forhayley, а можно с тобой фотку сделать как и с джипси?
lubochka91 @ 5.7.2011
-530 за сегодня
бр ~4.8к
ЗАТО НА МЕСТЕ НЕ ТОПЧУСЬ
lubochka91 @ 5.7.2011
есть некоторые моменты за сегодня, которые стоит разобрать
в целом, уровень игры практически в своем пике, но..
без но.
да, откатило немного, но цель в 10кдо конца летаникто еще не отменял.
пойду ограблю банк, куплю лотерейных билетов, отработаю на заводе 100500 смен в 20 окон.
чо еще делать если такая печалька.
ГЛАВНОЕ НЕ ТОПТАТЬСЯ НА МЕСТЕ
lubochka91 @ 4.7.2011
ага, -600 по стандарту
Болезненность прохождения приводит к одному из двух эффектов:
1. закатывается тысячи 3, а потом отпускает и начинаешь опять норм относится,
2. после проигранной 1К (или 2К или 3К) решаешь "нет, больше я проигрывать не готов!" и закрепляешься на определенных лимитах, где такой проигрышь — дело редкое и причина для расстройства.
Maxkatz @ 5.7.2011Многовато переживаний что-то для совершенно обыкновенного отката, даже небольшого совсем. Такой БРМ как мы используем вообще подразумивает довольно вероятный проигрышь всего имеющегося БР (всех 6К долларов) по диспе, а ты полторашку проиграла и нервничаешь :)
Сдивгание своих зон комфорта сложный процесс. В начале люди вообще не воспринимают что можно проиграть даже 20 баксов (бл*, это ж 500 рублей! можно ведь на них в магазин сходить), такие нл5 играют или там турниры за два доллара. Пример — Gosuhuman на Покероффе.
Потом кое-как начинают 20 баксов воспринимать, но 100 — это уже деньги. Процесс перехода от принятия проигрыша 20 долларов до принятия случайного проигрыша 1000 самый сложный, потому что эти суммы больше всего связаны с жизнью.
Тоесть человек начинает думать "твою ж мать, я проиграл тысячу долларов! тридцать тысяч рублей! да люди за это месяц работают, а я за два дня проиграл!".
Дальше уже проще, у меня сейчас иногда за день 20К личных проигрывается (и 150К фондовых) и я совсем не нервничаю, потому что это уже суммы от жизни оторванные, и там когда БР 50К и выше он уже не очень воспринимается как деньги которые прямо жалко.
А вот осознание того, что ты своими руками закатал целую тысячу долларов, неплохую зарплату в среднем по стране, проходит всегда болезненно :).
Болезненность прохождения приводит к одному из двух эффектов:
1. закатывается тысячи 3, а потом отпускает и начинаешь опять норм относится,
2. после проигранной 1К (или 2К или 3К) решаешь "нет, больше я проигрывать не готов!" и закрепляешься на определенных лимитах, где такой проигрышь — дело редкое и причина для расстройства.
Если случилось 2 надо бросать покер срочно, потому что превратишься просто в покерного клерка :). Покатаешь пару лет с небольшими доходами, потом вылезешь без денег и скилов. Таких людей в покерном мире полно, все они очень жалкие.
hellohellohello @ 5.7.2011
cool story, очень трогательно
ps слишком близко сообщения воспринимаете после сессии, стандартное недовольство тем , что не затащилось 500тыщ, а турниры на сегодня уже закончились. СедняЗавтра затащит anyway
Awake @ 5.7.2011
Вижу чётко себя во втором пункте. Проиграл уже недопустимую сумму для восприятия, как раз примерно где ЛЮБА сейчас, с 8.5к до 4к, играю в данный момент с БРМ в 300 БИ на поля с АФС 250 где-то. Топтаться нельзя, но у Любы есть бекер в лице тебя, я вот не знаю, ощущает ли она свой выигрыш как свои деньги. А тут это мои собственные деньги, мысль не покидает моей головы, что если я вот сейчас залью, то вряд ли уже поднимусь там с депнутых 100-200$ обратно, а мне даже столько никто не даст(придётся бекера искать, а я молодой, хочу только вперёд, без подобных падений и подъёмов!). Придётся на работу идти, а я не могу работать, человек такой. Поэтому всё-таки я думаю есть пункт (2а), в котором если я проигрываю крупную для себя сумму, я спускаюсь на низкие лимиты например с АБИ 15 для банкролла в 4к, а как только восстановлю например 6к, вернусь на привычный АБИ 30. Я думаю ко всему тут можно привыкнуть и сломя голову лететь по лимитам тоже не стоит.
karevtlt @ 5.7.2011
Сегодня я буду играть, так что шансы что - либо затащить у Любы ( и вообще у всех оппов) стремительно уменьшаются.
upd Лео напиши в моём дневнике тоже что - нибудь умное, а то у меня там больше двух плюсов за пост не было.