asdfleer у тебя реально каша в голове, и еще минус ставит. Ты хоть аргументируй зачем ты минусовал все посты, как ты определяешь что это как ты выразился "хуйня"?! Такие как ты не меняются, так и остаются баранам, а нет скорее даже свиньями, так как такие поступки кроме как свинскими не назовешь! (поставил минус 50, аргументируя тем что у меня якобы айкю маленькое). Ты наверное один из,тех, кто играя в покер бьет по монитору, и играя в доту матерится на мать!
Kairat @ 7.8.2014 asdfleer у тебя реально каша в голове, и еще минус ставит. Ты хоть аргументируй зачем ты минусовал все посты, как ты определяешь что это как ты выразился "хуйня"?! Такие как ты не меняются, так и остаются баранам, а нет скорее даже свиньями, так как такие поступки кроме как свинскими не назовешь! (поставил минус 50, аргументируя тем что у меня якобы айкю маленькое). Ты наверное один из,тех, кто играя в покер бьет по монитору, и играя в доту матерится на мать!
да нет, просто бесит когда какой то идиот, тупо берет и минусует тебе каждый пост. Потом еще говорит у тебя QI низкое. У него апатия
Kairat, ну так это его личное мнение и он вправе его высказывать ты можешь не соглашаться с ним, а вообще если я знаю,что прав, а всякие "дебилы" или не умные люди там меня осуждают или ставят минусы не заслужено, то я тупо на них не обращаю внимания....и уж точно не перехожу на личностные оскорбления
Kairat, ты не имеешь никакого права делать какие либо предположения о человеке не зная его лично и тем более такого святого человека как мать упоминать в каком либо плохом контексте на мой взгляд....ИМХО
germanok @ 7.8.2014 Kairat, ты не имеешь никакого права делать какие либо предположения о человеке не зная его лично и тем более такого святого человека как мать упоминать в каком либо плохом контексте на мой взгляд....ИМХО
человек минусует тебе посты изза того что он почему то испытывает к тебе личную неприязнь, делает это потому что он в инете, так же в играя доту материт тебя на мать, по той же причине. Логично!? Более того ты противоречишь себе утверждая что ты не переходишь на оскорбления, и причем тут мать??? Я что кого то на матюкал? Почему ты тут утверждаешь что я как то негативно отозвался о матери? не надо искажать мой пост. Ты такое пишешь только потому что ты показаться в хорошом цвете, и оправдатся что ты не понял о чем там было написано. "Не выиграю, так выспорью!" так по твоему?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Я бы поиграл