Омаха с неумным лицом

14
Julio
Дед-душнила
Статистика
Статистика
14
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2228
  • Постов
    2,597
  • Просмотров
    130,290
  • Подписок
    14
  • Карма автора
    +50,075
1 123 124 125 126 130
  • Julio @ 18.12.2012
    Ну так это же абсолютно разные раздачки.
    Во второй челу пришел стрит с флопа.

А в первой - если у него и есть стрит, то гатшот, гатшоты не ловят рейзом. Его действия на флопе говорят о том, что у него , скорее всего, нет стрита, и твой сет старше. Плюс сайзинг терна выдает. ябы бетил ривер. Ты , конечно, со своей нитовостью не добираешь уйму вэлью.
    Но переубедить тебя невозможно, да и надо ли? Банкролл все скажет - имхо.

чел один и тот же в раздачах JoaoVaretas
    во второй(без меня)
    он трибетил флоп с натсом

и со мной трибетит флоп
    Ответить Цитировать
    765/829
    + 0
  • Во-первых, не трибетил, а рейзил.
    А во-вторых, ты уже совсем смешные оправдания себе выдумываешь.

Да, ну пусть он рейзил флоп с натсом. Только в случае с тобой натсом на флопе являлся старший сет, с этим сетом он и рейзил.
    Ответить Цитировать
    831/852
    + 0
  • Какие у тебя цели в покере? Неужели ты для удовольствия по 5к рук в день накатываешь?
    Причину НЕустановки хма мне никогда не понять
    Ответить Цитировать
    42/51
    + 0
  • Julio @ 18.12.2012
    Да, ну пусть он рейзил флоп с натсом. Только в случае с тобой натсом на флопе являлся старший сет, с этим сетом он и рейзил.

да,это я стормозил что-то,действительно по идее он с сетом должен рейзить
    но там совсем уж охренительные АА оказались
    плюс еще одно тело за спиной колит флоп

ту FroZer,объясню,наверно в последний раз в этом топике

цель хоть как-то выморщить прибавку к скорой пенсии
    депать не могу - все средства уходять на лечение хронической болячки
    так что, подзаработать, в связи с той же болячкой проблематично в реале
    а в онлайне,у меня нет знаний зарабатывать, в силу возраста и бывшей профессии
    не связанной с онлайном никак

нет у меня возможности купить ХМ, пока(и если) не нагриндю на него

а сносить всю винду,что бы снова потриалиться - не выход да и руки кривые,знакомых тоже нет спецов

т.е время могу тратить на инет дохрена,а толку ноль

если только на постоянку модером где за копейку предложат
    т.к. и опыт есть и адекватности хватит
    Ответить Цитировать
    766/829
    + 0
  • Ну ты будешь годы такими темпами даже на ХМ гриндить. Ты впахиваешь как вол (5к рук в день) и все это впустую, потому что роста скилла нет, над игрой работать не можешь, просто месишь рейк на нл2. Тогда как нл2 должен рваться одной рукой.
    Даже если ты убьешь 3 полных дня или даже неделю на переустановку винды (а на самом деле там ничего сложного), это ускорит твой прогресс.

Я бы хотел чтобы ты начал играть в плюс, но весь твой игровой процесс построен так что это малореально. Начинать надо с этого.
    Пишу тоже наверное последний раз, ибо прописные истины. Играть в плюс и выигрывать - возможно, но для этого нужно двигаться к цели и двигаться правильно.
    Удачи.
    Ответить Цитировать
    43/51
    + 0
  • лошара @ 18.12.2012
    ту FroZer,объясню,наверно в последний раз в этом топике

цель хоть как-то выморщить прибавку к скорой пенсии
    депать не могу - все средства уходять на лечение хронической болячки
    так что, подзаработать, в связи с той же болячкой проблематично в реале
    а в онлайне,у меня нет знаний зарабатывать, в силу возраста и бывшей профессии
    не связанной с онлайном никак

нет у меня возможности купить ХМ, пока(и если) не нагриндю на него
    а сносить всю винду,что бы снова потриалиться - не выход да и руки кривые,знакомых тоже нет спецов

т.е время могу тратить на инет дохрена,а толку ноль
    если только на постоянку модером где за копейку предложат
    т.к. и опыт есть и адекватности хватит

Босс. Я внимательно читаю, то , что ты пишешь про свои хронические болячки. Только по этой причине я не буду писать матом про твое стремление к намеченной цели.

Но просто упомяну, что можно :

1) найти ворованный ХМ или ПТ - пусть это и некрасиво, но в твоем случае может быть простительно, с условием того, что разбогатев на покере, ты заплатишь деньги разработчику.

