Обещанное объявление про путаницу с датами первого этапа рейк-гонки. По нашей вине в тексте правил акции была противоречивая информация: в одном месте писалось про три дня на этап, а в другом указывались даты этапов по два дня. При этом на момент обнаружения и исправления ошибки гонка продолжалась, и до конца оставалось более 9 часов. По нашим данным в сравнении с состоянием на утро 18 апреля в итоговом рейтинге потеряли свои позиции двое игроков в нижнем лимите и пятеро игроков в верхнем лимите. Учитывая, что изначальный ошибочный текст допускал различные трактовки и не позволял однозначное неправильное толкование срока окончания этапа, а также то, что ошибка была обнаружена задолго до окончания этапа, но тем не менее принимая во внимание факт нашей ошибки в правилах этапа, мы решили в виде компенсации выплатить пострадавшим игрокам следующие суммы:
А в чём проблема? Я не технический работник, доступа ни к коду, ни к серверам не имею. Почему мне нельзя играть на общих основаниях? Более того, я общаюсь в паблике, мне как бы даже положено знать, как у нас всё устроено и иметь опыт игры.
Меня это собственно мало волнует... Но вот Топовые румы запрещают играть своим работникам в руме, вне зависимости от того в саппорте они работают или в технической службе... имеют доступ к кодам или нет... наверное для того, чтобы даже повода не было рум или его работников в чем-либо обвинить или спекулировать на этом... Но раз вы так уверены в своей собственной репутации и репутации рума и что такая малость никак ей не повредит, то это ваш полное право...
Меня это собственно мало волнует... Но вот Топовые румы запрещают играть своим работникам в руме, вне зависимости от того в саппорте они работают или в технической службе... имеют доступ к кодам или нет... наверное для того, чтобы даже повода не было рум или его работников в чем-либо обвинить или спекулировать на этом... Но раз вы так уверены в своей собственной репутации и репутации рума и что такая малость никак ей не повредит, то это ваш полное право...
Обещанное объявление про путаницу с датами первого этапа рейк-гонки. По нашей вине в тексте правил акции была противоречивая информация: в одном месте писалось про три дня на этап, а в другом указывались даты этапов по два дня. При этом на момент обнаружения и исправления ошибки гонка продолжалась, и до конца оставалось более 9 часов. По нашим данным в сравнении с состоянием на утро 18 апреля в итоговом рейтинге потеряли свои позиции двое игроков в нижнем лимите и пятеро игроков в верхнем лимите. Учитывая, что изначальный ошибочный текст допускал различные трактовки и не позволял однозначное неправильное толкование срока окончания этапа, а также то, что ошибка была обнаружена задолго до окончания этапа, но тем не менее принимая во внимание факт нашей ошибки в правилах этапа, мы решили в виде компенсации выплатить пострадавшим игрокам следующие суммы:
Если Вы позволите себе ещё раз голословные и бездоказательные обвинения - мне придётся принять меры по защите нашей репутации. Нас часто критикуют, и часто критикуют заслуженно. Но прямых намёков на то, что мы - мошенники, я больше терпеть не намерен.
Если судить не предвзято, то эти строки несут в себе явный намек на угрозу. Что не добавляет Вам баллов рейтинга. Критиковать будут всегда, заслуженно и не заслуженно, потому как Вы находитесь в сфере услуг. Тем более в таком сегменте рынка как игровая индустрия. По поводу того, что терпеть не намерен : возьми автомат и нах.. растреляй всех кто будет говорить неугодные слова в Ваш адрес! Это не показатель высшего мастерства быть представителем рума, выдавая такие предложения. Это была философия. Как клиент пользующийся Вашим продуктом, вправе задавать любые вопросы ,касающиеся тематики игры в онлайн покер. А боты и подобное, к сожалению неотъемлемая часть онлайн индустрии. Есть они или нет, это другой вопрос,остающийся на совести разработчиков. прибегнув к фактам получается такая картина: со дня открытия PG количество зарегистрированных пользователей возросло на 100% и более начального. Но по количеству участвующих в играх такого пропорционального прироста не наблюдается. А должно быть! Потому вполне резонно предположить о наличии в руме этих устройств (ботов и подобное), так как вначале при наименьшим количестве игроков введение их на поля будет достаточно заметным, а далее, вполне плавно и размерено их появление не будет выделяться явно. (причины их введения не буду описывать, думаю каждый понимает для чего они требуются покер комнатам). собственно вопрос: это количество людей, отражающемся на сайте, реально ? если да, то почему же нет прироста игроков хотя бы на 50% в игре онлайн?
