Раздачу описал правильно, банк там был 28300. Минус треть банкролла за день :) Это была не единственная раздача, где я засадил в 3 аута.

По результатам консультации к экзамену. Мероприятие пройдет в "мягком режиме". Каждый отвечает свой билет. Не схватите случайно чужой! Пользоваться ничем нельзя. Стол должен быть стерилен: только листы белой бумаги формата А4. Телефоны выключены. Посторонние предметы будут караться. Принимать будут трое: Ольга Владимировна, Беспалов и Вениаминов. На подготовку первого вопроса выделят полчаса. Суть ответа должна быть отображена на черновике, который в последствии сдается и прикладывается к протоколу. По сему поводу вести его нужно аккуратно и не утащить случайно с собой. Вопросы комиссия будет задавать не только по билету, а по всей тематике, которой он касается. Будьте к этому готовы: изучать нужно не только свой билет, но весь раздел науки вширь) Обратите внимание на зачетку. Если там некуда писать госэкзмен, необходимо подойти в деканат и решить вопрос там. Явиться на экзамен стоит минут за 20 до начала.
Вроде все. Если что забыл, дополните, кто присутствовал.
временно исполняющий обязанности К.О.
Артур
Imm0RT4L @ 30.5.2012
Староста прислал информацию, которую давали на консультации. Не сказать, чтобы она меня сильно обрадовала... Завтра буду весь день готовиться.
Scooperdyai @ 31.5.2012
Да ты главное не волнуйся, сам не давно госы сдавал. Нас, например, особо никто не нагружал, вопросы конечно задавали всем, но если кто - то даже и терялся - сама комиссия сглаживала ситуацию. Даже выходили минут на 15 -20 "позавтракать" пока мы готовились. А после сдачи комиссия сказала, что защита диплома легче чем госы вот.