В общем не дают мне эти Pot Odds покоя, решил, конечно, подождать до следующего обновления, быть может тогда пофиксят баг с Live Tracking, если это баг.
Спасибо master_TAG за помощь, но помог только со статами не выводившимися, а шансы банка не слушаются. Читал в FAQ, что Live Tracking может сказывать на производительности Holdem Manager 2. У меня вопрос, а может ли быть связана эта некорректная работа программы с тем, что используется 64-битная версия системы, а программа заточена под 32 бита? Ведь для покерного клиента оперативки много не нужно и большинство игроков в покер вряд ли во что-то еще играют, где требуются 8 гигов, которые 32-битные системы не распознают? Кстати, может из-за большого адресного пространства такой глюк происходить, ну может программа пытается осилить всю оперативу или может быть связано это с использованием многоядерных процессоров, к примеру четырехъядерных?
Короче говоря большинство же сидят на нетбуках, ноутах, играют на старзах с использованием HM, а у меня комп более-менее мощный по крайней мере для покера уж точно, а прога попросту может заточена для более простеньких конфигураций? Сам просто ни раз встречался ранее с таким феноменом. И быть может имеет смысл написать данную софтину под 64-битные системы? Надо будет завтра интереса ради попробовать на 32-битной системе заюзать её и выставить в prio использование одного ядра процессора.