Анкеты, часть 2. Заключительная.
Пойдём по принципу киностудий Голливуда - если что-то заходит - делаем сиквел😁😁. Желательно сразу, по горячим следам, а то забудут как группу " Тутси" и болоневые куртки🧐. Благо, анкет хватает, но торжественно обещаю - триквел делать не буду . Редактировать тоже желания нет - погнали изучать этот поток эстрогена и мудрости!
АйгулечКа, 39, Казань – Смуглые высокие (от 180) кареглазые брюнеты с щетиной на бмв🖤
Ну началось , я - русый, ровно 180 см, глаза хамелеон (меняют цвет, но в целом диапазон от серого до зеленого, нихера не карие) не люблю щетину, езжу на метро, ну максимум из лакшери и романтики - трамвай
Екатерина, 37, Казань – Черный кружевной пояс по треугольникам
Трояк был по геометрии, может это сексуальный манок для инженера?
Анюта, 39, Казань – Открытая , добрая, с чувством юмора, без вредных привычек
Жду взрослого , щедрого, доброго мужчину ростом минимум 185см
Люблю цветы и вкусно покушать и туфельки 🤌🏻
Что за баскетбольные фанатки?. Судя по просящей руке в виде смайлика - расчехляй котлету, бедолага-шпала!
Кристина, 41, Казань – На самом деле возраст меньше )) Просто одногодкам не интересны отношения 🤣 а так я люблю готовить , рисовать и прогулки по вечернему городу , ищу мужа 🥺
Боюсь поинтересоваться, её одногодкам какого возраста не интересны отношения?. По фото, ей точно не 3 года, прямо загадка.
Анастасия, 39, Казань – Не замужем (была - не понравилось) 😊Нет, я не идеал, но я и не рождена быть идеальной и удобной😁 Идеального мужчину не хочу, сильно не идеальные тоже не интересны🙃 Из совместных занятий на данный момент хотелось бы найти партнера для парных танцев … но и такового здесь нет🤨 привычное дело, людей много - нужных нет(
Типичная анкета Анастасии...шото хочу, не понятно кого, идеально - неидеального . Партнёра для парных танцев найти не фиг делать - достаточно просто прийти на занятие в любую школу танцев.
Ya_, 39, Казань – Доверительные отношения. Завсегдатаев сайтов знакомств прошу не беспокоить, Я не Ваша судьба)
Фишная , получается. Интересно, а как она узнает, кто завсегдатай, а кто так, мимо проходил?
Alsu, 37, Казань – «За каждым великим мужчиной стоит женщина, которая в это время закатывает глаза»☺️
Удачи, ага . Держу в курсе - именно поэтому ты и здесь))
AkRina, 36, Казань – Ищу общение! Встречи не нужны!
Как все запущено. Кстати, по опыту - это 99.999% - адовый пиздёж, если понравишься - побежит на свиданку, только в путь.
Мария, 40, 📍4 км – Дорогие мужчины
Только Казань
Либо ты прям реально готов ездить.
Только с фото
Или сразу присылаешь мне фото свое в комментариях.
Читаем пожалуйста.
Если смотрим только на фото и лайкаем не читая буду банить.
Устала.
Всем добра😘
Или сразу фото или что?. Что надо читать? . Я думал фото и лайкают - не этот же бессвязный бред лайкать?
Инна, 44, Казань – Мужчину для создания семьи, возраст 40-50 лет, без вредных привычек ,из Казани
40-50 лет без вредных привычек..ха-ха, я бы сам на такого посмотрел
Лилия, 36, Казань – Ищу ТАТАРИНА, адекватного, созревшего на жизнь.
Справляешься жить и татарин? - пиши Лилии
Лола, 37, Казань – Женатики и сынули до 30 - гудбай 🤜🏼
Самодостаточный, зрелый, готовый к общению - велком то май Сантропе 🤘🏼
Из Блекстар барышня , походу
Лиза, 42, Казань – Познакомлюсь с мужчиной от 35 до 47 лет.Состоявш йся,без вредных привычек,спортивного тело сложения,с развитым чувством юмора и очень осознанным...Абьюзеры,псохопады,не адекватны,придурки,альфонсы проходят мимо.
Я бы учителя русского искал и всё
Olesya, 37, Казань – Тарелочница😂😂😂 Люблю хорошо поесть, посмеяться и потренироваться💪
В прошлой подборке была - здесь тоже обязательно должна быть. В целом, заманчиво - похомячили, она пожала сотку, угарнули и по домам)
Светлана, 43, Казань – Я трудоголик, работаю в школе. Люблю чистоту, порядок и уют. Рано встаю, обожаю природу и поездки на машине. Дачный отдых тоже здорово, без фанатичного садоводства) Ищу мужчину 38-50 лет, который сочетает в себе силу и нежность, успешность и скромность, трудолюбие и умение наслаждаться жизнью. С которым я чувствую себя защищенной и счастливой.