2) можно поставить триал Покертрекера, он работает три месяца. Через три месяца можно скопировать базу рук на флешку, отформатировать винчестер, заново накатать операционку и снова поставить триальный Покертрекер. И восстановить базу рук. И так делать каждые три месяца. Это геморойно, да.
    Но это геморой раз в три месяца. Если у тебя нет возможности купить - можно освоить переустановку системы.

Фрозер говорит дело. ХМ или ПТ - это програмка прежде всего для контроля СЕБЯ, своей игры. Без нее ты будешь как йожег в тумане.

Босс, я тебя люблю и уважаю. Но в данном случае верна пословица - кто хочет делать, тот ищет способы. кто не хочет делать - ищет оправдание.

Я тебе привел два способа, как решить твою проблему с отсутствием ХМ. Захочешь - сделаешь. Не захочешь - найдешь оправдание.
    Ответить Цитировать
    832/852
    + 1
  • типа джипси обыграл
    в долларовом турике

Ответить Цитировать
    767/829
    + 0
  • Лошара, сколько страниц этого дневника ты месишь пло2?
    Может ну его этот покер? И да, если ты хочешь чтобы ничего не изменялось ты не слушай хулио и фрозера и не ставь трекер. Зачем тебе эти циферки непонятные, ты ведь итак все делаешь правильно.
    Ответить Цитировать
    31/31
    + 0
  • Когда у тебя было 110$ нужно было покупать покертрекер за 59$ Оставалось бы 50$ = 25 ББ - прекрасный БР для двоек.

Элементарно же Ватсон. Как же так Лошара.
    Сообщение отредактировал Как_же_так - 18.12.2012, 17:32
    Ответить Цитировать
    12/19
    + 0
  • Ребята, полов
    SlavNi666 @ 18.12.2012
    Лошара, сколько страниц этого дневника ты месишь пло2?

Ребята, половина этих страниц - моя.

И не наезжайте на лошару плиз, он все поймет, но со временем и сам.

Лошара, и ты тоже со своей стороны пойми - здесь присутствующие умные игроки - они не желают тебе зла. Самое глупое , что ты можешь сделать на Джипси - это не прислушиваться к советам умных пацанов.

По поводу покертрекера уже все сказано. Омаха - игра очень чувствительная к поведенческим структурам, которые проще всего отражаются в статистике. Условно говоря (цифры выдуманные!!!!!) 18\15 будет играть профитно, а 24\15 будет проигрывать. И каким образом без покертекера ты сумеешь понять, что у тебя неверные статы - я просто не понимаю, не понимаю.
    Думаю - никак. При этом надо понимать, что это - необходимое условие, а не достаточное. Но не выполнив это условие ты не побьешь никакой лимит.

И по поводу нитовой игры - она вполне хороша в холдеме, и даже приносит какой-то плюс. Но в омахе она приносит минус. Просто потому, что играя нитово, ты будешь раздавать оппам бесплатные карты, и они будут натягивать более сильные комбинации чем у тебя. надо заставлять, чтобы оппы платили или убирались прочь из банка.
    Ответить Цитировать
    833/852
    + 0
  • Julio @ 18.12.2012
    И по поводу нитовой игры - она вполне хороша в холдеме, и даже приносит какой-то плюс. Но в омахе она приносит минус. Просто потому, что играя нитово, ты будешь раздавать оппам бесплатные карты, и они будут натягивать более сильные комбинации чем у тебя. надо заставлять, чтобы оппы платили или убирались прочь из банка.

Опять же, смотря против кого
    Я последнее дни неплохо поднял играя коллдаун любых карт до ривера на досках типа с
    Но это все опять сводится к теме статистики ХМ или ПТ. Я вообще не представляю как без нее играть можно, это же жуткий недобор.

А по раздаче лошары с сетом ККК, по-моему он в омаху переиграл)

Каких-то дефолтных линий относительно немного, что в омахе, что в техас. Они быстро разучиваются как азбучные истины. А дальше наступает момент ситуативной игры по оппоненту. Короче, лошара, бери потребительский кредит и бегом за софтом)
    Ответить Цитировать
    16/19
    + 0
  • И есть ещё бесплатная прога FPDB. Среди лимитных игроков в стад игры наверняка кто-то пользуется, можно спросить. Но для начала, действительно, проще поставить триал.
    Ответить Цитировать
    56/58
    + 0
  • скачай програмку trushreg и восстановление триала pt3 дело 5 секунд
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • это писец,да?
    что-то я себя таким идиотом не ощущаю,
    как нарисовано.

