"Из главВреда - в покерпро". Дневник Михаила Семина

1216
Статистика
Статистика
1216
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-786
  • Постов
    26,437
  • Просмотров
    7,366,791
  • Подписок
    1,216
  • Карма автора
    +20,685
1 1241 1242 1243 1244 1322
  • Самый маленький рейк, хороший рейкбек !
    Самая лучшая структура !
    По участникам уже доганяют PS.
    Меня и софт устраивает полностью(кроме лагов,разумеется), так еще и развития рума во всех направлениях продвигается в лучшую сторону ! Пати - Респект !

Единственное но, что среди всех румом, самый маленький Рой у регуляров почему-то на Пати...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 5
  • Я тоже играю без ВПН, при пересадке на весь экран разворачивается лобби столы пропадают открываются новые все мигает как на пати в аду сотоны

в оставшемся одном просто закрыл окошко входа крестиком

только в 99% случаев вместо крестика просто белый квадратик) приходится нажимать кнопку с регистрацией нового аккаунта и еще че то там, неудобно кароч

собственно, все в курсе этой проблемы. я так, языком почесать
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    53/72
    + 3
  • С логином проблем нет, с пересадкой тоже. У меня в лобби скролл лагает, у кого-то есть аналогичная проблема ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 2
  • Msemin @ 6.8.2018
    Софт - пока все-таки у нас требует доработок. Но ещё раз озвучу простую арифметику, про которую иногда говорю на стримах на примере наиболее популярных турниров ПКО:
    Старзы - 109. 50 - в прайзпул, 50 - в нокаут, 9 долларов рейк, 3-4% рейкбек. В среднем рейк= $8,7$
    Пати - 109. 50 - в прайзпул, 54 - в нокаут, 5 долларов рейк, 20-40% рейкбек. В среднем рейк = $3,5

Структуры тоже на Пати прилично лучше, но тут можно, при желании, отнести это на вопрос вкусов.

Это всё замечательно ,но есть ньюанс.Для получения рейкбека нужно набирать определенное количество очков в неделю.Я микролимитчик у меня пати 3 рум в загрузке и практически всегда я не набираю 25 очков для получения минимального рейкбека т.е у меня за время игры на пати рейкбека нет совсем практически.так же люди которые не набирают очередной шаг тоже недополучают какоето количество рейкбека.
    По спрраведливости сделали бы систему привязанной к месячному наигрышу аля старые стилары или степы на старзах или хотябы очки несгораемые и их можно было б при наборе спокойно обменивать в любой момент
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    45/50
    + 35
  • DanilaKa, Странно, я саты катаю и 25 очков практически всегда набираю.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0
  • ILYA-spb @ 6.8.2018
    DanilaKa, Странно, я саты катаю и 25 очков практически всегда набираю.

DanilaKa @ 6.8.2018
    .Я микролимитчик у меня пати 3 рум в загрузке

играю 1-2 стола пати при общих 9ти.верхний лимит 7,5 ещё странности есть?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    46/50
    + 1
  • 25 очков = 25 долларов рейка за неделю

По спрраведливости сделали бы систему привязанной к месячному наигрышу аля старые стилары или степы на старзах или хотябы очки несгораемые и их можно было б при наборе спокойно обменивать в любой момент

а это здравое предложение
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    54/72
    + 2
  • Про рейкбек на пати только для тех, кто много грузит, а нищебродам, играющим мало, шансов получить хоть какой то рейкбек сводится к нулю. Я за неделю, делаю рейка максимум на 5-10 баксов, один раз разве что получилось выиграть билет на 109 и получил сразу 9 рейка в копилку и то не набрал 25. Соответственно для меня рейкбек на пати всегда будет равен 0, а на старзах хоть изредка можно получить сундучок :)) который тоже абсолютно бесполезен правда.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/11
    + 11
  • AleViM @ 6.8.2018
    Про рейкбек на пати только для тех, кто много грузит, а нищебродам, играющим мало, шансов получить хоть какой то рейкбек сводится к нулю. Я за неделю, делаю рейка максимум на 5-10 баксов, один раз разве что получилось выиграть билет на 109 и получил сразу 9 рейка в копилку и то не набрал 25. Соответственно для меня рейкбек на пати всегда будет равен 0, а на старзах хоть изредка можно получить сундучок :)) который тоже абсолютно бесполезен правда.

