Подскажите у меня бесплатный hand2note, HUD отображается на обычных старзах а на испанском не работает. В настройках клиента всё на английском, руки в клиенте сохраняются(галочки стоят), в самой программе Hand2Note в настройках автоимпорта указаны 2 пути с обычных старзов и испанских, но работает программа только на обычном старзе а на испанском нет почему ?
Привет. Может не по адресу, но всё же спрошу сначала тут. NL2 HUD внезапно перестал работать. Ничего с h2n не делал вообще. Никакие настройки не трогал. В лицензиях прописан hudioCASH_NL2. Типы игр выбраны соответственно нужные. Но хада попросту нет :(
vort2k @ 26.1.2021 Привет. Может не по адресу, но всё же спрошу сначала тут. NL2 HUD внезапно перестал работать. Ничего с h2n не делал вообще. Никакие настройки не трогал. В лицензиях прописан hudioCASH_NL2. Типы игр выбраны соответственно нужные. Но хада попросту нет :(
На всякий случай почта - Vort2k@gmail.com
Видимо проблема из-за утренней обновы старзов. После неё перестал работать хад.
Обнови х2н до последней версии (3.3.1.22), если не появится хад, попробуй включить вот эту функцию в настройках:
NEPK1N @ 26.1.2021 vort2k, привет, по этой почте лицензия активна, я ничего не отключал, с моей стороны никаких действий не было с момента твоей активации.
Давай попробуем разобраться. Для начала - что за рум? Зум или кэш столы? За столами полностью пусто или отображается может быть другой хад?
Кэш столы NL2. Хад не отображается вообще, так, будто бы h2n вообще не включен. Более того в самом h2n не ведется никакой статистики текущей сессии. Уже понятно, что проблема не с Вашим хадом :) Просто не могу понять что за фигня... И началось это не сегодня утром, а ещё несколько дней назад.
vort2k @ 27.1.2021 Кэш столы NL2. Хад не отображается вообще, так, будто бы h2n вообще не включен. Более того в самом h2n не ведется никакой статистики текущей сессии. Уже понятно, что проблема не с Вашим хадом :) Просто не могу понять что за фигня... И началось это не сегодня утром, а ещё несколько дней назад.
NEPK1N @ 26.1.2021 Обнови х2н до последней версии (3.3.1.22), если не появится хад, попробуй включить вот эту функцию в настройках:
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.