Микролимиты с Filhjg

1752
Статистика
Статистика
1752
  • 1000+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-299
  • Постов
    9,959
  • Просмотров
    4,055,381
  • Подписок
    1,752
  • Карма автора
    +34,612
1 124 125 126 127 498
  • rodent @ 1.7.2014
    я к 30 уже стал замечать что в 20 соображал быстрее.. и разворота тенденции не видно)

Часто слышу подобное утверждение. Но за себя могу сказать, что в 30 лет мозги соображают на порядок лучше, чем в юности. И самое главное - в 30 лет появляется мощная способность к самообучению. Точно уверен, в 20 лет я бы до многих вещей в том же покере сам не додумался. С возрастом появляется скилл более вдумчивого и эффективного анализа. Хотя, может быть это всё индивидуально.
    Ответить Цитировать
    22/77
    + 12
  • tommy @ 1.7.2014
    доступно обьяснил, я вот до сих пор не пойму почему все спорят что в айпокере лучший рейкбек
    то что айпокер отдает рейкбеком, на старзах остается винрейтом

ага, я смотрю здесь все топ реги старзовских нл25-50 собрались, которые винрейтом вытягивают

tommy @ 1.7.2014
    лучше чем СН и СНЭ нету вариантов

а это просто двойной
    а каком снэ идет речь, если мы микролимиты обсуждаем?
    Ответить Цитировать
    65/84
    + 0
  • arrow @ 1.7.2014
    Часто слышу подобное утверждение. Но за себя могу сказать, что в 30 лет мозги соображают на порядок лучше, чем в юности. И самое главное - в 30 лет появляется мощная способность к самообучению. Точно уверен, в 20 лет я бы до многих вещей в том же покере сам не додумался. С возрастом появляется скилл более вдумчивого и эффективного анализа. Хотя, может быть это всё индивидуально.

Это противоречит здравому смыслу если честно). Понятное дело что в 30 лет уже есть определенный опыт, и он во многих ситуациях помогает. Но то что мозг в 20 гибче и тупо быстрее, это объективная реальность
    Ответить Цитировать
    4/29
    + 7
  • MovesLikeJagger @ 1.7.2014
    а каком снэ идет речь, если мы микролимиты обсуждаем?

на nl2 зума чувак играет четыре стола коротих и четыре длинных, он супернова.
    не могу сказать сколько он играет по времени, но сам факт так сказать.
    Ответить Цитировать
    20/25
    + 1
  • rodent @ 1.7.2014
    Но то что мозг в 20 гибче и тупо быстрее, это объективная реальность

А в покере нужен мозг? Я думал, что только рефлексы и нервы. С нервами у молодёжи точно фора. Но часто крепкие нервы лишают мозг адекватно оценивать угрозу. "И тогда наврняка вдруг запляшут облака..."
    Ответить Цитировать
    2/9
    + -1
  • TitoNane @ 1.7.2014
    А в покере нужен мозг? Я думал, что только рефлексы и нервы. С нервами у молодёжи точно фора. Но часто крепкие нервы лишают мозг адекватно оценивать угрозу. "И тогда наврняка вдруг запляшут облака..."

Ничего плохого сказать не хочу - но вы пробовали зарабатывать покером деньги с такими рассуждениями?)
    Ответить Цитировать
    5/29
    + 1
  • rodent @ 1.7.2014
    Это противоречит здравому смыслу если честно). Понятное дело что в 30 лет уже есть определенный опыт, и он во многих ситуациях помогает. Но то что мозг в 20 гибче и тупо быстрее, это объективная реальность

Ну, не знаю. В 18-20 у меня способность к анализу информации была в разы хуже, чем сейчас в 30. Как раз сейчас мозг в 20 раз гибче. Новая информация легче усваивается. А в 20 лет было тупо тяжелее сосредоточиться. Говорю про себя, и вполне допускаю, что у других может быть всё наоборот.

TitoNane @ 1.7.2014

Думаю, нервы важны только для тех, у кого явные проблемы с тильтоустойчивостью. У кого тильта не бывает, для тех это не существенно. Ну, а мозг нужен для стратегического мышления, для умения подстроиться под оппонента.
    Ответить Цитировать
    23/77
    + 0
  • Это была просто шутка. Извините, если кого-то это заденет. Всем мир.
    Ответить Цитировать
    3/9
    + 1
  • Filhjg @ 22.6.2014
    Переделывание вида столов, карт, фишек в более тебе привычную и удобную.

Filhjg, привет! Давно читаю твой блог, спасибо за огроменную мотивацию для микролимитчиков!
    Хотел бы попросить сделать скрин стола (замажь Ники там или что-нибудь еще), попробую оценить цветовую схему и удобство, чтобы достать или сделать хороший модинг. Очень болят глаза во время долгих сессий Возможно пропустил, но спрошу, кто чем пользуется для снятия нагрузки на глаза и профилактики зрения?
    Спасибо!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • FisherStar @ 1.7.2014
    Возможно пропустил, но спрошу, кто чем пользуется для снятия нагрузки на глаза и профилактики зрения?

F.lux - программа.
    Ответить Цитировать
    49/95
    + 2
  • MovesLikeJagger, фп
    я гдето писал про снэ на микро ? я вцелом заявил про рб.
    При чем тут топрег или не топрег ? я говорю про очевидную вещь. Статтей море было с расчетами.
    Ответить Цитировать
    4/18
    + 0
  • FisherStar
    Водительские очки - винрарная штука или любые очки с поляризацией. Прочитал давно об этом у Иннера. Пару месяцев назад начал пользоваться - глаза практически не устают.

Так же - упражнения и гимнастика для глаз, но в силу своей лени никогда этим не занимался серьезно, хотя и замечал положительный эффект.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • FisherStar @ 1.7.2014
    Filhjg, привет! Давно читаю твой блог, спасибо за огроменную мотивацию для микролимитчиков!
    Хотел бы попросить сделать скрин стола (замажь Ники там или что-нибудь еще), попробую оценить цветовую схему и удобство, чтобы достать или сделать хороший модинг. Очень болят глаза во время долгих сессий Возможно пропустил, но спрошу, кто чем пользуется для снятия нагрузки на глаза и профилактики зрения?
    Спасибо!

Привет!
    Глазам писец, за последние 2 года просели на пару диоптрий. Хотя подозреваю
    это в основном из-за айпада, очень много в него втыкаю(
    Вот фрагмент рабочего стола. Так устроит?

Сообщение отредактировал Filhjg - 2.7.2014, 17:54
    Ответить Цитировать
    874/2364
    + 6
  • rodent @ 1.7.2014
    И вопрос к ТС - ты сам говоришь, что все будем на ПС со временем) - зачем же тогда откладывать этот переход максимально?

Потому что сейчас поляна в Айпокере лично для меня гораздо легче и привычнее Старзовской.
    Я же как-то тут между делом откатал около 80К на НЛ25 в ноль. Не перло конечно знатно, но и играют на Старзах явно по-другому, более осторожно, хуже проплачивают и т. д., надо привыкать. Плюс, сам понимаешь, РБ. Явно на Старзах такого не будет. Так что пока цепляюсь всеми конечностями за Айпокер)
    rodent @ 1.7.2014
    С каждым годом будет все сложнее.. я к 30 уже стал замечать что в 20 соображал быстрее.. и разворота тенденции не видно)

Хочу тебя огорчить- в 45 совсем беда))
    Ответить Цитировать
    875/2364
    + 1
  • TitoNane @ 1.7.2014

rodent @ 1.7.2014
    Ничего плохого сказать не хочу - но вы пробовали зарабатывать покером деньги с такими рассуждениями?)

Всегда считал что в покере нервы>>> головы.
    Ответить Цитировать
    876/2364
    + 5
  • Все эти теоретические рассуждения о рейке хороши, но давайте тупо сравним- за последние 100К рук я набил 2794$ рейка, статы 24/17.
    Большая просьба к тем, кто играет НЛ25 на Старзах- отпишитесь, плиз.- как у вас с этим дела, сравним.
    Ответить Цитировать
    877/2364
    + 1
  • нл25 зум фр
    30.5к
    Rake $215.66
    Ответить Цитировать
    1/8
    + 0
  • Невасёк @ 2.7.2014
    нл25 зум фр
    30.5к
    Rake $215.66

Это на 100К выходит меньше 700$. С какими статами вы там играете на фр?)
    Ответить Цитировать
    878/2364
    + 1
  • НЛ25 ЗУМ ФР
    103,4К рук
    Rake $1.108
    Статы 16/14

Получается, в Айпокере рейкбек хороший, но сам рейк настолько высок, что выгоднее играть на Старзах?
    Или я ошибаюсь?
    Ответить Цитировать
    2/21
    + 1
  • не нужно забывать, что нл20 ипокера > нл25 старзов примерно на 10% из-за разницы в курсе валют, плюс надо учесть сколько официально в % берут с банка ипокер и старзы (кто знает пишите), а также кеп, тогда можно будет подсчитать
    Ответить Цитировать
    2/14
    + 0
1 124 125 126 127 498
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.