Светка, учитель фантастики чтоль? Не бывает таких, пора уже в 43 годика понять .
Алсу, 41, Казань – Рост 173
Во мне даже кровь течёт отрицательная, что уж говорить о характере🔥
Не отрицательная кровь, а резус-фактор отрицательный у группы крови и с характером это никак не связано. У меня 2я отрицательная и я - заебательский человек, душный слегка, но это ньюансы.
Ona, 44, Казань – Наблюдаю...
Продолжайте наблюдение!
Половинка😇, 34, Казань – ДА, ЕСТЬ ДЕТИ!!! Найти своего человека ❤️
Не нервничай, понимаю,что затрахали этим вопросом, у нас то нет!
Душа, 39,Казань
Теперь , чтобы добраться до моего сердца - нужно выломать мне ребра !
Ты это, заканчивай с жестью
Лейла, 34, 📍4 км – Житди монэсэбэтлэр булдырыр очен гомер юлдашы эзлим.
Их бин я-я,Фольксваген наркоман.... Я так понял - ищет Гомэра из " Симпсонов".
Наталья, 38, Казань – Если ставишь лайк, пиши, как ты готов вкладываться в свою женщину. "Мамочкины сынки" и любители "на всё готовенькое"- МИМО! Мужчины с нежной психикой, оставьте свои комментарии при себе.
PS: предложения, типа сходить в ресторан, погулять по набережной или сделать куни, не интересны, заинтересуй! Да, и не умеющие читать, тоже МИМО
Го семки полузгаем, зачитаю тебе Смоки Мо, дабы доказать тебе,что умею читать. Если серьезно - самый ублюдский тип анкет - ЧСВшная дура, думающая, что штабелями побегут удовлетворять её идиотские запросы. Куни ещё заслужить надо - держу в курсе .
Татьяна, 34, Казань – Общение, в дальнейшем со. Пью курю😂🙈
Хрен я Вам дам ссылку на анкету этого ангела!
Гульназ, 34, Казань – Мужчин с детьми не рассматривают, при всем своем уважении …
Ты это, за себя говори..хотя нет, у тебя плохо получается...
Оля, 37, Казань – Мальчик не вывезет тебя. Мужчина отвезет тебя есть хинкали и пить вино.
Береза - не дерево Богов, а сосна - вполне себе и куст!
Гульназ, 36, Казань – Хочу дружеских и серьезных отношений)
Ты уж опеределись,а?
Всё, думаю хватит на этом. Честно говоря - ещё тоскливее,нежели при обзоре 1й части. Лучше буду о футбике писать да о жизни в прилах. Я обожаю женщин - это прекрасные существа, делающие нашу жизнь наполненной,яркой и осмысленной. Но у меня чёткое ощущение, что всех несчастных, поломанных житухой и депрессивных свезли в это приложение и буквально заставили составить анкету😒. Юмор юмором, но вот такие ощущения у меня, обнял.
Игра " Угадай ретро-город"
Всё очень просто - здесь будут 5 картинок известных городов конца 19-го - начала 20-го веков. Давайте проверим Вашу наблюдательность, дедукцию и просто чуечку!
1.1899й год
2. 1900й год
3.1906й год
4. 1904й год
5. 1901й год
Просто напишите порядковый номер и город. Подсказочка небольшая - разумеется,я не загадывал Биробиджан или Нижнекамск тех времён - города максимально знакомые и известные. Кроме того, практически везде есть " маячки" довольно значительные.Удачи!😍😍
Закоренелый холостяк
Как-то так вышло, что моя судьба идёт параллельными дорожками с женитьбой, детьми и всем, что связано с созданием своей ячейки общества. В свои без малого 42 я даже близок к женитьбе никогда не был. Нет, не подумайте, у меня были длительные отношения, я неоднократно жил с девушкой, на древних зачатках этого дневника одну даже женой в шутку называл(почти 4 года отношений). Но вот чтобы всерьёз задумываться, а тем более - конкретизировать это относительно определённого человека - вообще даже не близко. Я частенько приводил и привожу сам себе аргументы - недостаточная материальная база, нет необходимых чувств, дорожу внутренней свободой и ничего не хочу менять, недостаточно состоялся в покере, но если разобраться, то это выглядит как полная туфта. Все аргументы разбиваются по щелчку - люди женятся не на деньгах, вместе преодолевают трудности и зачастую счастливы. Чувства? - они были и неоднократно, будут ещё шансы. Внутренняя свобода и боязнь перемен? - так влюбленность, любовь, уважение, доверие, уверенность в человеке - это естественные чувства, когда они есть - ты не боишься меняться, не боишься трудностей и смены жизненного вектора. Покер? - да мало кого смущал мой род занятий, давайте откровенно. Может, конечно, кто-то еще применяет схему с " я IT-шник, привет", но этот пиздеж не по мне - говорю как есть. Да и не самый я стрёмный покерист - давайте будем честны😎. Я полагаю, что дело в эгоизме и чрезмерном себялюбии - мне даже кажется, что это - синонимы. Возможно, я не способен открыться для новых отношений из-за того, что мне зачастую хорошо, интересно и классно с самим собой. При этом, есть понимание, что человек сам по себе на голову не свалится, отношения нужно строить и это - титанический труд. У меня нет особых критериев к девушкам - мне может понравиться с любым цветом волос, размером груди,типажом, лайфстайлом и так далее. Я просто в этих анкетках на сайте знакомств пошарился и выделил для себя, что женщины за 35 ценят порядочность, реализованность, зрелость, надёжность, а уже потом - внешнюю красоту, чувство юмора и лёгкость. Разумеется - это всё условно и каждый случай индивидуален, но барышням подавай надежность, а не твою сраную романтику. Тем более, чаще всего там несколько детей, куча шрамов от болезненных разрывов и об этом даже размышлять не хочется. Еще эта робость ебучая - я никогда не подойду познакомиться на улице к понравившейся девушке. Клянусь, я ни разу в жизни так не делал - не могу себя пересилить. При этом, отношений, интрижек, романов у меня было предостаточно - так что я - нетипичный случай, отнюдь . Постами выше я не высмеивал анкеты - я грустил, откровенно печалился такому положению вещей. Может быть, надо искать среди покеристок или вообще не надо искать - просто надеемся и верим в светлое провидение?. Парни( да и девочки), женатики и кто в отношениях - напишите, как у вас это происходило? Сколько вместе и как преодолевали проблемы?.
Ответы на викторину в посте выше - Нью-Йорк,Копенгаген,Париж,Москва,Лондон.
джонни-мнемоник @ 23.09.25Может быть, надо искать среди покеристок или вообще не надо искать
Раз до сих пор не женился, то есть уникальный шанс (относительно большинства).
Большинство людей женятся не понимая зачем, спонтанно.
Самое рациональное - по залёту.
А ты можешь изучать вопрос.
Зачем люди женятся и какие там плюсы, как строить отношения в браке.
Думаю, что есть много психологов и псевдо-психологов, которые рассказывают про это разные точки зрения.
Проведи анализ и напиши что получилось.
Думаю, что многим интересно будет почитать.
Есть известные житейские точки зрения:
1. Государственно-религиозная - ячейка общества для наполнения территории патриотами.
2. Юношеская - всё фигня, если девчонки итак дают, то брак не нужен.
3. Депрессивная - жизнь бессмысленна, надо завести потомство, тогда будет счастье
4. Дофаминовая - я тебя люблю, давай жениться
5. Постапокалиптическая - отношения себя исчерпали, дальше или расставаться или жениться (больше двигаться некуда)
6. Принудительная - мы живем вместе, женись на мне.
7. и т.д.
Но что если изучить вопрос с разных сторон и посмотреть что говорит современная психология и социология?
Думаю это будет очень интересно.
Если удастся понять "зачем", то может быть прояснится и вопрос "с кем".
джонни-мнемоник @ 23.09.25Еще эта робость ебучая - я никогда не подойду познакомиться на улице к понравившейся девушке. Клянусь, я ни разу в жизни так не делал - не могу себя пересилить. При этом, отношений, интрижек, романов у меня было предостаточно - так что я - нетипичный случай, отнюдь .
Так вот кто весь тиндер уже переёб. Давай женись, освободи поляну 😅
джонни-мнемоник @ 23.09.25Парни( да и девочки), женатики и кто в отношениях - напишите, как у вас это происходило? Сколько вместе и как преодолевали проблемы?.
С одной вместе были 9 лет, любили, ругались, в итоге разошлись. Побыл холостым 2 недели, написала другая, пошли в кино, остался у нее, так с того дня и живём вместе 11 лет. Как? Та хз, само собой всё случилось. Наверно прям "искать" не варик, просто когда-то это случится, может и в 50 лет
IIcuXe9Igz @ 23.09.25Так вот кто весь тиндер уже переёб. Давай женись, освободи поляну 😅
Орнул в голос, только вот Тиндер - это не про Татарстан. Кроме того, здесь огромное количество женщин ищут именно татарина для отношений( вероисповедание,не забываем), поэтому круг сужается😁😁. Татарки у меня правда были, но не буду рушить образ несчастного стесняшки за 40😁😁. Кроме рофлов - я бы просто так данный пост не писал, реально визуально многие девушки нравятся, но не могу я подойти, просто барьер сраный.
