WPN Tools

145
Статистика
Статистика
145
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-175
  • Постов
    3,801
  • Просмотров
    395,173
  • Подписок
    145
  • Карма автора
    +5,906
1 125 126 127 128 191
  • Kovgan @ 26.1.2020
    не мог бы сделать опцию автонажатия кнопки "Wait for BB" при посадке за стол, когда спрашивает ждать ББ или запостить бб вне очереди?

Посмотри сейчас на обновленном клиенте: появляется эта кнопка или нет? Несколько раз пробовал садится за стол - кнопка не появляется.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1074/1642
    + 0
  • kvv111 @ 30.1.2020
    Не получается у меня поймать ситуацию, чтобы при открытии стола смещался HUD. Попробуй пооткрывать простые кеш столы (садится не нужно, если отключен lock) и посмотри будет смещаться HUD или нет.

Так тоже пробовал. И так же смещается, при чем закономерность опять же не понял. То смещается, то нет. Может дело в двух мониторах? Хотя для игры использую один, и все слоты в тулзе тоже к этому одному монитору привязаны.

По большому счету все это не критично, без лока чинится кликом по бетбоксу за здоровым столом. Тем более я такой один видимо с данной проблемой.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/31
    + 0
  • rikitikitavi @ 30.1.2020
    Так тоже пробовал. И так же смещается, при чем закономерность опять же не понял. То смещается, то нет. Может дело в двух мониторах? Хотя для игры использую один, и все слоты в тулзе тоже к этому одному монитору привязаны.

По большому счету все это не критично, без лока чинится кликом по бетбоксу за здоровым столом. Тем более я такой один видимо с данной проблемой.

Если выявишь закономерность, то напиши. На сегодняшний день больше никто о такой проблеме не сообщал.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1075/1642
    + 1
  • Че-то 116 не пофиксила шрифты (размеры ставки, банка), а также италик чек-бокс не выключает курсив. С утра тоже обнова была (скачался апдейт заново), может версия клиента та же, но что-то еще изменили втихую?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/11
    + 0
  • Fash1k @ 30.1.2020
    Че-то 116 не пофиксила шрифты (размеры ставки, банка), а также италик чек-бокс не выключает курсив. С утра тоже обнова была (скачался апдейт заново), может версия клиента та же, но что-то еще изменили втихую?

Я проверял на двух обновах (1.24.5 и 1.24.8), которые были со вчерашнего дня. Если не работает на 116 версии, то скопируй содержимое файла debug.log (находится в папке программы) и отправь мне на почту
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1076/1642
    + 0
  • kvv111 @ 30.1.2020
    Я проверял на двух обновах (1.24.5 и 1.24.8), которые были со вчерашнего дня. Если не работает на 116 версии, то скопируй содержимое файла debug.log (находится в папке программы) и отправь мне на почту

Да, что-то пошло не так с обновлением, извиняюсь за панику - все с 116 в порядке :).
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/11
    + 0
  • скачал обнову, жму инстал и выдает такую ошибку: http://prntscr.com/quxxb3
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    50/85
    + 0
  • Beskrovniy @ 30.1.2020
    скачал обнову, жму инстал и выдает такую ошибку: http://prntscr.com/quxxb3

Я такого сообщения еще не встречал. Какой файл запускаешь?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1077/1642
    + 0
  • Beskrovniy @ 30.1.2020
    скачал обнову, жму инстал и выдает такую ошибку: http://prntscr.com/quxxb3

та же ситуация! процесс обновления должен автоматически происходить или надо Setup_wpnt.exe запускать дополнительно? именно при запуске его и выскакивает это сообщение
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/13
    + 0
  • tatapuh @ 30.1.2020
    та же ситуация! процесс обновления должен автоматически происходить или надо Setup_wpnt.exe запускать дополнительно? именно при запуске его и выскакивает это сообщение

Обновление автоматически не происходит - нужно запускать вручную файл установки. Скорее всего файл не до конца скачивается, может антивирус блокирует. Текущую версию можно скачать здесь: https://sites.google.com/site/wpntoolslite/download
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1078/1642
    + 0
  • Есть какие-то проблемы со скачиванием через программу. Размер файла должен быть примерно 5200кб. Если размер другой, то нужно скачивать с сайта.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1079/1642
    + 0
  • Всё Ок, переустановка помогла!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/13
    + 0
  • kvv111 @ 30.1.2020
    Если выявишь закономерность, то напиши. На сегодняшний день больше никто о такой проблеме не сообщал.

Попробовал отключить слоты и получается что каждый стол открывается с перекошенным бетбоксом.

А когда передвигаю стол за рамку или меняю его размер, бетбокс встаёт на место.
    Сообщение отредактировал rikitikitavi - 30.1.2020, 14:24
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/31
    + 0
  • Такс, ну тут я вроде не ошибаюсь: хоткей Join wait list не работает. Кстати, можно сделать чтобы он сам жмякал Ок после того, как отрабатывает?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/11
    + 0
  • Fash1k @ 30.1.2020
    Такс, ну тут я вроде не ошибаюсь: хоткей Join wait list не работает. Кстати, можно сделать чтобы он сам жмякал Ок после того, как отрабатывает?

Хоткей "Click button "Join waiting list" in lobby" работает. Скорее всего включено масштабирование и не настроена программа. Прочти пункт 2: https://sites.google.com/site/wpntoolslite/setup

Чтобы нажимал потом ОК, нужно включить "Click button "OK" in dialog "Join wait list" : https://sites.google.com/site/wpntoolslite/dialog_boxes
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1080/1642
    + 0
  • kvv111,
    Хм, нет, до этого апдейта в очередь хоткеем вставало, ничего не менял, масштабирования нет. Сегодня перестало, думал из-за новой версии. Прочитав твое сообщение, залогинился в рум - работает как и вчера. Видать какой-то локальный баг - днем сегодня не вставало чтобы не делал. А вот за кликнуть окей после джоина в вейт лист спасибо - не поставил галку на вкладке General, хотя саму опцию включил :).
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/11
    + 0
  • можно ли настроить чтобы тулз отображало количество столов ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/29
    + 0
  • СверХСаня @ 31.1.2020
    можно ли настроить чтобы тулз отображало количество столов ?

Table - Hot keys - 1 > Show in tray number of tables (https://sites.google.com/site/wpntoolslite/hotkeys)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1081/1642
    + 0
  • kvv111, я так уже пробовал, хоткеи нажимаю и ничего не происходит. можешь прикрипить скрин как это должно выглядеть ? и можно ли при хоткее закрыть все столы добавить автопрожатие "принять"?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/29
    + 0
  • СверХСаня @ 31.1.2020
    kvv111, я так уже пробовал, хоткеи нажимаю и ничего не происходит. можешь прикрипить скрин как это должно выглядеть ? и можно ли при хоткее закрыть все столы добавить автопрожатие "принять"?

На разных версиях Windows сообщения выглядят по разному. В трее есть иконка программы? Когда залогинишься в руме, в трее появляется сообщение типа такого "Lobby : Poker King V2" ?

На столах пока не обрабатываются диалоги.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1082/1642
    + 0
1 125 126 127 128 191
3 человека читают эту тему (3 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.