любы ( и вообще у всех оппов) стремительно уменьшаются.
    upd Лео напиши в моём дневнике тоже что - нибудь умное, а то у меня там больше двух плюсов за пост не было.

Будет повод - напишу.
    Насчет шансов - у тебя самого их не очень много, так как я сегодня тоже буду играть, причем не в режиме развлечения, а в самом что ни есть боевом.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    59/131
    + 1
  • Leo_Manowar @ 5.7.2011
    Будет повод - напишу.
    Насчет шансов - у тебя самого их не очень много, так как я сегодня тоже буду играть, причем не в режиме развлечения, а в самом что ни есть боевом.

преклоняюсь перед твоими остроумием и находчивостью о великий Модератор
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    37/53
    + 1
1 125 126 127 128 187
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.