Aleks1117 @ 15.3.2012
чувак купил обручальное кольцо но подарить не успел и решил загнать его тому другому, чтоб БИ отбить
второй уровень!
Кстати забыл рассказать про Цирк, вышли на антракт ходим аткие с другом, девченки где-то спереди были, подходим к какой-то акции машины инфинити, тут походит девушка, и предлагает принять участие в какой-то акции+поучаствовать в тест драйве, ну мне сширокой душой, только дай с кем нибудь поговорить, тем более когда промоакции проходяти к тебе самому подходяти что-то предлагают.
короче записала мое имя, телефон и спрашивает"на чем вы бы хотели пройти тест-драйв"
и тут почти сбылась мечта идиота "на мотоцикле", ответил я.
она - ну у нас только машины есть
мы посмеялись,
она предлагает "давайте я вас на кабриолет запишу, он с открытым верхом"
ну и тут Эдик представляя как это будет выглядять расставляет ноги пошире и говорит "а я на него сверху вот так сесть смогу? он же с открытым верхом"
смех.
я- "это бесплатно"
она - "да"
ну записывайте тогда на кабриолет, че делать
так и быть сяду в выше корыто )))короче записали меня туда, потмо спрашивает друга не хотите ли тоже поучаствовать, он аткой "не, не хочу", и тут я "да ты че, это же кабриолет давай!", и она помогла "вот, как раз вдвоем приедете", короче мы и его уломали, тут пока его записывали подвалила какая-то едвушка к нашей "талпе"
я- вы тоже хотите выйграть кабриолет с открытым верхом???
девушка которая подошла с в непонятках - "наверно да"...
я - тогда в очередь, вот за ним (показывая на друга) будете.
ну записалисьи ушли. :)
люблю я поговорить с людьми, которые предлагают акции, меня аж прям распирает их повеселить и поговорить. будь то акции сигарет\машин\зуных паст, или всякой мути.
и это...Я ДОМА!!!
так рано за сегодняшнюю неделю я дома первый день, начиная с самой прошлой пятницы наверно!
Щастливый довольный пошел мыть анкопившуюся посуду.