Ready? GO!

123
hellohellohello
unmanner
Статистика
Статистика
123
1 123 124 125 126 216
  • После таких сессий мне искренне жаль нервы людей, которые играют по 200 турниров в месяц или по 6-12 турниров за сессию.
    Я после 2-3 минусовых сессий по 70 турниров уже начинаю немного паниковать, а как люди минусуют месяцам даже боюсь представить. ДИСПА В МТТ ПРОСТО ПИЗДЕЦ ПАЦАНЫ!11

Еще час назад мне казалось, что ВСЕ ПЛОХО, Я НЕ УМЕЮ ИГРАТЬ, СКОРО БР ЗАЛЬЮ , ЧЕ ДЕЛАТЬ, ЗАЛИВАЮ ПИЗДЕЦ, но потом вспоминая , что такое бывало миллион раз и главное не тильтовать, сохранять брм и продолжать обучаться, я прихожу в себя. Для интереса поставлю себе напоминание прочитать этот пост через месяц и процитировать его в феврале с графиком. Вообщем надо собраться
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1358/2275
    + 7
  • согласен, но что ни говори, дисперсия - дисперсией, но когда ты играешь за сессию 12 турниров и сосредоточен именно на них, игра как ни как более глубокая и просто лучше, чем когда 30-50-70-100.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/13
    + 0
  • да конечно ты прав) и я сознательно иду на уменьшение своего рои, ради количества турниров (для увеличения $/hour)

Тоесть если играть
    1) или 12 турниров с рои 80
    2) или 70 с рои 25
    *цифры с потолка
    То для меня выбор очевиден)

Вообще играя по 25-30 столов я, обв, упускаю некоторые плюсовые возможности, ну или застилю с 87s, когда на бб 3М ; или выкину с катофа, когда после сидят ниты и тд. Но мне кажется это можно натренировать все , с каждой сессией у меня это все лучше получается . Главное чтобы хватило бр на такие эксперименты) А то вгружать по 3к за сессию не очень весело)

И например сравнивая статы :
    (25+ столов)
    Январь - 40к рук 14/12/6
    (не более 15 столов)
    Декабрь - 24к рук 16/13/6
    Ноябрь - 30к рук 14/12/6
    Октябрь - 30к рук 14/12/6
    По крайней мере впип пфр не падает, что уже норм. Надо кстати еще будет постфлоп статы сравнить.

Ну и подводя итог мне кажется играть по столько турниров за сессию это единственный верный путь в мтт на текущий день. По крайней мере для меня. Тоесть если максимально оптимизировать игру 25столов+ 12часовая сессия, то можно получить минимально дисперсионный вид покера ($/day) с максимальным $/hour для меня
    Немного неправильно выразился насчет минимальной дисперсии, то думаю понятно , что я имел ввиду
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1359/2275
    + 7
  • hellohellohello @ 9.1.2012
    12часовая сессия

ТЕМА ЗАКРЫТА
    68/96
    + 0
  • Я влюбился в блок, пиши побольшеее ^^
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • Ага я заметил по аве )

да писать особо нечего) отдохну пару дней и продолжу марафонить. ОБЕЩАЮ ПЛЮСАНУТЬ ПАЦАНЫ!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1360/2275
    + 1
  • Решил что не буду снижать количество столов и количество турниров за сессию.
    a_271f1b20.jpg

Так заливать бр быстрее и веселее
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1361/2275
    + 5
  • Не подведи ребятушек :D gl ofc
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 1
  • del:3
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/14
    + 0
  • hellohellohello @ 9.1.2012
    да конечно ты прав) и я сознательно иду на уменьшение своего рои, ради количества турниров (для увеличения $/hour)

Тоесть если играть
    1) или 12 турниров с рои 80
    2) или 70 с рои 25
    *цифры с потолка
    То для меня выбор очевиден)

Вообще играя по 25-30 столов я, обв, упускаю некоторые плюсовые возможности, ну или застилю с 87s, когда на бб 3М ; или выкину с катофа, когда после сидят ниты и тд. Но мне кажется это можно натренировать все , с каждой сессией у меня это все лучше получается . Главное чтобы хватило бр на такие эксперименты) А то вгружать по 3к за сессию не очень весело)

И например сравнивая статы :
    (25+ столов)
    Январь - 40к рук 14/12/6
    (не более 15 столов)
    Декабрь - 24к рук 16/13/6
    Ноябрь - 30к рук 14/12/6
    Октябрь - 30к рук 14/12/6
    По крайней мере впип пфр не падает, что уже норм. Надо кстати еще будет постфлоп статы сравнить.

