Теперь про покер :)
На самом деле, мне просто нечего особо писать - этот месяц пока что самый слабый из всех, и по результатам, и по количеству наигранных рук. Не помню ещё такого, чтобы к середине сыграла всего 7.5K. При этом - на нижнем лимите, при этом - в -12би.
Справедливости ради, посмотрела проиранные руки, - мне действительно не складывалось. Из этих 12 где-то, как раз: 3 кулера, 3 стека недобрала в олынах, 3 натильтовала, и, может, только в трех наошибалась. Щас еду домой, пишу с моб, потом, если интересно, покажу какие раздачи отнесла куда. :)
Так что, я, всё таки, решила пока продолжать, и прямо с завтрашнего дня буду пытаться снова. Просто настолько не складывалось в последнее время, что даже играть уже не хотелось вообще. Хотя раньше я бы наоборот жестко залипла отмазываться до самого конца месяца, но щас уже такое ощущение было, что это тупо нереально как будто - чем больше играю, тем больше заливаю. Так как я уже (или ещё) не видела, что я могу кардинально изменить, чтобы хотя бы на нл25 заносить как прежде.
Но сегодня, под утро, мне привиделся мой условный тренер, которого я уже ни раз упоминала здесь, в длинной юбке с рисунком винограда. :) Каково же было моё удивление, когда в течение дня он по собственной инициативе вышел на связь, и впервые за долгое время согласился со мной, что и правда не стоит на лимитах до нл500 играть в идеальный покер. Я думаю, что судя по образу, и меня и его в самое ближайшее время должно приятно стрикнуть. Если в двух словах, то спор в основном шел о том, чтобы рейзить только как эксплойт, но не рейзить на велью, чтобы не выбить руку хуже, или возможный блеф. Но если вспомить прошлое, то когда-то я начала хорошо плюсовать именно когда послушала его совета: играть меньше колов, и стараться выбирать между фолдом или рейзом. :)
Попробую сейчас делать снова то же самое, а то жутко недобираю просто.
Я тоже. Интимные проблемы - это вовсе не Хеллфаир... А, впрочем, давай, не будем.