Ну хз, я понимаю, что играю высокий АБИ по меркам онлайна, но на прошлой неделе я сыграл всего 10 турниров по 55, то есть на 550, получил рейкбек точно - сообщение пришло сегодня, и я видел в лобби у себя. По логике, видимо, баксов 10.
    Ну кто играет совсем недорогие турниры, то понятно, что разницы нет между 3% с пары долларов и ничем, но не забывайте, что в том же ПКО за 22, например, вы заплатите на Пати - $1, а на старзах - $2.
    Я на старзах довольно много кэш катаю, открываю в неделю около 20 сундуков. Один раз за все время баксов 20 дали, несколько раз типа 3-5, в все остальное выскакивают по 0,5 - 1 доллару, и то в одном сундуке из 3-5. Но не спорю, открывать гробики весело)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7004/7187
    + 3
  • Msemin @ 6.8.2018
    один раз за все время баксов 20 дали

Переап
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/37
    + 7
  • У меня ситуация проще и даже если на пати будет плохой РБ (или его не будет вовсе), лагать софт+ еще любые другие ситуации я все равно там буду катать. Я тоже катаю микролимиты, но у меня всегда есть РБ около 10 долл и больше. Да у меня пати основной рум. Хотите больше РБ -играйте больше-по моему справедливо. Хотите хороший софт- пожалуйста платите больше рейка и собирайте сундуки. Мой график на старзах и мой график на пати ниже (+на старзах у меня самые высокие винрейты, аби меньше на старзах - 5 на пати - 10, но афс конечно выше на стразах...моя основная дисциплина мтт омаха+ немного мтт холдема) В дистанцию, которая все вернет я уже не верю. Я очень рад, что этот рум развивается, я часто пишу им в саппорт предложения и так или иначе пока все менялось только к лучшему. Да есть траблы, но это полная извините хуйня по сравнению с тем, что руководство сделало для игроков как онлайн и оффлайн. Просто мне всегда хочется больше, лучше и сразу.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 7
  • Миша замечательно справляется с работой... Перешел я на пати)))
    а по поводу рейкбека, за 1 час четыре стола опл25 приносит в среднем 10-15 очков...
    Сообщение отредактировал npoBop - 6.8.2018, 21:51
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    23/30
    + 0
  • У пс была реклама в свое время, пати же вроде как нет. Разница конечно в онлайне, кол-во игроков, ну и очевидно что еще и в софте. Еще бы хорошую сетку турниров для микролимитов. Но что нам тут обычным смертным что то обсуждать, там есть компетентные взрослые люди, про в своей отрасли, я думаю они все сделают правильно. Ну а мы подождем.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/13
    + 0
  • Msemin @ 6.8.2018
    Ну хз, я понимаю, что играю высокий АБИ по меркам онлайна, но на прошлой неделе я сыграл всего 10 турниров по 55, то есть на 550, получил рейкбек точно - сообщение пришло сегодня, и я видел в лобби у себя. По логике, видимо, баксов 10.
    Ну кто играет совсем недорогие турниры, то понятно, что разницы нет между 3% с пары долларов и ничем, но не забывайте, что в том же ПКО за 22, например, вы заплатите на Пати - $1, а на старзах - $2.
    Я на старзах довольно много кэш катаю, открываю в неделю около 20 сундуков. Один раз за все время баксов 20 дали, несколько раз типа 3-5, в все остальное выскакивают по 0,5 - 1 доллару, и то в одном сундуке из 3-5. Но не спорю, открывать гробики весело)

Михаил, а любители-миколимитчики набивающие 5-20$ рейка в неделю, играя по пятницам недорогой кэш или микротурниры под пивко (или без него) Пати совсем не нужны? Только реги, генерирующие рейк интересны? Такие любители у Вас в руме вообще не получат рейкбэк, тогда как на тех же Старзах хоть какие-то пару баксов из сундуков достанут, что также может сыграть роль при выборе рума...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 7
  • Blednolizij @ 7.8.2018
    Михаил, а любители-миколимитчики набивающие 5-20$ рейка в неделю, играя по пятницам недорогой кэш или микротурниры под пивко (или без него) Пати совсем не нужны? Только реги, генерирующие рейк интересны? Такие любители у Вас в руме вообще не получат рейкбэк, тогда как на тех же Старзах хоть какие-то пару баксов из сундуков достанут, что также может сыграть роль при выборе рума...

