PokerGrant: скоро открытие

162
Статистика
Статистика
162
1 125 126 127 128 174
  • ScAtmaN23, фильтр не причем-глюк был какойто или из-за того ,что новые столы добавляли
    Ответить Цитировать
    27/45
    + 0
  • Alexey-92, ошибаешся
    Ответить Цитировать
    28/45
    + -1
  • didsashko, все на месте, проверь фильтры

Ответить Цитировать
    11/21
    + 0
  • Обещанное объявление про путаницу с датами первого этапа рейк-гонки.
    По нашей вине в тексте правил акции была противоречивая информация: в одном месте писалось про три дня на этап, а в другом указывались даты этапов по два дня. При этом на момент обнаружения и исправления ошибки гонка продолжалась, и до конца оставалось более 9 часов.
    По нашим данным в сравнении с состоянием на утро 18 апреля в итоговом рейтинге потеряли свои позиции двое игроков в нижнем лимите и пятеро игроков в верхнем лимите.
    Учитывая, что изначальный ошибочный текст допускал различные трактовки и не позволял однозначное неправильное толкование срока окончания этапа, а также то, что ошибка была обнаружена задолго до окончания этапа, но тем не менее принимая во внимание факт нашей ошибки в правилах этапа, мы решили в виде компенсации выплатить пострадавшим игрокам следующие суммы:

Soranton - $15
    veteran23 - $5
    Staksader - $5
    diubel777 - $2,5
    Traxa - $7,5
    monuments - $10
    Vsrun - $2,5
    Ответить Цитировать
    72/171
    + 11

• А в чём проблема? Я не технический работник, доступа ни к коду, ни к серверам не имею. Почему мне нельзя играть на общих основаниях? Более того, я общаюсь в паблике, мне как бы даже положено знать, как у нас всё устроено и иметь опыт игры.

Меня это собственно мало волнует... Но вот Топовые румы запрещают играть своим работникам в руме, вне зависимости от того в саппорте они работают или в технической службе... имеют доступ к кодам или нет... наверное для того, чтобы даже повода не было рум или его работников в чем-либо обвинить или спекулировать на этом... Но раз вы так уверены в своей собственной репутации и репутации рума и что такая малость никак ей не повредит, то это ваш полное право...
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 3

• Меня это собственно мало волнует... Но вот Топовые румы запрещают играть своим работникам в руме, вне зависимости от того в саппорте они работают или в технической службе... имеют доступ к кодам или нет... наверное для того, чтобы даже повода не было рум или его работников в чем-либо обвинить или спекулировать на этом... Но раз вы так уверены в своей собственной репутации и репутации рума и что такая малость никак ей не повредит, то это ваш полное право...

так зачем об этом писать?
    скучно?
    Ответить Цитировать
    29/45
    + -3

• Обещанное объявление про путаницу с датами первого этапа рейк-гонки.
    По нашей вине в тексте правил акции была противоречивая информация: в одном месте писалось про три дня на этап, а в другом указывались даты этапов по два дня. При этом на момент обнаружения и исправления ошибки гонка продолжалась, и до конца оставалось более 9 часов.
    По нашим данным в сравнении с состоянием на утро 18 апреля в итоговом рейтинге потеряли свои позиции двое игроков в нижнем лимите и пятеро игроков в верхнем лимите.
    Учитывая, что изначальный ошибочный текст допускал различные трактовки и не позволял однозначное неправильное толкование срока окончания этапа, а также то, что ошибка была обнаружена задолго до окончания этапа, но тем не менее принимая во внимание факт нашей ошибки в правилах этапа, мы решили в виде компенсации выплатить пострадавшим игрокам следующие суммы:

Soranton - $15
    veteran23 - $5
    Staksader - $5
    diubel777 - $2,5
    Traxa - $7,5
    monuments - $10
    Vsrun - $2,5

+10 отлично) а когда ждать то? В кассе пусто
    Ответить Цитировать
    15/44
    + 0

• Если Вы позволите себе ещё раз голословные и бездоказательные обвинения - мне придётся принять меры по защите нашей репутации.
    Нас часто критикуют, и часто критикуют заслуженно. Но прямых намёков на то, что мы - мошенники, я больше терпеть не намерен.

Если судить не предвзято, то эти строки несут в себе явный намек на угрозу. Что не добавляет Вам баллов рейтинга. Критиковать будут всегда, заслуженно и не заслуженно, потому как Вы находитесь в сфере услуг. Тем более в таком сегменте рынка как игровая индустрия.
    По поводу того, что терпеть не намерен : возьми автомат и нах.. растреляй всех кто будет говорить неугодные слова в Ваш адрес!
    Это не показатель высшего мастерства быть представителем рума, выдавая такие предложения. Это была философия.
    Как клиент пользующийся Вашим продуктом, вправе задавать любые вопросы ,касающиеся тематики игры в онлайн покер. А боты и подобное, к сожалению неотъемлемая часть онлайн индустрии. Есть они или нет, это другой вопрос,остающийся на совести разработчиков.
    прибегнув к фактам получается такая картина: со дня открытия PG количество зарегистрированных пользователей возросло на 100% и более начального. Но по количеству участвующих в играх такого пропорционального прироста не наблюдается. А должно быть!
    Потому вполне резонно предположить о наличии в руме этих устройств (ботов и подобное), так как вначале при наименьшим количестве игроков введение их на поля будет достаточно заметным, а далее, вполне плавно и размерено их появление не будет выделяться явно. (причины их введения не буду описывать, думаю каждый понимает для чего они требуются покер комнатам).
    собственно вопрос: это количество людей, отражающемся на сайте, реально ? если да, то почему же нет прироста игроков хотя бы на 50% в игре онлайн?
    Ответить Цитировать
    28/46
    + 4
  • AAvs, Прошлом году по-началу,была в руме "капча",она так всех достала,что игроки попросили её убрать!
    Притока новых игроков нет, как нет пока широкой рекламы ,потому-что устраняются баги клиента!
    Ответить Цитировать
    26/50
    + 0

• А в чём проблема? Я не технический работник, доступа ни к коду, ни к серверам не имею. Почему мне нельзя играть на общих основаниях? Более того, я общаюсь в паблике, мне как бы даже положено знать, как у нас всё устроено и иметь опыт игры.