AAvs, Прошлом году по-началу,была в руме "капча",она так всех достала,что игроки попросили её убрать! Притока новых игроков нет, как нет пока широкой рекламы ,потому-что устраняются баги клиента!
А в чём проблема? Я не технический работник, доступа ни к коду, ни к серверам не имею. Почему мне нельзя играть на общих основаниях? Более того, я общаюсь в паблике, мне как бы даже положено знать, как у нас всё устроено и иметь опыт игры.
пожалуйста, обозначьте ваш никнейм в руме в этой теме
AAvs, почему нет пропорционального прибавления - инсайдерская информация, которую они не обязаны тебе предоставлять (на самом деле все просто бомжи фрибайные, поэтому нет прибавления. А первым делом зашли те, у кого есть хоть какие-то деньги)
И второе. Подумай немного (а лучше побольше) и ответь, зачем руму вводить ботов сразу же? Когда трафик почти нулевой и есть куча проблем с лагающим софтом. По всем законам логики, изначально мошеннический рум станет вводить ботов гораздо позже, когда будет большой трафик.
PeterXariton, Вообще не вижу проблем С нами вместе играли и играют за столами хозяин PJ и PG логин DmitriyPJ Играет работник PJ и PG логин MaxBNuts. Их точно так же как и всех нас переезжают безбожно
AAvs, почему нет пропорционального прибавления - инсайдерская информация, которую они не обязаны тебе предоставлять (на самом деле все просто бомжи фрибайные, поэтому нет прибавления. А первым делом зашли те, у кого есть хоть какие-то деньги)
И второе. Подумай немного (а лучше побольше) и ответь, зачем руму вводить ботов сразу же? Когда трафик почти нулевой и есть куча проблем с лагающим софтом. По всем законам логики, изначально мошеннический рум станет вводить ботов гораздо позже, когда будет большой трафик.
а есть подозрения на ботов? Озвучь свои мысли, пожалуйста. Это очень сильно заявление. Может ты просто что-то надумал или есть доказательства?
постараюсь Вам помочь и предоставлю ники(я их к сожалению не записывал) и прочие вещи что меня натолкнуло на мои соображения. Если Вы конечно введете Холдем Менеджер, поскольку без конкретики это разговор ниочем. А почему я написал что разработчик ПО предоставляет ботов -так это они сами пишут на своем сайте, открою Вам секрет полишенеля:
Ну тут же совершенно ясно написано, что это не тот "покерный бот", который обыгрывает в покер любителей. Имеется в виду бот для теста рума, нагрузки, нажатия кнопочек разных, логики игр и т.п. На тестовом сервере запускаются десятки тысяч таких ботов на стадии тестирования. При этом сама энтерра пишет, что эти боты не имитируют игру чеовека. Упрощённо говоря, они только рандомно тыкают на кнопки - регистрируются в туриры, садятся за кэш столы, играют СНГшки. И всё это делается на *тестовом* сервере, а не на игровом. Напомню ещё раз то, что уже звучало в этой теме: у Мальтийской игорной комиссии есть полный доступ к нашем серверам и коду, они могут в любой момент, даже без нашего ведома, проверять нас. PokerGrant не занимается никакими нелегальными операциями, при этом мы полны решимости бороться с нарушениями со стороны нечестных пользователей: мультиаккаунтинг, ботоводство, сговор и софтлей будут расследоваться и в случае обнаружения - будем банить. Мы убеждены, что борьба с любыми формами нечестной игры идёт на пользу всему сообществу честных игроков, поэтому ещё раз призываю всех: если у Вас есть обоснованные подозрения в нечестной игре - не поленитесь и напишите в саппорт!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.