Ну по факту они все равно заплатят в большинстве случаев меньше рейка. Да и рейкбек - это по факту «программа лояльности для постоянных клиентов». Все игроки важны, но, как и в любой авиакомпании, например, кто летает часто, получает ряд привилегий, в отличие от людей, путешествующих на близкие расстояния несколько раз в году.
    Однако я, на всякий случай, про игроков микролимитов коллегам тоже напомню
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7005/7187
    + 4
  • редко пишу...
    угу, я тож микро-среднелимитчик)) Кэш не играю. Играю турики по 5,5-11
    Играю под пивко или когда нечего делать, короче я

Итак, набиваю в неделю $15-20 река. А это около 20 туриков с АБИ 5,5-11
    В покерную экономику получается внедряю около 150-200 в неделю, в месяц получается больше или около средней ЗП.
    Рейкбэка я получаю шляпу
    И я думаю, что есть много людей которые больше 20 туриков в неделю ну по времени просто не могут сыграть.
    И это я играю по 5,5-11, а есть же много людей которые по 1,1-2,2 играют. Им вообще нереально рейка 25 набить.
    по 1,1 им надо сыграть 250 турниров за неделю

На тех же, скажу мягко, нехороших ПС я всё равно получу какие то билеты на фриролы, и мои коинты будут собираться
    по тихоньку и никуда не исчезнут. И рано или поздно насобирав 1000 коинтов поменяю на $10 .

По этому поводу написал в саппорт. Они ответили, что такова суть программы лояльности.
    Я ответил, что желаю удачи и ... снёс клиент.

Михаил, естественно к Вам нет вопросов, у Вас другие задачи в Пати.
    А написал тут, так как я думаю, что Вы сможете до коллег донести ну очевидные же вещи.
    Нужно всего лишь попользоваться калькулятором и здравым смыслом.

Как то так.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/6
    + 34
  • Михаил, здравствуйте ! Подкиньте, пжта, коллегам идею сделать сателлиты не только на билеты, но и на турнирные деньги . Как саты на PPL$, только на онлайн. Заранее спасибо .
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/11
    + 2
  • swyat @ 7.8.2018
    Михаил, здравствуйте ! Подкиньте, пжта, коллегам идею сделать сателлиты не только на билеты, но и на турнирные деньги . Как саты на PPL$, только на онлайн. Заранее спасибо .

+
    Или было бы круто вернуть возможность юзать тикет по 22$ в обычных турнирах, а не только в сателлитах. Недавно так можно было, но почему-то эту систему быстро убрали и вернули степы до 109$. Для нищебродов-микролимитчиков любой степени фишовости это была гораздо более реалистичная возможность залудить подороже. А вот отбираясь на турики по 109 с сатов по доллару дистанцию набить очень тяжело

P.S. Я понимаю, что эти дела не в компетенции Миши, но раз пошла такая пьянка, то решил вставить и свои 5 копеек.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/8
    + 4
  • VIP-клуб со статусами на старах был едва ли не идеальным. И фиши хотели набить себе статус повыше, чтобы за столом светился, и реги рейкодрочили на супернову элит. И 1000 фппшек можно было поменять на 10 баксов, и 3млн фппшек на порш, например

жаль, что у менеджмента старзов куски навоза вместо мозгов (хотя нет, у них все нормик, себе то они денег заработали)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    55/72
    + 8
  • allianze @ 7.8.2018
    жаль, что у менеджмента старзов куски навоза вместо мозгов (хотя нет, у них все нормик, себе то они денег заработали)

Уже обсуждалось тема по поводу отмены рб, амая заплатила слишком огромную сумму за покерстарс. Деньги брали в кредит, вот и порезали все статусы
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 3
1 1241 1242 1243 1244 1322
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.