Fantom979, ну а что мне нужно было написать? "Когда играешь против думаещего регуляра"? Это в принципе я и подразумевал, но звучит как-то не очень. Эта подпись - комплимент без единой капли сарказма, но с добавкой юморка. На лимите всего пару человек против которых я бы разыграл раздачу подобным образом. Причем по данной линии у тебя нет никаких явных перекосов, чтобы можно было эксплойтить любые две и по три раза в день. Просто я решил, что у меня неплохая рука для пуша на этой доске и подходящий оппонент, который включит мозги и будет способен нажать на фолд.
Да, я люблю писать в подобной манере, но и людям нравится читать. Не раз слышал положительные отзывы о моих постах.
Сообщение отредактировал SmellsLikeFish - 18.7.2017, 10:55
Благодаря марафону этот месяц имеет перспективы стать самым плодотворным за весь 2017-ый. Может даже 35К сыграю А как вам эта маза? Есть позитивные/негативные моменты помимо призового куша?)
Всегда с засыпанием были проблемы, а после сессий часа два вообще не вариант заснуть, так что сериалы и всякая хурьма в полу лежачем положение помогают слегка.
SmellsLikeFish, перед сном, минут за 30, не надо ничего делать. Твой мозг не должен получать какую либо пищу. Фильмы, сериалы,книги,карты, всё это заставляет мозг активно работать.
У меня после сессии тоже проблемы со сном. А эта инфа научно доказана
Про отчет не забыл. Уже почти 24 часа сижу без интернета. Поскольку нахожусь за городом, то и 3g на телефоне не ловит. Как только будет возможность опубликую предпоследний отчет)
Уже совсем скоро мы узнаем чемпиона первой покерной гонки Handmade Rakeback среди кеш игроков PokerStars. Напоминаю, что победитель получит 132$! Но а сегодня объявляю набор на вторую серию этих соревнований, которая пройдет в августе. Предлагаю взглянуть на общие правила и нововведения, которые ждут спортсменов в августе:
- Участие могут принять все игроки регулярных столов сети PokerStars. К соревнованиям допускаются спортсмены с лимитов NL10-NL100 - Регистрация длится до 02.08 17:00 по Киеву. - Buy-In 15$. - Минимальная дистанция выросла до 40К раздач заявленного лимита* - Победителем будет объявлен тот игрок, который покажет наилучший винрейт bb/100 по факту за весь август на дистанции 40К+ раздач. - Для регистрации необходимо отправить 15$ на мой аккаунт PokerStars** и написать мне личное сообщение на GT с Вашим ником в покер руме, указав в теме сообщения " Регистрация на август ". - Все игроки обязаны делиться со мной еженедельным отчетом по понедельникам***. - В зависимости от количества участников, призовые места будут распределены следующим образом: 1) До 5-ти спортсменов - 1 призовое место. 2) От 6-ти до 10-ти человек - 2 призовых места ( 35% и 65% ). 2) Свыше 10-ти участников - 3 призовых места ( 17.5%, 27.5% и 55% ). - По окончанию соревнований я созвонюсь с победителем по скайпу для проверки подлинности его результатов. - Если игрок по каким-либо причинам нарушил правила, жульничал или передумал принимать участие**** - он автоматически дисквалифицируется без возврата стартового взноса. - Handmade Rakeback не будет проводиться, если желающих принять участие будет меньше 5-ти человек.
*
Спортсмен может заявить всего 2 лимита, по которым будет вестись статистика.
**
StayFit4
Каждый понедельник вы должны отправлять мне скриншот, на котором будут видны: количество раздач за все дни соревнований ( необходимо выставить фильтр в HM, PT или H2N период с 01.08 00:00 по 01.09 00:00 ) , винрейт и ваш никнейм. Если по каким-либо причинам Вы будете задерживать общий отчет - возможна дисквалификация без возврата денег.
Если игрок попросил вычеркнуть его из списка, то вернуться в игру у него не будет возможности, Саш. Поэтому думайте тщательно перед тем, как принять решение.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Gun, UPD
здесь был отвтет