Kostyab @ 26.6.2014
Ага и передачи прямо между двух наших Капелло повелел давать и навешивать с расбросом в 30 метров и обрезать на своей половине поля и мячи в ворота ронять))
Pchelkin23 @ 26.6.2014
Обидно смотреть как наши игроки которые считаются звездами в РФПЛ, на международной арене раз за разом тужаться что бы показать хоть что то.Причин этому такое множество,начиная от лимита и заканчивая менталитетом, что думать о них сейчас тоже самое что посыпать рану солью.
Обидно слышать как нашу сборную освистывают,а в чате старзов даже литовцы пишут что мы клоуны.И самое страшное что по сути,на ЧМ-2018 будет тоже самое.Пока детско-юношеский футбол будет находиться на таком уровне на котором он находится сейчас,будущего у нашей сборной не будет.Еще вроде бы недавно у нас были такие игроки как Мостовой,Аленичев, являвшие собой последнее наследие Советской футбольной школы,после небыло никого кроме самородка Аршавина. Как то незаметно Алжир и Корея стали для нас ОЧЕНЬ серьезными соперниками,и это при том что статус футбола у нас в стране чуть ли не "государственный вид спорта".А "нефутбольные " янки каждый чемпионат мира всех удивляют.Надеюсь что этот ЧМ показал руководству что последние 10 лет российский футбол шел не туда.
Кержаков: Сборная России будет биться за золото чемпионата мира
...
Мы надеемся выиграть чемпионат. Все наши футболисты играют в России, люди за границей нас не знают. Это важно, хотя, наш главный тренер Фабио Капелло знает, насколько мы сильны. Мы знаем, на что способны, и если все мы покажем наши лучшие способности, то нас ждет успех.
OlegKh @ 26.6.2014
Заебись
ЧТД
Капелло: я принимаю поражение, но Акинфеева ослепили лазером
Главный тренер сборной России Фабио Капелло после матча с Алжиром пожаловался на судейство в матче с Бельгией, а также заявил, что голкипера сборной Игоря Акинфеева ослепили лазерной укаской. Напомним, встреча завершилась со счётом 1:1.
«Могу пожаловаться на судейство в матче с Бельгией. Все кончилось, и я могу это сказать. Нашего вратаря 10 минут слепили лазером. Акинфеев был ослеплен. Есть фотографии и видеоматериалы. Я принимаю это поражение. Но лазер — это факт. Ему слепили глаза и он пропустил. Это не отговорки, а факты. Когда мы плохо играем, я признаю», — сказал Капелло на послематчевой пресс-конференции.
коммент со спортс