Fapnik @ 23.09.25С одной вместе были 9 лет, любили, ругались, в итоге разошлись. Побыл холостым 2 недели, написала другая, пошли в кино, остался у нее, так с того дня и живём вместе 11 лет. Как? Та хз, само собой всё случилось. Наверно прям "искать" не варик, просто когда-то это случится, может и в 50 лет
Да слово " искать" здесь достаточно условное и правда. Нет как таковой зацикленности, я писал,что мне одному вполне комфортно, да и отношения закончились без года неделя как. Все мои отношения за последние лет 10 - это были отношения, в которых оба не понимали искренне, что они в них ловят?. Вот тебе " написала" , понимаешь? - этот чит-код я тоже в состоянии заюзать, но мне либо не пишут, либо же несут такую пургу в личку ТГ, что я пожалуй отдельный пост выкачу. Разумеется, что вообще мимо только варианты.
джонни-мнемоник @ 23.09.25Орнул в голос, только вот Тиндер - это не про Татарстан. Кроме того, здесь огромное количество женщин ищут именно татарина для отношений( вероисповедание,не забываем), поэтому круг сужается😁😁. Татарки у меня правда были, но не буду рушить образ несчастного стесняшки за 40😁😁. Кроме рофлов - я бы просто так данный пост не писал, реально визуально многие девушки нравятся, но не могу я подойти, просто барьер сраный.
Тогда хз откуда трафик, если ты не подходишь и сз не используешь
А что такое женитьба?
Клятва? Долг до конца дней?
Обещание считаться с чужими чувствами и всегда быть рядом?
Может эгоистичное желание быть как все, на доске почета, не хуже других, со штампом.
Может хочется чтобы кто-то должен был до смерти.
Может соблазнительно подписывать контракт на зависимость.
Если бы я женился, то только с клятвой принимать спокойно что отношения могут закончиться в любой момент. По щелчку. Когда, например, внж в тае больше не нужен будет.
Сама идея клясться до конца странная. Да, романтичная. Но жизнь быстро меняется. Я бы даже себе не смог пообещать быть в чем-то одном верным до конца. Да и зачем.
А заставлять другого давать такую клятву, особенно кого любишь - хз)
Пустота @ 23.09.25А что такое женитьба?
Дешёвая ипотека. Льготы. В случае твоей смерти не надо доказывать суду, что твои дети это твои дети (хотя это уже не твоя проблема будет в целом )
Всё вроде перечислил. Из минусов - разводиться теперь вроде как пошлину подняли А ну и делёжка имущества при разводе, дело такое не приятное. Всё остальное законами не регулируется, вы можете даже жить отдельно и иметь любовников/любовниц, гос-ву вообще пох*й 😂
Какие-то плюсы есть. Но и минусы/риски существенные. Для себя имхо, женился бы только на каких супер вкусных условиях. Ну либо брачные контракты, что бы по лайтовому всё было. Сейчас это вроде как набирает моду.
IIcuXe9Igz @ 23.09.25Всё вроде перечислил.
Не, не всё.
До важного не добрался.
Кстати про детей доказывать не надо, родители итак прописаны в документах даже без брака.
Дешевая ипотека - явление временное и не во всех странах.
Это вообще не пункты из списка "ради чего".
Есть исследования влияния брака (не обязательно официального) на человека.
Там много всего интересного.
Большинство браков/семей создаются не потому, что люди поняли зачем им это надо, а по совершенно дурацким причинам.
Поэтому и итоги в большинстве - дурацкие.
Браки по расчету часто крепче потому, что эта причина менее дурацкая, чем большинство других.
Но у большинства людей всё в жизни через задницу, ориентироваться на результаты большинства в чём-либо - глупо.
Твои родители подсуетились, родился ты, в свою очередь их родители подсуетились, родились они и т.д. а ты не суетишься и детей не рожаешь - фиктивный ген получается. К браку это, так себе относится
Если рассматривать чисто велью, то женитьба в основном дает женщине гарантии со стороны государства, что она не останется ни с чем с детьми, это укрепляет её сильно уязвимое положение после рождения ребенка. А также дает некоторые гарантии со стороны партнера - меньше шансов, что он всех дропнет и свалит, либо будет совсем безответственным. Для мужчины особой выгоды нет, либо попытка "удержать" с большим шансом, либо просто красивый жест, что ты берешь на себя эту ответственность. Без детей или хотя бы общей дорогой собственности нету большого смысла для обоих.
Я помню время, когда на VHS записывали видеозаписи с видеокамер(это в начале 90-х), так вот , один из фильмов начинался через минут 20-30 , т .к. начало было перезаписано, там был чей то праздник. Но для меня праздником был это фильм, даже не смотря , что он начинался позже,... и да, это Джони Мнемоник с Киану Ривзом.
Cash_Magnetic, Просто интересно с чего ты это взял?)
На самом деле анкеты на СЗ - отдельный юмористический жанр, у меня даже папочка есть с самыми орными экземплярами =)