Видишь ли, Босс. Отчасти ты прав. Кому охота забесплатно выращивать себе соперника, особенно учитывая, что деньги в этом деле делаются не из воздуха, а путем отъема их у других игроков.
Но есть и нюансы.
Во-первых, мир не без добрых людей. Поэтому если будешь правильно спрашивать - правильно посоветуют.
Во-вторых твой (без обид!) впрочем как и мой уровень игры находится на таком уровне, что многие прописные для хороших игроков истины, которыми не жалко поделиться, будут для тебя откровением.
В -третьих, на этих лимитах рыбы хватает, поэтому давая время от времени советы, никто ничем не рискует.
Надо только лишь правильно спрашивать, быть вежливым и благодарить за доброту людей.
Когда рег, у которого рабочий байин выше чем весь твой банкролл, дает тебе совет, то самое глупое, что ты можешь сделать - это вступить с ним в спор. Он просто обидится и перестанет тебе что-то советовать. Особенно если поймет, что возражая на его умный совет ты несешь полную ерунду. Терять время, доказывая тебе , что ерунда это ерунда , рег не будет.
Учитывая, что умных регов здесь (условно) семь человек, то у тебя есть семь попыток , чтобы научиться говорить спасибо людям, не вступая с ним в глупую перебранку.
При этом при всем (тоже надо иметь в виду) тебе не будут говорить каких-то тонкостей, а скорее всего некие фундаментальные вещи, которые надо просто впитывать и применять в свою игру.
Я вот лично очень много почерпнул в этой конференции, большинство ребят здесь, почти все - нормальные отзывчивые люди, без закидонов, которые запросто так помогают, мне очень помогли, я даже скажу - перевернули мое сознание.
Конечно, надо отдавать себе отчет, что готовых рецептов не будет, но направление, куда работать - укажут очень точно. главное уметь улавливать.
Такие вот дела.
И, пользуясь случаем, я еще раз хочу сказать спасибо всем поцанам, кто вот просто так помогает. Спасибо, что уделяете время и не бросаете нас, да.
оч надеюсь, что ТС быстро поднимется по лимитам и накажет 2-х регов на ПС ПЛО-600.