Julio @ 18.12.2012
Да, ну пусть он рейзил флоп с натсом. Только в случае с тобой натсом на флопе являлся старший сет, с этим сетом он и рейзил.
лошара @ 18.12.2012
ту FroZer,объясню,наверно в последний раз в этом топике
цель хоть как-то выморщить прибавку к скорой пенсии
депать не могу - все средства уходять на лечение хронической болячки
так что, подзаработать, в связи с той же болячкой проблематично в реале
а в онлайне,у меня нет знаний зарабатывать, в силу возраста и бывшей профессии
не связанной с онлайном никак
нет у меня возможности купить ХМ, пока(и если) не нагриндю на него
а сносить всю винду,что бы снова потриалиться - не выход да и руки кривые,знакомых тоже нет спецов
т.е время могу тратить на инет дохрена,а толку ноль
если только на постоянку модером где за копейку предложат
т.к. и опыт есть и адекватности хватит
SlavNi666 @ 18.12.2012
Лошара, сколько страниц этого дневника ты месишь пло2?
Julio @ 18.12.2012
И по поводу нитовой игры - она вполне хороша в холдеме, и даже приносит какой-то плюс. Но в омахе она приносит минус. Просто потому, что играя нитово, ты будешь раздавать оппам бесплатные карты, и они будут натягивать более сильные комбинации чем у тебя. надо заставлять, чтобы оппы платили или убирались прочь из банка.
лошара @ 23.12.2012
это писец,да?
что-то я себя таким идиотом не ощущаю,
как нарисовано.
Sergey77 @ 26.12.2012
лошара, жаль, что ты не заглядываешь в тему софта.
https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=61444
Тут я 2-м микролимитчикам подарил свой НМ-Combo.
Если для тебя покер реально важен как средства дополнительного заработка и ты готов таки взяться за ум и пообещаешь заняться внутренним обучением, используя все возможности современного софта, допустим ПТ, напиши в этой теме примерный план своего развития и работы над игрой, а потом в личку мне свой ник ПС, я тебе скину денег на покупку ПТ. Порадую к НГ еще одного регуляра микролимитов.
Просто я вообще в шоке, по большой части, что ты месишь ПЛО2 по 5к рук в день без софта и не особо задумываешься о работе над игрой, мазохизм какой-то, а не лудомания.
Сорри, обидеть не хотел.
Sergey77 @ 26.12.2012
лошара, жаль, что ты не заглядываешь в тему софта.
https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=61444
Тут я 2-м микролимитчикам подарил свой НМ-Combo.
Если для тебя покер реально важен как средства дополнительного заработка и ты готов таки взяться за ум и пообещаешь заняться внутренним обучением, используя все возможности современного софта, допустим ПТ, напиши в этой теме примерный план своего развития и работы над игрой, а потом в личку мне свой ник ПС, я тебе скину денег на покупку ПТ. Порадую к НГ еще одного регуляра микролимитов.
Просто я вообще в шоке, по большой части, что ты месишь ПЛО2 по 5к рук в день без софта и не особо задумываешься о работе над игрой, мазохизм какой-то, а не лудомания.
Сорри, обидеть не хотел.
чел один и тот же в раздачах JoaoVaretas
во второй(без меня)
он трибетил флоп с натсом
и со мной трибетит флоп