Ну и подводя итог мне кажется играть по столько турниров за сессию это единственный верный путь в мтт на текущий день. По крайней мере для меня. Тоесть если максимально оптимизировать игру 25столов+ 12часовая сессия, то можно получить минимально дисперсионный вид покера ($/day) с максимальным $/hour для меня
    Немного неправильно выразился насчет минимальной дисперсии, то думаю понятно , что я имел ввиду

Полностью с тобой согласен,единственное что лично мне тяжеловато играть ХА например имея ещё 10+ столов.А при учете того какая разница в призах в гавнорумах между 1 и 2 местом,разница в призовых будет существенной.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    23/44
    + 1
  • OlegKh @ 9.1.2012
    согласен, но что ни говори, дисперсия - дисперсией, но когда ты играешь за сессию 12 турниров и сосредоточен именно на них, игра как ни как более глубокая и просто лучше, чем когда 30-50-70-100.

Проверено на себе: если ты не агро, слетающий с катушек обезьян, то и 2 мтт можно тащить со старта. Но это, конечно, совсем ниочем.
    Сейчас играю около 2-3 сателитов + 10-13 мтт за вечер, концентрация высокая, можно больше времени уделять динамике, при этом не делая
    все линии по книжке. Есть одно но, с таким количеством туров появляется необходимость в хироколах, что и убивает стэк
    Ну а как ты играешь 70( я вообще в а..е) не могу себе представить, это ж апм 200 походу, тупо кликанье 12 часов, ведь столько у тебя сессия длится?
    З.ы. продолжай долбить, посмотрим в конце месяца на резалт, очень интересно.
    З.ы. ух не заметил твой огромный пост, где ты все расписал, и даже про время сесиии
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/8
    + 0
  • сессия длится часов 10. Долбить продолжу через дня 3-4.

Когда ты играешь больше 6 турниров одновременно , ты тоже не сможешь успевать следить за динамикой и вся "динамика" будет основываться на статах.
    Тоже самое , когда играешь 25-30 столов ) просто нужно быстрее принимать решение, быстрей фолдить J3o на утг+1, быстрее просматривать стол и находить нужную стату у оппов. Вообщем все тоже самое, но быстрее.

Насчет апм не знаю. Мне вот интересно, я например в детстве играл в кс (где не самый высокий клик в минуту), но как мне кажется это увлечение благоприятно сказалось на текущих возможностях мультитейблинга. А вот те , кто играли в старкрафт/варкрафт (где бешенное количество кликов в минуту), они же ваще ебанутыми должны быть и играть по 40-50 столов+ (если более менее удобно для глаз расположить столы). Но кроме наноноко никто не играет ( WHY ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1362/2275
    + 6
  • Вернись в покер,где результаты,я зачем в закладки отправлял рубрику "пари и марафоны",правильно чтоб читать как ты разрываешь всех нищебродов и мотивироваться.а там уже "полгода как не весточки"!!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    24/44
    + 0
  • ООО 10 чел. читают эту тему (гостей: 0)
    ЧУВСТВУЮ СЕБЯ ПОЧТИ КАК ФОРХЕЙЛИ! никогда стока не читало вроде, хотя писал тока скучную хуйню последняя время

Бро завтра и до воскресенья буду гриндить. Вчера посидел часа 2-3 поразбирал игру (давно этого не делал), сразу такое ощущение возникло , что рои на процентов 20 поднял!1 Круто бы еще заставлять себя каждую неделю по раза 2 так делать :(

Ну и какая-нибудь картинка пусть тут будет

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1363/2275
    + 3
  • у тебя уже 14 человек, а я чувствую себя голодным
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/14
    + 0
  • Я в такой позе обычно Бибера на репите
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    69/96
    + 0
  • И еще я не могу не написать свое 1488ое сообщение в твоем блоге. гл
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    70/96
    + 4
  • hellohellohello, Привет. Скажи плз свой алиас в шаркскопе.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/8
    + 0
  • Zhekan @ 12.1.2012
    И еще я не могу не написать свое 1488ое сообщение в твоем блоге. гл

- в чем разница между негром и мешком с гавном?
    - мешок
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1364/2275
    + 1
  • О, я тоже такое знаю:
    Что разделяет человека и обезьяну? - средиземное море!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    66/106
    + 4
1 123 124 125 126 216
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.