Darya_Kurt, надо к врачу. Антибиотики бессильны против вирусных заболеваний. Просто так их пить - только во вред. А к врачу сходишь - прослушают легкие, для исключения пневмонии. Самой же спокойнее будет.
И вообще, зачем сбивать температуру? Организм борется. Ему всяко виднее что да как. Угрозы жизни нет - пусть сам справляется. Понятно надо ему помогать, но не химией .
Darya_Kurt, все просто -звонишь и говоришь температура 38, при её наличии они приедут как не крути, потому что при вызове важны 2 факта- либо температура, либо давление. На такие моменты они реагируют однозначно. А приедет дохтур, померит температурку и даст пилюльку) заодно с больничным, а сидеть в очереди в нашей поликлинике-просто апож.
И вообще, зачем сбивать температуру? Организм борется. Ему всяко виднее что да как. Угрозы жизни нет - пусть сам справляется. Понятно надо ему помогать, но не химией .
Вадзон, а ты-то должен пару народных рецептов знать). В Пытьяхе то применяешь)))
aspid301 @ 6.12.2016 Вадзон, а ты-то должен пару народных рецептов знать). В Пытьяхе то применяешь)))
Блин. Зачем сбивать температуру-то
За последних лет 15 было что несколько раз температура. Чай с малиновым вареньем и медом пьешь... Потеешь как хрен знает кто конечно. Всё постельное бельё мокрое, хоть выжимай. Зато как огурчик на след. день . зы Ну и просто воду пить надо много. зызы Если слишком большая температура, то сбить можно уксусным обтиранием.
За последних лет 15 было что несколько раз температура. Чай с малиновым вареньем и медом пьешь... Потеешь как хрен знает кто конечно. Всё постельное бельё мокрое, хоть выжимай. Зато как огурчик на след. день . зы Ну и просто воду пить надо много.
Не не, сбивать до 38 не желательно). Я это понимаю! Я просто про твою баньку на даче, душевно ты ее описывал)
Подключаю 888 наконец то, но депнуть налички нет, а ждать вывода со старзов не хочу. Если мне переведут с другого ника, то не возникнет никаких проблем? С выводом там.
Подключаю 888 наконец то, но депнуть налички нет, а ждать вывода со старзов не хочу. Если мне переведут с другого ника, то не возникнет никаких проблем? С выводом там.
Спасибо заранее)
Не были замечены,какие проблемы? Тебе друг перевёл - его решение, они в это не вмешиваются. А по поводу вывода там не очень понял...
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.