LikeAA, скажи, пожалуйста, как эта функция осуществляется: xBet preflop - количество повышений на префлопе. Равно 1 для лимппота, 2 для рейженого пота, 3 для 3бетпота и т.д. Не изменяет своего значения на постфлопе, то есть с его помощью можно фильтровать ситуации для контбетов/рейзов в 3бетпоте на флопе, например. При таком раскладе, в 3бет потах у меня скрипт не срабатывает, как исправить?
NONAME32 @ 6.10.2017 LikeAA, скажи, пожалуйста, как эта функция осуществляется: xBet preflop - количество повышений на префлопе. Равно 1 для лимппота, 2 для рейженого пота, 3 для 3бетпота и т.д. Не изменяет своего значения на постфлопе, то есть с его помощью можно фильтровать ситуации для контбетов/рейзов в 3бетпоте на флопе, например. При таком раскладе, в 3бет потах у меня скрипт не срабатывает, как исправить?
Когда до тебя доходит ход и начинает работать бетскрипт, то он проверяет все ставки в списке сверху вниз. При этом он берёт первую, которая подходит по всем выбранным тобой критериям. На этом поиск прекращается и дальше по списку он не идёт.
Первая строка будет срабатывать во всех постфлоп ситуациях, когда до тебя не было ставок. Вторая строка будет срабатывать во всех постфлоп ситуациях, когда до тебя была ставка.
До третьей строки на постфлопе (и до любых строк, расположенных ниже) программа никогда не доберётся, потому что первые две строки её полностью доминируют - они будут обрабатывать вообще все постфлоп ситуации. Таким образом, третья строка у тебя будет срабатывать только на префлопе для ситуации, когда до тебя было два повышения (бб считается за первое повышение), то есть когда ты собираешься делать 3бет, и при этом стек у тебя больше 12бб.
До четвёртой строки доберутся все остальные ситуации, и она обработает все те из них, где у тебя стек будет 11бб или меньше.
До пятой строки доберётся уже мало чего. Это будут ситуации: - префлоп 3бетов со стеком в диапазоне от 11 до 12бб - любые не 3бет ситуации (т.е. оупенрейзы и 4беты+) для стека более 11бб Ты хотел тут сделать контбет в 3бетпоте или что? Я не совсем понял. Если да, то смотри комментарий выше - дальше второй строки никакой постфлоп не пролезет. Чтобы пролез, либо поставь в первых строках другой фильтр по xBet (например, чтобы первые две строки обрабатывали только лимппоты и рейженые), либо нужно менять порядок строк в списке. Но тогда этой строке также нужно добавить дополнительные фильтры - улицы точно стоит добавить, иначе она и префлоп обрабатывать начнёт.
Когда ты продумываешь, как будет работать скрипт, старайся думать аналогичным образом. Бери какую-то ситуацию и просматривай все фильтры сверху вниз в списке. Чтобы было меньше неоднозначностей, ставь более строгие фильтры или ставь более приоритетные операции в начало списка. Если ты подробнее опишешь, что именно ты хотел получить, то я смогу объяснить на примере.
Также не нужно делать дырок в размере стеков и прочих параметров. У тебя в третьей строке stack>12bb, а в четвёртой - stack≤11bb. Тут есть дырка, так как стек в 11.5bb ни в один из этих диапазонов не попадает, и любые другие стеки между 11 и 12бб тоже. Сделай или stack>11bb / stack≤11bb, или stack>12bb / stack≤12bb, тогда дырки не будет и ты не будешь встречаться с неприятными сюрпризами в работе скрипта.
LikeAA @ 6.10.2017 Первая строка будет срабатывать во всех постфлоп ситуациях, когда до тебя не было ставок. Вторая строка будет срабатывать во всех постфлоп ситуациях, когда до тебя была ставка.
И зря ты там поставил bet>1% во второй строке. Конечно, тут разницы вообще никогда не будет, так как вряд ли кто-то сможет сделать на постфлопе ставку рамером менее одного процента от пота, но всё-таки это дырка в диапазоне. В первой строке стоит фильтр bet≤0%. Знак "≤" означает "меньше или равно". Понятно, что меньше нуля ставки не бывают, так что это равнозначно "размер бета равен нулю", то есть бета не было. Если ты поставишь bet>0% во второй строке, то это означает, что бет больше нуля, то есть он был, и его размер тебя не интересует. Да, bet>1% - это почти то же самое, но всё-таки не совсем.
