"Из главВреда - в покерпро". Дневник Михаила Семина

1214
Статистика
Статистика
1214
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-19
  • Постов
    26,437
  • Просмотров
    7,411,311
  • Подписок
    1,214
  • Карма автора
    +20,685
1 1239 1240 1241 1242 1322
  • Отлично! ... можно не отмечать отставание по скилу того или иного оппа... Мы привыкли))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    22/30
    + 33
  • Msemin, мега-круто. Грац! Перегрызли килополяну.
    Хотелось бы посмотреть разбор этого турнира, с Вашими комментариями принятых действий, описаний мувов, спектров, сайзингов.
    Такое возможно?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 3
  • PaDONaK @ 30.7.2018
    Msemin, мега-круто. Грац! Перегрызли килополяну.
    Хотелось бы посмотреть разбор этого турнира, с Вашими комментариями принятых действий, описаний мувов, спектров, сайзингов.
    Такое возможно?

Сейчас не очень со временем, да и так меня нередко оппы обижают со словами, «слушали твои комментарии», но попробую глянуть интересные раздачи в ПТ и что-то выложить. Чем я хуже Шуллера?
    (Не, ну в омахе, в принципе, знаю чем)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6990/7187
    + 4
  • Marianna @ 27.7.2018
    BigFishOMG, Филатова уже не первый год к американцам относят)
    к слову, интересный факт (не в тему дневника, но в тему WSOP 2018) - Арсений финишировал 268-м, а Мурман - 273-м, но почему-то приз среди команд 888 (в соревновании на то, чей игрок продержится в Мейне дольше) выиграла команда Великобритании (типа что Мурман продержался дольше всех)... задала этот вопрос восьмёркам в твиттере - проигнорили...

Там оценивался совокупный результат команды, а не последнего оставшегося. Для того, чтобы Россия опередила UK, Кармацкому нужно было, если не ошибаюсь, финишировать на 80-90 мест выше Мурмана
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/15
    + 2
  • сейчас у нас с Вами за столом K1cky777
    это скорее всего бот
    они режут Ваше ожидание
    так же как ожидание других игроков
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    67/147
    + 1
  • vitja11111, Не вижу. Кстати, играл довольно долго с одним из списка - ноупейнноугейм в нескольких турнирах и, лично я почти на 100% по всем факторам уверен, что это не бот.
    Да и по большинству других есть масса сомнений, честно говоря. Но жду оценки от более компетентных коллег.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6991/7187
    + 0
  • Вроде, 8 туриков с АБИ 60 и 50% ИТМ сегодня не так плохо, но осадочек остался

В турбине в ХА эфф стеки были по 30бб, начал с меньшим стеком, все выиграл постфлоп, соперник почти все дончил и сдавался ривер, но потом отколлил 3 с К8o на Q98ddxx и проиграл AQ (можно было ривер на 70% пота и порыть... или нет), затем 2 сравнения с коротким стеком выиграл, а уже почти за победу JT саданул в KQ, еще и на T хай флопе (но в ПФР АИ)

А второй ХА против среднего очень бразильца начали 20 на 90, ибо он божил, хотя я очень круто отыграл 4макс и 3макс (чем особенно доволен), я подравнял до 25 на 65, но, увы, на флопе вынужден был выставиться с и даже не поделил с .

В целом, после Вегаса за примерно 6-7 сессий плюсанул около 20 плеймани с учетом кэша, что, разумеется, прилично выше ожидания, так что более, чем доволен. Поиграли - и через пару дней можно в Сочи - на работу, на работу, на работу к микрофону

ТЕМА ЗАКРЫТА
    6992/7187
    + 23
  • Msemin @ 30.7.2018
    Кстати, играл довольно долго с одним из списка - ноупейнноугейм в нескольких турнирах и, лично я почти на 100% по всем факторам уверен, что это не бот.

вообще-то этот игрок в мой список не входил
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    68/147
    + 0
  • vitja11111 @ 3.8.2018
    вообще-то этот игрок в мой список не входил

Угу, я сам придумал

Вижу тут же фукуруку (по крайней мере, мне на стриме сказали, что это он, а если и не он - то опять же я почти на 100% уверен, что это не бот), и ещё пару знакомых ников, включая оппа, который накануне выиграл у меня ХА в турбине (пожалуй, за это точно надо парня закрывать). Ну, в принципе реально - почему бы всех неудобных оппов не записать в боты, а там уже пусть СБ разбирается и всех пытает
    Сообщение отредактировал Msemin - 4.8.2018, 11:24
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6993/7187
    + -1
  • если бы Вы прочитали мое сообщение полностью то могли бы заметить
    что список 2 это игроки на которых достаточно рук и которые имеют наиболее высокий на пати выигрыш без вскрытия