пожалуйста, обозначьте ваш никнейм в руме в этой теме
    Ответить Цитировать
    22/65
    + 3
  • AAvs, почему нет пропорционального прибавления - инсайдерская информация, которую они не обязаны тебе предоставлять (на самом деле все просто бомжи фрибайные, поэтому нет прибавления. А первым делом зашли те, у кого есть хоть какие-то деньги)

И второе. Подумай немного (а лучше побольше) и ответь, зачем руму вводить ботов сразу же? Когда трафик почти нулевой и есть куча проблем с лагающим софтом. По всем законам логики, изначально мошеннический рум станет вводить ботов гораздо позже, когда будет большой трафик.
    Ответить Цитировать
    4/9
    + 1
  • PeterXariton, Вообще не вижу проблем
    С нами вместе играли и играют за столами хозяин PJ и PG логин DmitriyPJ
    Играет работник PJ и PG логин MaxBNuts.
    Их точно так же как и всех нас переезжают безбожно
    Ответить Цитировать
    27/50
    + 4

• AAvs, почему нет пропорционального прибавления - инсайдерская информация, которую они не обязаны тебе предоставлять (на самом деле все просто бомжи фрибайные, поэтому нет прибавления. А первым делом зашли те, у кого есть хоть какие-то деньги)

И второе. Подумай немного (а лучше побольше) и ответь, зачем руму вводить ботов сразу же? Когда трафик почти нулевой и есть куча проблем с лагающим софтом. По всем законам логики, изначально мошеннический рум станет вводить ботов гораздо позже, когда будет большой трафик.

а есть подозрения на ботов? Озвучь свои мысли, пожалуйста. Это очень сильно заявление. Может ты просто что-то надумал или есть доказательства?
    Ответить Цитировать
    23/65
    + 0
  • Ukraine, а почему ты у меня это спрашиваешь?
    Ответить Цитировать
    5/9
    + 0
  • Grant_PokerGrant, билеты я так понимаю-на год?
    Ответить Цитировать
    30/45
    + 0
  • CbIPOBAP, мне интересен ответ представителя покер рума, а не чей-то.
    в теме вопроса, мы с тобой,не найдем общий знаменатель, потому смысл отсутствует.
    Ответить Цитировать
    29/46
    + 0

• Ukraine, а почему ты у меня это спрашиваешь?

ой сорри, я не так тебя понял
    Ответить Цитировать
    24/65
    + 0

• постараюсь Вам помочь и предоставлю ники(я их к сожалению не записывал) и прочие вещи что меня натолкнуло на мои соображения. Если Вы конечно введете Холдем Менеджер, поскольку без конкретики это разговор ниочем. А почему я написал что разработчик ПО предоставляет ботов -так это они сами пишут на своем сайте, открою Вам секрет полишенеля:

Ну тут же совершенно ясно написано, что это не тот "покерный бот", который обыгрывает в покер любителей. Имеется в виду бот для теста рума, нагрузки, нажатия кнопочек разных, логики игр и т.п.
    На тестовом сервере запускаются десятки тысяч таких ботов на стадии тестирования. При этом сама энтерра пишет, что эти боты не имитируют игру чеовека. Упрощённо говоря, они только рандомно тыкают на кнопки - регистрируются в туриры, садятся за кэш столы, играют СНГшки. И всё это делается на *тестовом* сервере, а не на игровом.
    Напомню ещё раз то, что уже звучало в этой теме: у Мальтийской игорной комиссии есть полный доступ к нашем серверам и коду, они могут в любой момент, даже без нашего ведома, проверять нас.
    PokerGrant не занимается никакими нелегальными операциями, при этом мы полны решимости бороться с нарушениями со стороны нечестных пользователей: мультиаккаунтинг, ботоводство, сговор и софтлей будут расследоваться и в случае обнаружения - будем банить.
    Мы убеждены, что борьба с любыми формами нечестной игры идёт на пользу всему сообществу честных игроков, поэтому ещё раз призываю всех: если у Вас есть обоснованные подозрения в нечестной игре - не поленитесь и напишите в саппорт!
    Ответить Цитировать
    73/171
    + 8

• пожалуйста, обозначьте ваш никнейм в руме в этой теме

Зачем? Я не исключаю, что сделаю это, если Вы объясните, почему это надо сделать.

Grant_PokerGrant, билеты я так понимаю-на год?

Я не знаю, что это за билеты у Вас. Сателлит выиграли? В любом случае, я думаю, какая дата истечения написана - такая и есть...
    Ответить Цитировать
    74/171
    + 0

• Зачем? Я не исключаю, что сделаю это, если Вы объясните, почему это надо сделать.

хочу посмотреть за вашей игрой. Здесь нет ничего плохого? Может у вас скил хороший и все гонки выигрываете Буду вас опасаться...
    Ответить Цитировать
    25/65
    + 0
1 125 126 127 128 174
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.