В общем тут специально разные знаки используются - один со строгим сравнением, другой нет. ≤ - это "меньше или равно" > - а это "больше" Например, если ты сделаешь два фильтра bet≤30% и bet>30%, то они перекроют весь диапазон возможных ставок. Под первый попадут все ставки размером ровно в 30% от пота и любые ставки меньше. А под второй - любые больше 30%. То есть 30.000001% уже попадёт. Надеюсь, с диапазонами теперь понятно.
LikeAA, спасибо за развернутые ответы, стало еще чуть понятнее.
Моя цель оптимизировать скрипт под спины. Пятая строчка работает редко, ее задача пушить на 3бет префлоп и микро 3бет постфлоп, задача ускоспециализированная и ее я перенесу на вторую строку. Четвертая - пуш, добавлю значение префлоп и она пойдет на первое место. С первой и второй уже более-менее понятно, значения я исправлю и уберу вниз.
Остается третья строчка - 3бет. Тут я не знаю, что сделать. Понимаю, что нужно убрать стексайз, любое действие до12 бб будет обеспечивать первая строка, соответствеено, то что больше, в ситуации 3бета, будет делать эта. Мне надо, чтобы вместо 3бета шел пуш в определенных условиях, например мы в ХА , я на ББ со стеком 40, опп СБ со стеком 12, он делает минирейз 2, скрипт поставит 5, а тут хотелось бы пуш. Если в строке push if bet я поставлю слишком малое значение, скрипт будет пушить большие стеки против больших. Т.е мне надо push if bet> % эффективного стека. Еще, я не понимаю, как ставить постфлоп ставку в 3бет поте, отличную от стандартно заданной.
П.С.Вообще, я уже заморачиваюсь, можно же просто хоткей пуш использовать, просто хочется использовать возможности программы полностью, да и минимизировать затраты внимания тоже.
NONAME32 @ 6.10.2017 Мне надо, чтобы вместо 3бета шел пуш в определенных условиях, например мы в ХА , я на ББ со стеком 40, опп СБ со стеком 12, он делает минирейз 2, скрипт поставит 5, а тут хотелось бы пуш.
Выбери, что из этого для тебя важно и поставь эту строку выше обычного 3бета. - мы в ХА - Players in hand ≤ 2 - я на ББ со стеком 40, опп СБ со стеком 12 - эффективный стек здесь всё равно 12, так что stack ≤ 12 - минирейз 2 - тут смотри сам, важен тебе размер его рейза или нет. В общем, всё это можно запрограммировать.
я не понимаю, как ставить постфлоп ставку в 3бет поте, отличную от стандартно заданной.
Выбираешь постфлоп-улицы и ставишь фильтр по xBet. Если xBet>2, то это 3бетпот+ (4бетпоты тоже попадут сюда, если такие бывают, хотя для них и отдельный фильтр можно сделать при желании). Ставишь эту строку выше обычных бетов в списке и всё будет ок.
LikeAA, вечером все опробую, а завтра приду с новой порцией вопросов!). И еще, последняя просьба на сегодня: Напиши мне, пожалуйста, если тебя не затруднит, готовую формулу, которая бы удовлетворяла требованиям: мы в ХА , я на ББ со стеком 40, опп СБ со стеком 12-19, он делает рейз , я пуш. мы в ХА , я на ББ со стеком 40, опп СБ со стеком 20+, он делает рейз , я трибет 2,5. Все-таки на примере легче понимать. Спасибо заранее!
itryshort @ 8.10.2017 как бы автоматом перезапускать снг ? в снг регистраторе список туриков пустой ...
п.с. все вопросы для игры снг херо на пати
В СНГ Хиро можно регистрироваться при помощи хоткея Lobby / Open Sit & Go Hero (это глобальный хоткей, он нажимает кнопку регистрации в лобби). Автомата для СНГ Хиро сейчас нет, но в будущем сделаю, вероятно.
