tommy @ 1.7.2014
доступно обьяснил, я вот до сих пор не пойму почему все спорят что в айпокере лучший рейкбек
то что айпокер отдает рейкбеком, на старзах остается винрейтом
tommy @ 1.7.2014
лучше чем СН и СНЭ нету вариантов
arrow @ 1.7.2014
Часто слышу подобное утверждение. Но за себя могу сказать, что в 30 лет мозги соображают на порядок лучше, чем в юности. И самое главное - в 30 лет появляется мощная способность к самообучению. Точно уверен, в 20 лет я бы до многих вещей в том же покере сам не додумался. С возрастом появляется скилл более вдумчивого и эффективного анализа. Хотя, может быть это всё индивидуально.
TitoNane @ 1.7.2014
А в покере нужен мозг? Я думал, что только рефлексы и нервы. С нервами у молодёжи точно фора. Но часто крепкие нервы лишают мозг адекватно оценивать угрозу. "И тогда наврняка вдруг запляшут облака..."
rodent @ 1.7.2014
Это противоречит здравому смыслу если честно). Понятное дело что в 30 лет уже есть определенный опыт, и он во многих ситуациях помогает. Но то что мозг в 20 гибче и тупо быстрее, это объективная реальность
TitoNane @ 1.7.2014
А в покере нужен мозг? Я думал, что только рефлексы и нервы. С нервами у молодёжи точно фора. Но часто крепкие нервы лишают мозг адекватно оценивать угрозу. "И тогда наврняка вдруг запляшут облака..."
Filhjg @ 22.6.2014
Переделывание вида столов, карт, фишек в более тебе привычную и удобную.
FisherStar @ 1.7.2014
Filhjg, привет! Давно читаю твой блог, спасибо за огроменную мотивацию для микролимитчиков!
Хотел бы попросить сделать скрин стола (замажь Ники там или что-нибудь еще), попробую оценить цветовую схему и удобство, чтобы достать или сделать хороший модинг. Очень болят глаза во время долгих сессий Возможно пропустил, но спрошу, кто чем пользуется для снятия нагрузки на глаза и профилактики зрения?
Спасибо!
rodent @ 1.7.2014
И вопрос к ТС - ты сам говоришь, что все будем на ПС со временем) - зачем же тогда откладывать этот переход максимально?
rodent @ 1.7.2014
С каждым годом будет все сложнее.. я к 30 уже стал замечать что в 20 соображал быстрее.. и разворота тенденции не видно)
TitoNane @ 1.7.2014
rodent @ 1.7.2014
Ничего плохого сказать не хочу - но вы пробовали зарабатывать покером деньги с такими рассуждениями?)
Часто слышу подобное утверждение. Но за себя могу сказать, что в 30 лет мозги соображают на порядок лучше, чем в юности. И самое главное - в 30 лет появляется мощная способность к самообучению. Точно уверен, в 20 лет я бы до многих вещей в том же покере сам не додумался. С возрастом появляется скилл более вдумчивого и эффективного анализа. Хотя, может быть это всё индивидуально.