ICMIZER покерный калькулятор: поддержка, обсуждение, вопросы

144
Q
ICMIZER Boss
Статистика
Статистика
144
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-322
  • Постов
    3,942
  • Просмотров
    947,767
  • Подписок
    144
  • Карма автора
    +9,477

Купи ICMIZER 3 в магазине GipsyTeam и получи до 10% кэшбека!

Магазин GipsyTeam – софт для покера, профессиональная поддержка, удобные способы оплаты

1 124 125 126 127 198
  • luckyatt @ 15.11.2016
    я правильно понял, что спектр колла надо сделать равным спектру рейза? Т.е. выставить что он колит со всем с чем рейзит, так?

Да, именно так. Вряд ли он тут что-то сбросит на наш пуш.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    956/1587
    + 0
  • vicecity @ 15.11.2016
    Q, можно ли в ицмайзере посчитать мтт типа баунти билдер?

Привет.

Не совсем понимаю суть вопроса, поскольку не знаю, что это такое.

1) Баунти турниры можно считать только на финальном столе
    2) Progressive knockouts пока не поддерживаются.

Поэтому если речь идет о финальном столе и не прогрессивных нокаутах, то да, можно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    957/1587
    + 0
  • Обновление ICMIZER 2 v2.6.0

• Добавлена возможность производить расчеты и находить равновесные Нэш диапазоны с глубиной FGS 3, 4, 5 и 6 (в зависимости от числа игроков за столом) в обычных SNG, за финальными столами MTT и нокаут турнирах

Подробности о том, что такое глубина FGS, и какую глубину выбирать:
    http://www.icmpoker.com/ru/blog/icmizer-2-fgs-2-ko-obnovlenie-2.5/
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    958/1587
    + 2
  • а для Beat the kcock 4-msx когда обновление выйдет????
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/12
    + 1
  • Artemkos777 @ 25.11.2016
    а для Beat the kcock 4-msx когда обновление выйдет????

Привет
    А это вообще что?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    959/1587
    + 1
  • PokerStars не так давно запустил новый формат СНГ - Beat the Clock.
    4-макс ЗУМ, 48 тел, 5 минут весь турнир, каждую минуту повышение блайндов. Как пять минут закончились призовой фонд делится по ChipEV среди оставшихся участников.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Q, привет.
    Когда загружаешь турнир целиком, можно его весь проанализировать автоматически? Как это было в СНГВизард, он там сразу ошибки указывал в определенных раздачах по всему турниру?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/36
    + 0
  • Можете подсказать, почему по умолчанию дает такой широкий пуш с СБ?
    http://icmpoker.com/screenshot/XDQpmQ/
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/36
    + 0
  • хочу сравнить кальки хрц и ицмизер по нокаут турнирам, кто нибудь может пару ситуаций заскриншотить
    турниры супернокаут 6макс гипер, 50/50 призовой
    ситуация бабл, блины 50-100-10 , чтобы видно все диапазано пуша, колов и диапазон оверкола
    BU - 500 , SB -450 , BB -2050
    BU- 450, SB 500, BB 2050
    и еще BU-800 , SB 400, BB 1800
    спасибо
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • luckyatt @ 25.11.2016
    Q, привет.
    Когда загружаешь турнир целиком, можно его весь проанализировать автоматически? Как это было в СНГВизард, он там сразу ошибки указывал в определенных раздачах по всему турниру?

Привет. SNG Wizard не обладал возможностью считать равновесные диапазоны, поэтому их автоматический анализ был чисто номинальным, по сути его результаты ничего не давали.
    Мы планируем добавить в ICMIZER возможность анализировать турниры целиком, используя Нэш диапазоны в одном из ближайших крупных обновлений.
    Ориентировочно этой зимой.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    960/1587
    + 1
  • luckyatt @ 27.11.2016
    Можете подсказать, почему по умолчанию дает такой широкий пуш с СБ?
    http://icmpoker.com/screenshot/XDQpmQ/

