в оставшемся одном просто закрыл окошко входа крестиком
Msemin @ 6.8.2018
Софт - пока все-таки у нас требует доработок. Но ещё раз озвучу простую арифметику, про которую иногда говорю на стримах на примере наиболее популярных турниров ПКО:
Старзы - 109. 50 - в прайзпул, 50 - в нокаут, 9 долларов рейк, 3-4% рейкбек. В среднем рейк= $8,7$
Пати - 109. 50 - в прайзпул, 54 - в нокаут, 5 долларов рейк, 20-40% рейкбек. В среднем рейк = $3,5
Структуры тоже на Пати прилично лучше, но тут можно, при желании, отнести это на вопрос вкусов.
По спрраведливости сделали бы систему привязанной к месячному наигрышу аля старые стилары или степы на старзах или хотябы очки несгораемые и их можно было б при наборе спокойно обменивать в любой момент
AleViM @ 6.8.2018
Про рейкбек на пати только для тех, кто много грузит, а нищебродам, играющим мало, шансов получить хоть какой то рейкбек сводится к нулю. Я за неделю, делаю рейка максимум на 5-10 баксов, один раз разве что получилось выиграть билет на 109 и получил сразу 9 рейка в копилку и то не набрал 25. Соответственно для меня рейкбек на пати всегда будет равен 0, а на старзах хоть изредка можно получить сундучок :)) который тоже абсолютно бесполезен правда.
Msemin @ 6.8.2018
Ну хз, я понимаю, что играю высокий АБИ по меркам онлайна, но на прошлой неделе я сыграл всего 10 турниров по 55, то есть на 550, получил рейкбек точно - сообщение пришло сегодня, и я видел в лобби у себя. По логике, видимо, баксов 10.
Ну кто играет совсем недорогие турниры, то понятно, что разницы нет между 3% с пары долларов и ничем, но не забывайте, что в том же ПКО за 22, например, вы заплатите на Пати - $1, а на старзах - $2.
Я на старзах довольно много кэш катаю, открываю в неделю около 20 сундуков. Один раз за все время баксов 20 дали, несколько раз типа 3-5, в все остальное выскакивают по 0,5 - 1 доллару, и то в одном сундуке из 3-5. Но не спорю, открывать гробики весело)
Blednolizij @ 7.8.2018
Михаил, а любители-миколимитчики набивающие 5-20$ рейка в неделю, играя по пятницам недорогой кэш или микротурниры под пивко (или без него) Пати совсем не нужны? Только реги, генерирующие рейк интересны? Такие любители у Вас в руме вообще не получат рейкбэк, тогда как на тех же Старзах хоть какие-то пару баксов из сундуков достанут, что также может сыграть роль при выборе рума...
swyat @ 7.8.2018
Михаил, здравствуйте ! Подкиньте, пжта, коллегам идею сделать сателлиты не только на билеты, но и на турнирные деньги . Как саты на PPL$, только на онлайн. Заранее спасибо .
Самая лучшая структура !
По участникам уже доганяют PS.
Меня и софт устраивает полностью(кроме лагов,разумеется), так еще и развития рума во всех направлениях продвигается в лучшую сторону ! Пати - Респект !
Единственное но, что среди всех румом, самый маленький Рой у регуляров почему-то на Пати...