kvv111 @ 30.1.2020
Не получается у меня поймать ситуацию, чтобы при открытии стола смещался HUD. Попробуй пооткрывать простые кеш столы (садится не нужно, если отключен lock) и посмотри будет смещаться HUD или нет.
rikitikitavi @ 30.1.2020
Так тоже пробовал. И так же смещается, при чем закономерность опять же не понял. То смещается, то нет. Может дело в двух мониторах? Хотя для игры использую один, и все слоты в тулзе тоже к этому одному монитору привязаны.
По большому счету все это не критично, без лока чинится кликом по бетбоксу за здоровым столом. Тем более я такой один видимо с данной проблемой.
Fash1k @ 30.1.2020
Че-то 116 не пофиксила шрифты (размеры ставки, банка), а также италик чек-бокс не выключает курсив. С утра тоже обнова была (скачался апдейт заново), может версия клиента та же, но что-то еще изменили втихую?
kvv111 @ 30.1.2020
Я проверял на двух обновах (1.24.5 и 1.24.8), которые были со вчерашнего дня. Если не работает на 116 версии, то скопируй содержимое файла debug.log (находится в папке программы) и отправь мне на почту
Beskrovniy @ 30.1.2020
скачал обнову, жму инстал и выдает такую ошибку: http://prntscr.com/quxxb3
Beskrovniy @ 30.1.2020
скачал обнову, жму инстал и выдает такую ошибку: http://prntscr.com/quxxb3
tatapuh @ 30.1.2020
та же ситуация! процесс обновления должен автоматически происходить или надо Setup_wpnt.exe запускать дополнительно? именно при запуске его и выскакивает это сообщение
Fash1k @ 30.1.2020
Такс, ну тут я вроде не ошибаюсь: хоткей Join wait list не работает. Кстати, можно сделать чтобы он сам жмякал Ок после того, как отрабатывает?
СверХСаня @ 31.1.2020
можно ли настроить чтобы тулз отображало количество столов ?
СверХСаня @ 31.1.2020
kvv111, я так уже пробовал, хоткеи нажимаю и ничего не происходит. можешь прикрипить скрин как это должно выглядеть ? и можно ли при хоткее закрыть все столы добавить автопрожатие "принять"?
Посмотри сейчас на обновленном клиенте: появляется эта кнопка или нет? Несколько раз пробовал садится за стол - кнопка не появляется.