OlegKh @ 9.1.2012
согласен, но что ни говори, дисперсия - дисперсией, но когда ты играешь за сессию 12 турниров и сосредоточен именно на них, игра как ни как более глубокая и просто лучше, чем когда 30-50-70-100.
Проверено на себе: если ты не агро, слетающий с катушек обезьян, то и 2 мтт можно тащить со старта. Но это, конечно, совсем ниочем.
Сейчас играю около 2-3 сателитов + 10-13 мтт за вечер, концентрация высокая, можно больше времени уделять динамике, при этом не делая
все линии по книжке. Есть одно но, с таким количеством туров появляется необходимость в хироколах, что и убивает стэк
Ну а как ты играешь 70( я вообще в а..е) не могу себе представить, это ж апм 200 походу, тупо кликанье 12 часов, ведь столько у тебя сессия длится?
З.ы. продолжай долбить, посмотрим в конце месяца на резалт, очень интересно.
З.ы. ух не заметил твой огромный пост, где ты все расписал, и даже про время сесиии
Я после 2-3 минусовых сессий по 70 турниров уже начинаю немного паниковать, а как люди минусуют месяцам даже боюсь представить. ДИСПА В МТТ ПРОСТО ПИЗДЕЦ ПАЦАНЫ!11
Еще час назад мне казалось, что ВСЕ ПЛОХО, Я НЕ УМЕЮ ИГРАТЬ, СКОРО БР ЗАЛЬЮ , ЧЕ ДЕЛАТЬ, ЗАЛИВАЮ ПИЗДЕЦ, но потом вспоминая , что такое бывало миллион раз и главное не тильтовать, сохранять брм и продолжать обучаться, я прихожу в себя. Для интереса поставлю себе напоминание прочитать этот пост через месяц и процитировать его в феврале с графиком. Вообщем надо собраться