это одностоловые пло и нлх включая полтинники
    не турбо
    последние 200 туриков снг 1,5у.е. нлх одностоловые
    Сообщение отредактировал лошара - 23.12.2012, 11:12
    Ответить Цитировать
    768/829
    + 0
  • лошара @ 23.12.2012
    это писец,да?
    что-то я себя таким идиотом не ощущаю,
    как нарисовано.

Вопрос об идиотизме не стоит имхо.
    Просто ты выбрал ту стратегическию линию, которая не может принести профита в ПЛО.
    Умные дяденьки пытались тебе подсказать, куда и как надо смотреть - интегрально ты их всех ненавязчиво послал, не захотев слушать ни их, ни их аргументов. Хотя данный рисунок все аргументирует сам за себя.
    А ты не хочешь меняться. Тебе говорят - лимпить с сильной рукой невыгодно, а ты в ответ - нихера, это очень выгодно. Уж я-то знаю.
    Ну знаешь и знаешь, похоже, ты добился своего - никто тебе помогать уже и не хочет - зачем? Ведь ты отказываешься принимать чужую помощь.
    Ты не меняешься, а меж тем покер вокруг нас меняется очень сильно и очень часто.
    Решений никаких не подсказываю, они и так лежат на поверхности, вопрос лишь в том, захочешь ли ты их выполнять или нет.

Про покертрекер или иные программы статистики (без которых практически невозможно катать плюсово) тебе подсказали еще восемь дней назад. Вот скажи - ты поставил что-нибудь за эти восемь дней?
    Ответить Цитировать
    834/852
    + 0
  • лошара, жаль, что ты не заглядываешь в тему софта.

https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=61444

Тут я 2-м микролимитчикам подарил свой НМ-Combo.

Если для тебя покер реально важен как средства дополнительного заработка и ты готов таки взяться за ум и пообещаешь заняться внутренним обучением, используя все возможности современного софта, допустим ПТ, напиши в этой теме примерный план своего развития и работы над игрой, а потом в личку мне свой ник ПС, я тебе скину денег на покупку ПТ. Порадую к НГ еще одного регуляра микролимитов.

Просто я вообще в шоке, по большой части, что ты месишь ПЛО2 по 5к рук в день без софта и не особо задумываешься о работе над игрой, мазохизм какой-то, а не лудомания.

Сорри, обидеть не хотел.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 5
  • Ну и кто тут ещё не верит в Дед Мороза
    Ответить Цитировать
    13/19
    + 2
  • Sergey77 @ 26.12.2012
    лошара, жаль, что ты не заглядываешь в тему софта.

Если для тебя покер реально важен как средства дополнительного заработка и ты готов таки взяться за ум и пообещаешь заняться внутренним обучением, используя все возможности современного софта, допустим ПТ, напиши в этой теме примерный план своего развития и работы над игрой, а потом в личку мне свой ник ПС, я тебе скину денег на покупку ПТ. Порадую к НГ еще одного регуляра микролимитов.

Просто я вообще в шоке, по большой части, что ты месишь ПЛО2 по 5к рук в день без софта и не особо задумываешься о работе над игрой, мазохизм какой-то, а не лудомания.

Сорри, обидеть не хотел.

зачем растить регов????

n1! Happy 2013 To U!!!
    Ответить Цитировать
    23/26
    + 0
  • Sergey77 @ 26.12.2012
    лошара, жаль, что ты не заглядываешь в тему софта.

Сорри, обидеть не хотел.

для меня это очень важно.
    сам я уже всю голову сломал, что и как

план примерно такой
    1 отказываюсь пока от пло - очень диспово, стоит посмотреть дневники плошников
    2 работаю НЛХ2 только евровые столы,брол на них есть, и в последние две недели очень много заметок
    на постоянных посетителей.старался и так играть по нотсам
    3.наигрывать максимум рук,но не более чем 4 стола. на 4 столах максимум концентрации у меня,не скучно и успеваю делать нотсы
    4. укрепление дисциплины
    5. работать над статсами оппов и своим очень плотно,что бы знать как их применять
    поищу материалы на эту тему.

ник шлю в личку деду морозу)
    Ответить Цитировать
    769/829
    + 1
  • 100$ на твой ник ушли. это на ПТ4, комбо, НЛ+ПЛО, до лимитов НЛ/ПЛО-50, на сколько я понял.

теперь ждем подробных отчетов по сессиям с грамотным разбором своей игры и игры оппов.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
1 123 124 125 126 130
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.