Офигенный подкаст:
а ты на Чико с каким конвертером играешь. Сам покупал или джипси дали
За сегодня, по кассе +3би, nl50:
gerakla, совпадение? Не думаю...
Пока что бест дей на чике, по кассе ровно +10би, nl50:
РБ от ГТ пришло вчера, вышло $240 за две недели игры, пойдёт.
lotob1ngo, еще на ГГ карты работают, с нулевой не почти, а ровно с нулевой в обе стороны.
А так да пятерочки, хомяки
Ev1k @ 08.03.23еще на ГГ карты работают, с нулевой не почти, а ровно с нулевой в обе стороны.
ну речь шла про Чико.... ГГ, а точнее ПокерОК, он расчитан на рынок РФ и там все транзакции по картам идут внутри РФ, на деп будет как покупка где-то а на вывод как перевод от частного лица (тоже самое как и на Покердоме)
а Чико это уже иностранные переводы, и картами из РФ щас нельзя ничего оплатить даже в Казахстане или Беларуси, не говоря уже про Европы и США
ну и потом у тебя нет валютного счета... т.е. ты деньги всегда хранишь в рублях (еще надо смотреть по какому курсу тебе меняют при транзакциях), а это очень глупо, он 2 месяца назад стоил 60, а сейчас уже 76
вот тебе и комиссия в 25% сразу от всего твоего БР хранящегося не в руме
В который раз убеждаюсь, что 80% успеха в катке - это сон. Не поздно ложишься, спишь столько, сколько надо - выдашь супер плюсовый день. А поздно лёг, поспал мало - будешь в лёгком тильте очень часто.
Нашёл ещё недавно топового англоязычного стримера на твиче - Йеримая Вильямс. Каждый день примерно с 9 утра по моему времени начинает стримить, катаю под него. Играет nl500+ на глобал покер и wsop.com, все действия объясняет максимально, сейчас марафон у него бр с $50k до $200k, за 60 дней бр уже $130k. Ещё он в свое время с Дагом Полком 9к раздач в ХА сыграл, да и сейчас поле рвет в щи. И главное, что он вообще не тильтует, я не видел ни разу.
Если не секрет, почему оффлайн перестал катать?
lotob1ngo, курс топовый - по 87 недавно выдавали что ли..) Так что не знаю о чём ты говоришь "очень глупо"...
Ну и сейчас 86 с копейками.
Где 25% комиссия то?
Ev1k @ 09.03.23lotob1ngo, курс топовый - по 87 недавно выдавали что ли..) Так что не знаю о чём ты говоришь "очень глупо"...
Ну и сейчас 86 с копейками.
чего??? т.е. ПокерОК тебе меняет бакс по 86 при официальном курсе в 76?
такого не бывает
Ev1k @ 09.03.23Где 25% комиссия то?
25% комиссия в том, что если хранить БР на карте в рублях, то за 3 месяца рубль упал на 25%
Не всегда же в плюс катать, дважды выставлялся 80/20 за сессию, из 5 досок выиграл 2, 20/80 не выиграл ни одной, конечно же:
lotob1ngo,
У них какой-то свой курс - они и покупают и продают по нему, как я понял. Так называемого спреда нет.
Ну вот так... типа по 87 вывод идёт. Может завтра перестанет идти?) Что-то про отмену П2П на бинансе для россиян заговорили..
25% комиссия в том, что если хранить БР на карте в рублях, то за 3 месяца рубль упал на 25%
Ну такое.... Скорее: финансовая грамотность, умение раскладывать яйца по разным корзинам, твой инвестиционный менеджмент, или мультивалютная корзина, или портфель акций. Но не комиссия.
Тут чувствуется критика рубля, но проблема в том, что для тех, кто в РФ в пятерочках закупается рубли иметь надо в каком-то объеме...
А раз спреда (разница между покупкой и продажей) нет, то как ты будешь хранить - в рублях или в чем еще полностью в твоей власти: вывел - поменял на что больше нравится.
Кто ищет, тот найдет.
Поговорка «Кто ищет — тот всегда найдёт» используется в качестве поощрения для тех людей, которые что-то ищут. Также выражение часто используется в шутливой форме.
«Qui quaerit, repent» – именно так звучит данное выражение на латыни. «Кто ищет, тот всегда найдет» — какое происхождение, кто сказал?
Фраза «ищущий всегда найдет» употребляется в Библии.
Это слова Иисуса Христа (Евангелие от Луки, глава 11): «просите, и будет вам дано», «ищите – и тогда найдете», «стучите – и тогда вам отворят».
Спаситель говорил, что получает только тот, кто просит, отворяют только тому, кто нарушает покой хозяина, а находит только тот, кто не прекращает поисков.
.....
Я спросил у того, кто уже нашёл. И получил ответ типа "ищи дальше". ОКей. 🤣
Взяли диски, ковка, размер 18" 8jj et 38, весят всего по 8.5кг, цена 40к: