Солдат словарного запаса

711
Longa
chaotic good
Статистика
Статистика
711
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-347
  • Постов
    2,650
  • Просмотров
    1,138,009
  • Подписок
    711
  • Карма автора
    +16,691
1 124 125 126 127 133
  • nindzyago @ 20.7.2016
    забегай в Черногорию ! тут и катануть можно, если че

На днях буду составлять маршрут, если по пути, заеду по-любому!

vikilla @ 20.7.2016
    Привет! Отличная мотивирующая история! :D

Очень интересно узнать, как ты потом наводишь порядок после таких вечеринок?

Как сделать так,чтобы вечеринка не перешла в пьяную вакханалию? Чтобы не разнесли квартиру и т.д. И есть ли у тебя переживания по этому поводу? Ну и

что много незнакомых людей,что что-нибудь спиздят или сломают,как расслабиться в такие моменты.

Здарова, спасибо! У меня почти в каждом городе, где часто бываю есть альфа-уборщица, которая в теме и понимает, что такое 3-дневная пати.

(хорошая уборщица всегда знает правило тройной уборки:

1. Убраться остатками вчерашних приколов
    2. Убраться в доме
    3. Убраться нахуй.)

Редко когда пиздят. Но бывает, кому-то всегда нужнее.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    806/833
    + 51
  • Модераторы, Лео, Сергей, Иисус! Верните мне редактирование постов плз. Я же потом их несколько дней еще дописываю.
    Сообщение отредактировал Longa - 20.7.2016, 12:28
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    807/833
    + 2
  • Вот такой трип-план рисуется на Август / Сентябрь:

11-20 Августа - Киев
    21-24 Берлин, Германия
    24 - 27 Австрия
    27-30 - Италия
    30-3 - Франция
    3 - 8 - Испания
    8+ - Португалия

Еще хочется в Норвегию на фьорды и вообще там природа ебическая, но видимо в другой раз.
    Приму с благодарностью советы по местам интересным для заезда, не особо шарю где чего угарного можно посмотреть / сделать в этих странах.
    В Hertz же можно взять тачку в Берлине и сдать, к примеру, в Испании?
    В Австрии куда в первую очередь?
    Берлин - какие самые четкие рейвинги?

Если кто хочет познакомиться в одной из этих стран, я только за, всегда интересно из первых уст узнать местные темы.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    808/833
    + 16
  • Хороший пост про квартирную пати. Но если ты увидел что человек слабый, неуверенный, ни кола, ни двора как говорится, и вымещает свою озлобленность на слабачка так сказать, то почему, зная всё это, сам поступил так жёстко? :) Ведь "Я это к чему, больше всего не люблю садистов, которые питаются слабостями других. ", и "Сильные люди кайфуют, делая сильнее других. Сильная личность способна на эмпатию."

Я,впрочем, не доебаться хочу и к словам цепляться, а просто обратить внимание на то,что зная о ситуации в целом про неё - ты поступил с ней точно так же,как и она с тобой, в тот момент когда ты играл роль :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 27
  • Booo, предлагаешь проявить эмпатию и сопереживать высокомерию и желчи героини?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • Booo, Принцип педагогической мести заключатся в том, чтобы заставить человека чувствовать то, что он направляет по отношению к другим и таким образом научить испытывать сопереживание, а значит умение ставить себя на место жертвы издевательства перед его совершением).

Есть еще другая месть - деструктивная, ее целью является подавление и уничтожение. Описана она, например, Брюсом Ли:

"Если противник оцарапает тебя — ударь его. Если противник ударит тебя — сломай ему руку. Если противник сломает тебе руку — забери его жизнь."
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    809/833
    + 18
  • Мне просто кажется, что после таких ситуаций, человек не то чтобы не усваивает педагогический приём, а становится ещё злее на жизнь и людей. Но мысль ясна, спасибо.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0
  • Booo,

В школе класса до пятого я издевался на всеми, кем только мог. Мучал слабых, отнимал завтраки у дрыщей, толкал с лестницы больных, унижал и насмехался над некрасивыми. При чем даже если забирал что-то, то всегда в максимально циничной форме, чтобы это наблюдали окружающие. Мог плачущего пацанчика после того как ударю - подойти и поцеловать в макушку, чтобы вообще ничего не оставить от него. Никто не сопротивлялся, я чувствовал себя королем бала.

Рос я в богатой семье, со школы забирал охранник, в доме был выкуплен весь этаж, все доступные в городе картриджи лежали на полке, конструкторы Лего и телек на 80 дюймов с тач-панелью из Америки (да, это примерно в 1995г).

Потом моя мать проебала все свои ништяки, продала квартиры, машины и скрылась в Москве с долгами, а чуть позже забрала меня к себе. Там, бывало, я неделю хавал гречу с молоком, бегал в гастроном за водкой для алкоголички-хозяйки квартиры, у которой мы снимали комнату.

Прекрасное случалось по выходным - мороженое Лакомка, которое без палочки и от которого потом весь ебальник в шоколаде, и журнал Game.exe про видео-игры (компа не было, но я читал описания игр и качал образное мышление).

В московской школе меня начали лупить почти с первого дня. Сначала по доебкам, потом я просто приходил и старался поменьше отхватить. Пиздил меня местный чел, сын какого-то бандита. Я пытался давать сдачи, но против него не было никаких шансов. От мамы я побои скрывал, брата и бати рядом не было, в классе за меня никто не вступался.

За год жизни в Москве этот чел загнал меня в такой психологический анус, что я просто закрывал руками голову и плакал, пока тот хуячил меня табуреткой.

У меня даже дух драться пропал. Батарейки выпали вместе с зародышами яиц.