Привет. Пока расчеты Нэш диапазонов в этой ситуации недоступны. Поэтому тут ICMIZER не предлагает никаких диапазонов.
    Может браться диапазон, который был у SB при разборе предыдущей раздачи. Здесь нужно диапазоны оппонентов вводить вручную.
    В ближайшем крупном обновлении появится возможность расчитывать Нэш диапазоны и в таких ситуациях. Работа идет полным ходом.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    961/1587
    + 0
  • THEGREAAAAAT @ 27.11.2016
    хочу сравнить кальки хрц и ицмизер по нокаут турнирам, кто нибудь может пару ситуаций заскриншотить
    турниры супернокаут 6макс гипер, 50/50 призовой
    ситуация бабл, блины 50-100-10 , чтобы видно все диапазано пуша, колов и диапазон оверкола
    BU - 500 , SB -450 , BB -2050
    BU- 450, SB 500, BB 2050
    и еще BU-800 , SB 400, BB 1800
    спасибо

Привет.

http://icmpoker.com/screenshot/leStwd/

http://icmpoker.com/screenshot/lnTdyR/

Посчитал с моделью FGS2.
    Результаты должны быть очень похожи. Однако, по неясной мне причине HRC использует по умолчанию не модель IKCM, как у нас, а другую.
    При выборе нашей модели (она там примерно так и называется) результаты совпадают почти полностью.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    962/1587
    + 0
  • Здравствуйте, планируется ли поддержка турниров Ante Up?

UPD. Нашел вот этот пост, ну сейчас турниры регулярные, хоть и не слишком популярные (+ на каждой серии всегда есть несколько таких турниров)

Q @ 28.1.2013
    Да, я тут обсудил уже этот Ante up и проблему с ним.

Как я понял, они проводятся раз в тысячу лет (поправте если не так), а у меня там встроена довольно жесткая проверка на нижнем уровне ,что в блайндах выполняется условие BB>=SB>=Ante.

Так что пока нет, если турниры станут регулярными, можно будет добавить.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/14
    + 0
  • Приветствую! Есть подписка, но хочу ее подарить одной девушке с форума. Напишите в личку или сюда в тему - как это сделать.
    Девушка хорошая! Работает над игрой. Очень буду признателен в Вашей помощи!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 0
  • zlo3333 @ 29.11.2016
    Приветствую! Есть подписка, но хочу ее подарить одной девушке с форума. Напишите в личку или сюда в тему - как это сделать.
    Девушка хорошая! Работает над игрой. Очень буду признателен в Вашей помощи!!!

Привет!
    Подписка ICMIZER индивидуальная, и передавать ее другим людям запрещено согласно нашим правилам.
    Подарить девушке можно новую подписку!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    963/1587
    + 0
  • Ov3rdose @ 29.11.2016
    Здравствуйте, планируется ли поддержка турниров Ante Up?

UPD. Нашел вот этот пост, ну сейчас турниры регулярные, хоть и не слишком популярные (+ на каждой серии всегда есть несколько таких турниров)

Здравствуйте!
    В ближайших планах этого нет, так как это по-прежнему довольно экзотично, но, думаю, в первой половине 2017 года точно сделаем.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    964/1587
    + 0
  • Q @ 29.11.2016
    Привет!
    Подписка ICMIZER индивидуальная, и передавать ее другим людям запрещено согласно нашим правилам.
    Подарить девушке можно новую подписку!

ну я скоро уезжаю за границу на пару недель, плюс я не очень этой прогой пользуюсь.. Или Вы можете вернуть средства за не использованный срок?
    Я не прошу ни денег, ни ругаюсь с Вами, я просто прошу передать мою проплаченную подписку другому человеку! Вы продукт выпускаете что бы им пользовались?Продукт мне не подходит,даже можете посмотреть сколько времени я его использовал. Вроде бы говорили что с Вами можно договорится и Вы входите в положение заказчиков.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0
  • Немного кривоват результат. Это финалка, понятно, что AQ Пас, я хотел проверить с каким минимумом мы тут можем залезть в банк. Оказалос, что все Ax имеют одинаковое $EV.

d5a871e289051cb3ab5dcc8a6a576ab1.png
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/21
    + 0
  • MagicGog @ 4.12.2016
    Немного кривоват результат. Это финалка, понятно, что AQ Пас, я хотел проверить с каким минимумом мы тут можем залезть в банк. Оказалос, что все Ax имеют одинаковое $EV.

d5a871e289051cb3ab5dcc8a6a576ab1.png

Посмотри на блайнды и диапазоны
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 0
  • Andy1P @ 4.12.2016
    Посмотри на блайнды и диапазоны

Хм, не обратил внимание, что ХХ криво импортнулось. Блайнды там явно повыше должны быть, а я за мульти-тейблерством-мониторством не заметил
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/21
    + 0
1 124 125 126 127 198
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.