Так же, как зайти на твич и скопировать ссылку
gerakla @ 09.03.23Ну я и так дал максимальную инфу, только ссылку не приложил. Написать имя в переводчик и получить его по-анлийски это вообще что-то за гранью для игрока в покер, я так понял.
Ладно сорян. Просто по первой второй и тд ссылке находит какого-то певца и только с финтами ушами получается хех)🤣
Так же, как зайти на твич и скопировать ссылку
Дададад для покериста слишком сложно контрол Ц контрол В - вот послать кого-то искать в переводчиках и международном розыске это да)
И вообще - не все же Гераклы, а дядя Боб говорил, что большая сила налагает так же и большую ответственность🤓
Решил не покупать новые стойки, а починить мои, стоит 1к рублей за стойку. Просверлили дырку в них, вставили сосок, через него закачивают новую смазку, если ее мало, то и появляется люфт вправо-влево, сами амортизаторы отличные живые у меня. Смазка - жёлтого цвета внутри.
А задние не чинятся, к сожалению, поставим контрактные черные от STI, пара за 16к с пробегом 43к км, они чуть жёстче будут бильштейнов, ну и ладно.
Пошли в филармонию на концерт, вот программа:
Меняем стойки на парковке тц:
Выгнали с подземной парковки нас, поехали на верхнюю парковку. Оттуда нас тоже потом выгнали, кстати.
девушку (или парня) когда уже в машину то эту посадишь наконец?
Сегодня играл хорошо, по кассе +$130:
Стримить не могу, саппорт мне не включил захват экрана. Сессии играю как пойдет, с утра и до обеда.
Американские шоу талантов они такие, да:
Взял подписку на лампу платную, фильмы/сериалы в 4k hdr, $20 за год всего, шикарно же. Кто на телеке пользуется лампой, сайт abu.land , чтобы купить подписку.
Ну я и так дал максимальную инфу, только ссылку не приложил. Написать имя в переводчик и получить его по-анлийски это вообще что-то за гранью для игрока в покер, я так понял.