Постепенно пижженый и запуганный я стал по-другому общаться с одноклассниками, навсегда пропали колхозные понты, подъебки, умничество. Я стал дружить со вторым по слабости пацаном в классе - ходили в общественных бассейн, играли в футбол, иногда были деньги пойти на ночь в компьютерный клуб.

И вот, однажды, без каких-то на то причи за меня вступился лидер класса - Магомед - высокий кавказский чел, который никогда не участвовал в унижениях меня, но и не рвался защитить.

Он просто словил меня утром перед входом в класс на первый урок и сказал:

- Послущай, сегодня после физкультуры сабираэмся в раздэвалке, будэм говорить с Лешей.

В раздевалке Магомед собрал всех пацанов класса и въебал моему обидчику лбом в нос, а потом сказал спокойно так и тихо:

- Нахуй больще над Радионом издэваться. Еще раз увижу - уэбу сильней, понял, да?

С тех пор Магомед стал моим лучшим другом, а Леша попросил прощения и больше никогда не залупался.

Через какое-то время я вернулся в Киев и восстановился в ту же школу, в тот же класс.

Маленький Денис Петров, которым я играл в керлинг, толстая девочка, которой я пел песни про фаллоимитатор, все кого я чморил и поносил - с ужасам лицезрели мою морду в дверях класса 1-ого сентября.

Нужно ли говорить, что с тех пор я патологически защищал всех слабых, больных и обижанных, над кем пытались издеваться другие. Я конечно сегодня не веду себя, как Робин Гуд, и по большему счету к людям отношусь тактично-отстраненно, но если вижу что-то подобное - бывает загорается.

Помню как это - быть по одну и по другую сторону "естественного отбора".

Поэтому нет, без боли нет красоты.
    Сообщение отредактировал Longa - 20.7.2016, 17:26
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    810/833
    + 231
  • Longa @ 20.7.2016

Да, можно. Но, стоимость аренда будет дороже прилично. (особенно в Испании)
    Longa @ 20.7.2016

ИМХО - Вена:) Еще бы посоветовал заехать в Хальштатт. А вообще если будешь проезжать на тачке - едь не по большим магистралям, а через горы (например перевал Стельвио проехать). Ну и не забудь местную винетку на машину налепить.
    Longa @ 20.7.2016
    Берлин - какие самые четкие рейвинги?

Еще бы знать что это :)
    Когда поедешь из Германии можешь на границе с Австрией заехать в городок Фюссен (или Швангау), рядом очень крутой замок Нойшванштайн.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • чет все эти кулстори напоминают байки про носорога в ванной соседа Пети с первого этажа для лиц 16+

но ты то пытаешься смысл вгрузить, тогда какой понт с телкой? просто завайнил шкуру на контрасте, как вообще с такого кайф можно поймать. Вот когда собственными хуями челика затыкаешь то да - не унизительно и поучительно, если уж тогда не дойдет, то законченный долбоеб выродился
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + -12
  • А как же Чехия? Из Германии в Австрию, через Чехию. На мой взгляд как раз вписывается в маршрут.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 0
  • Winter, уже был в Чехии, но если будет какой-то повод заехать, то вайнот.

Пока черновой план маршрута.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    811/833
    + 1
  • Рассказ интересный и выдумка с долей правды в нем есть, теперь понятно почему в тебе взыграло это чувство и желание унизить ту женщину охреневшую, но уж ни как не желание сделать ей урок и показать как она со стороны выглядит.Высокомерие, чувство превосходства в финансовом,физическом плане из людей не вытравить и по многим постам это заметно.
    P/S Не в обиду, это просто мнение.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/5
    + 3
  • prom, В некоторых рассказах есть доля выдумки, а точнее - преувеличения. Но отдельные эпизоды для красоты не выдумываю и сути не меняю. В этом же случае с телкой - чуть ли не до цитат все точно.

Если ты не понял зачем я ее чморнул, то либо не прочитал второй большой пост, либо понятнее мне не объяснить. И да, я конечно же получил кайф.

Вопрос в том против кого, как и с какими намерениями направлять свои инстинкты. Мстить - приятно, когда по делу. Кто не соглсен - лжет сам себе под давлением общества и плакатной морали.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    812/833
    + 20
  • Longa, Привет, на днях тоже колесили по Европе покеристами: Чехия, Австрия, Венгрия, Германия, Словакия. В Австрии, вообще, никому не понравилось, во всяком случае в Вене. Тачку мы брали и сдавали в Праге, если в разных странах сдавать,то существенно дороже скорее всего выйдет. Главное, с винетками не проканать и штрафы ещё не получить, я вот не могу по трассе не топить, а там в некоторых странах штрафы серьезные. В Словакии получили штраф за езду по центральной полосе т.к правая была свободна) Штраф ,правда, копеечный, 30 евро, но неожиданный.
    Сообщение отредактировал Lyao - 20.7.2016, 20:11
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • Интересно, а какие города хочешь посетить? Особенно волнует Италия, так как я сам планирую тур на машине, а вот с городами там не определился. Ну естественно хочу посетить Флоренцию, так как там был, и это просто райское место. А вот кстати Рим и Венеция оставили не такое яркое впечатление.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0
  • Если заскочишь в Любляну - ЛСни:)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 0
  • Longa @ 20.7.2016

smallballspoker и Constor с нашего форума живут в Австрии. Можешь спросить у них.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/8
    + 1
  • Longa @ 20.7.2016
    телек на 80 дюймов с тач-панелью из Америки

Риали телек с диагональю 2 метра в 1995 году?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/5
    + 2
  • Longa @ 20.7.2016

В онлайн системе бронирования год назад точно не было такой функции, можно было сдать машину только внутри страны.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/6
    + -1
1 124 125 126 127 133
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.