ники которые я хотел бы чтобы проверили это рис 3
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    69/147
    + 4
  • а вот trainee54 выигравший ха действительно похож на бота
    если Вы знаете кто это то без проблем удалим его из списка

предлагаю: +к посту похож - не похож
    если кто-то знает хозяина аккаунта обязательно напишите тут
    Сообщение отредактировал vitja11111 - 4.8.2018, 12:09
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    70/147
    + 1
  • vitja11111 @ 4.8.2018
    если бы Вы прочитали мое сообщение полностью то могли бы заметить
    что список 2 это игроки на которых достаточно рук и которые имеют наиболее высокий на пати выигрыш без вскрытия

ники которые я хотел бы чтобы проверили это рис 3

Я внимательно прочитал и сделал это несколько раз в минувшие дни. Все ваши доводы сводятся к высокому выигрышу на шд и эксплойту того, что оппы оверфолдят. Другой аргументациии и аналитики вы не предоставили несмотря на мои серьёзные сомнения по данной выборке, вопросы и просьбе. Далее я присмотрелся невооружённым глазом (ибо вооруженного у меня нет), напряг пару коллег...

Далее опять получаю в свой адрес выпады и обвинения и призывы самому во всем разобраться. Извините, но у меня нет ни времени, ни желания на подобные диалоги. Хватает других задач и проблем.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6994/7187
    + 5
  • если Вы прочитали внимательно то зачем смотрели за игрой опа которого нет ни в списке 1 ни в списке 3?
    к которому лично у меня притензий не было
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    71/147
    + 4
  • основной Ваш вопрос был в том что выборка маловата
    по количеству мтт на пати за этот год я на 12месте сейчас по шарку

наверно те 11 что впереди могли бы выборку по-больше предоставить

так же Вы написали про про разброс статов
    но боты и не обязаны быть одинаковыми

в прошлом году аккаунтов похожих на эти забанили десятки
    после наших жалоб

тут появились похожие аккаунты
    и мы ни с ого ни с сего опять жалуемся
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    72/147
    + 5
  • по списку 3 выигрыш без вскрытия 51

для сравнения я взял аки с пати одной конюшни там 41
    41 довольно похоже на 51
    и у всех игроков из этого списка закрыт шаркскоп

и у почти всех кого забанили год назад был закрыт шаркскоп

куда же они делись?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    73/147
    + 0
  • Я не выкладываю личные переписки. Если хотите - сами выложите то, что мне прислали. Возможно, другие форумчане, не только поймут, что второй список можно было не читать, но и подведут чёткую аргументацию, почему эти игроки являются ботами. Повторю, что у меня нет ни базы, ни инструментов, ни данных для анализа, ни времени. Предложение - «давайте включим вас в конфу, где можно будет следить и за обсуждением ботов», тоже мне не подходит.

Здесь же я высказываю свою оценку по тем, кого я знаю. Трэйни54 в ХА действовал достаточно странно, с лидом около 100% в лимп-потах (а я лимпил соответственно почти 100%), но в 3-8 макс ничего «пугающего» не показал.

Ещё раз резюмирую в очередной раз: я готов попросить руководство сб проверить информацию, но я не готов и не умею брать просто 30 ников с 5 статами на каждый, которые и не особо похожи между собой, покупать майнинг и сидеть и, даже не знаю как, все это анализировать. Особенно, когда я сам играю с разными никами из списка, и у меня они никаких подозрений не вызывают.

Плюс ко всему, мягко говоря, это не мое направление. И, как я уже не раз подчеркивал, тот же Падс со своей конюшней и статусом в Пати имеет и все ресурсы и все доступы и права, чтоб решить проблему. Но переслать ему тупо табличку вот эту, кроме которой ничего и нет, и сказать - «вот, наши думают, что это боты, разбирайся!» - я не могу и не буду.

А шаркскоп на постсоветском пространстве уже давно очень многие, кто играет в плюс, позакрывали. В том числе и я.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6995/7187
    + 1
  • видел Падс уже списки.
    Msemin @ 4.8.2018
    я готов попросить руководство сб проверить информацию

так я об этом и прошу
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    74/147
    + 0
  • только лучше чтоб прямое начальство
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    75/147
    + 0
  • Разговор глухого со слепым Прошу прощения.

На мой взгляд, и не только на мой, данная выборка с 5 показателями на 1-2к рук ни о чем не говорит. Я не могу слать это главе сб со словами «есть подозрения у игроков, проверьте эти ники». Коллеги, гляньте скриншот выше. Я слепой? Или все же меня просто не слышат
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6996/7187
    + 3
  • это уже послали в службу безопасности
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    76/147
    + 0
1 1239 1240 1241 1242 1322
34 человека читают эту тему (34 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.