5. Тег [note1] теперь не отображает дефолтное описание метки на оппа, если она есть.
Привет, отображать не перестал описания меток, у которых нет текста при выборе метки. Т.е. например с цветами все нормально, а с дохлой рыбой, акулой и др. отображает описание (например, Fish для дохлой рыбы). Проверь, пожалуйста.
LikeAA, спасибо за софт, программы огонь!) Вопрос по 888caption2. В патикепшене скопировать ник можно в менюшке нотсов . В 888кепшн такая опция отсутствует . Можно ли ее туда как-то прикрутить? Нашел в ХУДе в player panels возможность копировать ник по клику, но тогда получается, что нужно отдельную панель для каждого игрока выводить. Может есть совет, как это оптимально организовать? Или видео? Спасибо)
Сообщение отредактировал super_Oleg - 9.10.2017, 15:22
super_Oleg, да, нужно добавить панель в Player panels и повесить ей действие на OnClick. Если ты никакие теги там не выводишь и видеть панель тебе тоже не хочется, то делаешь так: 1. Делаешь панель с текстом из нескольких пробелов, при помощи изменения размера шрифта и количества пробелов делаешь её нужного тебе размера. 2. Вешаешь на неё OnClick с нужным тебе действием. Проверяешь, что клики работают и делают то, что тебе нужно. 3. Расставляешь панели по нужным тебе местам, чтобы было потом удобно кликать. 4. Ставишь в свойствах панели Background / Invisible После этого панель не будет видно, но клик по ней будет работать.
Видео по данной теме я не делал. Можно посмотреть видео по ХАДу PartyCaption, вероятно там есть что-то про клики по Player panels.
Добрый день! Подскажите начинающему пользователю PartyCaption. Можно ли убрать изображения аватарок и заголовки окон, при этом не убирая всю верхнюю часть окна?
Evgrafovmax @ 9.10.2017 Добрый день! Подскажите начинающему пользователю PartyCaption. Можно ли убрать изображения аватарок и заголовки окон, при этом не убирая всю верхнюю часть окна?
Привет Аватарки отключаются в настройках покер клиента. Если под "заголовком" ты имеешь в виду название стола, то можно в настройках шрифтов попробовать подобрать цвет шрифта под цвет фона. Или сделать панель в ХАДе под цвет фона и загородить название ей.
LikeAA @ 3.10.2017 abara_kedavra, нужны подробности. 1. Они что у тебя, только в FastForward не работают, а на остальных столах ок? 2. Не работают вообще все хоткеи или какие-то определённые? Если ты используешь 1-2 хоткея, то попробуй несколько разных. Также попробуй и мышиные, и клавиатурные, и напиши, как что работает, а что нет. 3. Версия программы какая у тебя? 4. Какие-то другие функции в программе работают?
Проверил: не работает на всех столах. Нормально работают и определяются любые клавиатурные хоткеи. На мышке есть дополнительные клавиши - (раньше определялись PartyCaption как X1Button и X2button) - на них никакой реакции. Также нет реакции если вешаю хоткей на колесико мышки. В остальных программах скролл колесиком и доп. клавиши работают нормально (например в браузере). В PartyCaption если в поле хоткея жму например пробел, то программа сразу определяет что я нажал пробел. На доп. клавиши мышки не реагирует. Версия программы последняя (всегда обновляюсь), Windows 10, мышь проводная Razer, стоят последние драйвера.
Добавь программу в исключения антивируса, если это ещё не сделано - некоторые антивирусы могут частично блокировать активность программы. Кроме этого, на функционирование мышиных хоткеев могут влиять другие программы, перехватывающие глобально клавиатуру или мышь, если у них нет прав админа. Это могут быть: Punto Switcher, разнообразные программы для записи экрана или снятия скриншотов, мышиные утилиты (может быть и от твоей Razer тоже), прочий вспомогательный софт. Проблема решается, если не запускать подобные программы одновременно с Caption, либо также настроить им запуск от админа.
Также на вкладке Options есть кнопка Reset hotkeys, можешь попробовать проверить, помогает она в подобных ситуациях или нет.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
При таком раскладе, в 3бет потах у меня скрипт не срабатывает, как исправить?