-10% на все подписки GTO Lab
-10% на курсы от регуляров
До 22 мая по промокоду GIPSY!
BabySharkl4 @ 30.8.2018
Я всегда и всем отвечаю несколько раз, как на ютубе так и в бложике. Если человеку плевать и он просто пишет/говорит просто так, и ему без разницы нравится это кому то , уместно ли это, имеет ли смысл - просто баню и не отвлекаюсь.
Зачем нам тратить время друг на друга, если наши интересы максимально различаются...
BabySharkl4 @ 30.8.2018
kagapov10, В блоге у Алтала были вопросы к его псевдо марафону, и советы по этой же теме,чтобы он был интересен ему и его зритлелю, после ХА он пообещал что такой марафон сделает - значит я писал не зря и в этом был смысл, все по существу. Отвечал я только по делу и не задрачивал его однотипной писаниной.
kagapov10, В блоге у Алтала были вопросы к его псевдо марафону, и советы по этой же теме,чтобы он был интересен ему и его зритлелю, после ХА он пообещал что такой марафон сделает - значит я писал не зря и в этом был смысл, все по существу. Отвечал я только по делу и не задрачивал его однотипной писаниной
ArtemYakovlev @ 31.8.2018
к сожалению вы так поступили только в блоге у Инвокера, в остальных такого замечено не было, хотя вам на это не раз и не два указывали.
Есть просто люди без тормозов, которые просто хотят гнуть свою линию и им плевать на твои доводы, с такими ребята проще просто прервать общение и пусть все занимаются своими делами.