Kom6auHeP, вот вы пристали. Да с воздухом он так сыграл, вот поэтому и я ставлю, а ты уже сам решай, велью защита, мне без разницы, главное, что это одна из возможных правильных линий розыгрыша.
Liay @ 22.5.2014 Kom6auHeP, вот вы пристали. Да с воздухом он так сыграл, вот поэтому и я ставлю, а ты уже сам решай, велью защита, мне без разницы, главное, что это одна из возможных правильных линий розыгрыша.
ну ты написала что что то между велью и защитой,вот я и спросил с чего велью и от чего защита.Типа хотел услышать более обоснованный ответ.Как то так...
Kom6auHeP, Ну доска очень сухая!! Я не понимаю, с чем он тут может крутить! сред пара и король сыграют чек кол, или донкнут, но чек рейз на чем тут играть? Поэтому у него воздух скорее всего, тёрн он чекает, значит для него бланк, ну я и уже и ставлю на велью\защиту, чтобы он платил или выкидывал.
смысл играть чек\кол OOP с руками которыми он готов выставиться не имея предыстории о том что ты готова ставить 2 и 3 бареля в блеф... Терн очень интересен... Но тут начинается груз и я решаю закончить)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
он про твою раздачу