Лайв, баскет, Португалия... Мадейра победа за кэф около 9, 38 баксов. Сейчас перерыв после первой половины встречи
Очень подвела Чирико вчера, в лайве было на неё около 1.19-1.23 несколько раз по ходу встречи
Утренний пресс, верхний на 50$, нижний на 80 с лишним(уверенность в нижнем 10-12%)
Мысли по НФЛ, все матчи пока не успел разобрать, но эти, особенно те где проценты на манилайн зелёным курсивом, те довольно хорошо проанализировал
Справа в купоне два тоже очень хороших, и самое главное выгодных варианта, женский крикет и баскет Франции, шансы 6 из 7 и около 70% соответственно
Как буду ставить и какие суммы пока неизвестно, после 12-00 скорее всего определюсь
Pinnacler @ 24.09.22Сан-Хосе против Лос Анжелес, Соккер МЛС, точный счёт 1-2, кэф 8.3, под выигрыш 950 чистыми
Pinnacler @ 24.09.22Фоджа Пескара футбол Италия серия С группа С, п2, кэф 2.58 ставка 208$
соккер 0-1 0-2 0-3 1-3 2-3, Пескара 0-4, почти попал двойником, третий и последний голы у америкосов пиздец конечно
Кварталами подсчёт меня уже не устраивает, буду парами месяца считать, решил что так будет удобнее, начну или с сентября-октября, или с декабря-января, ноябрь уеду из России в отпуск, правда не решил ещё куда, на работе уже договорился минимум на 15 дней отпустят а возможно даже и на 6 недель получится
чёта у меня начинают вкрадываться мысли и появляться сомнения, что удастся выехать в ноябре...
45 минут доказывал по крикету
Подбитие бабок 25 числа... трат в этом сентябре было очень много, по конторам даже не вёл толком учёта, что- то выводил, что-то наоборот - вводил, в люблм случае трат в месяце получилось очень много и доходф в основном не из букмекерских источников, поэтому в сентябре по конторам подсчёт по сути и не нужен, не актуально. Но в целои было очень много ставок по 5-35 баксов, а это означает что на глубокий анализ и нормальную ставку не было времени и так сказать настроя. Ну случается такое. Посомтрим что получится в октябре, октябри обычно в топ-4 по месяцам входят, ну в крайнем слчае в топ 5 после января, декабря, июля и августа
Баскет, японцы, уверенность 70-71%
А вот тут довольно трудно дать вменяемые проценты, тем более мало инфы удалось собрать, но пусть будет 44-62%
На японцев поставил сотню(по 10-11 баксов в 8-9 конторах), словенский матч думаю ставить ли вообще
Вот такие мысли по теннису, полтинник
Сафиулин 1-2 поставил немного
Утренний пресс
Уверенность в верхнем 14-16%, два валуя(35-38% на МЮ и на ничью 40-42%). Лацио могут и 0-0 сыграть, но скорее всего 3-0 или что-то вроде того
Баскет, Франция... штукарь на победу Шоле по кэфу 2.85, уверенность 45-58%
67 баксов на четверик, крикет и Цюрих валуи(23-67% и 23-24%), а вот теннис скорее на угадывание, думаб кэфы должнф быть побольше на них, но выиграет и Квттова и Вавассори. Если в лайве на Ковалика будет более 5.5 кэф, думаю стоит проставить 50-100 баксов, на кецмановича хотел по 12.75 сегодня проставить но не успел, рухнул до 3.05 а затем и до 1.4
Рыба-квитова, интересный матч, но чистый рандом. Вроде бы смотрится очевидное тб, но это бабы, и там всегда против логики. я даже как-то эксперимент проводил, ставил тм на бабские матчи, в которых смотрелось тб. кажись, даже плюсовалось.
Закончился один из самых классных и массовых конкурсов прогнозистов, так назову его... на сайте еспн.
Каждый день предлагалось по 20-40 матчей из разных видов спорта, нужно было определить победителя, или тотал, или сколько голов в первом тайме... нужно было сделать сdой выбор и в случае успеха делать следующий. Таким образом сделав непрерывный стрик из винов, череду побед.
Самое интересное - под каждым матчем была кнопка дисскас ин комментариз, и конкретно по америкосовским матчам было очень много толковых мыслей и иногда даже инсайдов... ну а про наш соккер кончено же чаще писали сущую дичь
Очень хочется тут сорвать куш
166 баксов под чистый выигрыш 3700. Ординаром на Сассуоло две сотни, 2-0 или 2-1 думаю закончат, позже возможно проставлю ордом или в прессе ИТБ 1.5 на хозяев
В обед буду ставить на Кремонезе против Наполи, кэф около 7.5 и уверенность 20-25%
Немного не фартонуло в этом прессе, ставка была 35 баксов
за последние три ставки сделал +1400$
Ещё утром хотел проставить, сейчас, уверенность 35-40%, валуй
Ну и прессом на эти две проставил в пяти конторах чуть больше тридцати баксов в каждой, если обе пройдут на выходе 4-5 тысяч будет, давно так не делал, но очень хорошая уверенность в этих матчах