Сегодня сыграл последнюю сессию в мае, решил, что до ГОСов не буду играть уже (а ГОСы 1 июня, защита - 5 июня). Отыграл часов 6, ничего особо интересного, где-то около тыщи проплатил ошибочно (на доске АА88Т заплатил терн и ривер с 8х фишу с агроимиджем, и, конечно, у него в этот раз Ах), потом в 6 аутов переехали с флопа незадорого, вообщем, закончил в -1к.
Зато товарищ, который тут пишет, проиграл 1000 бб в ДЧ часа за 4-4,5. Причем, там были такие раздачи (могу ошибаться точно с картами, думаю, он напишет подробнее потом): на доске по флопу он и еще рег коллят оллин около 4к от третьего, по терну hero ставит остатки (около 5к) с такой рукой: , у рега . Ривер что? Конечно, , банк 30к.
Второй такой же банк (а, может, и больше): на флопе в хай-лоу два фиша колят оллин hero на доске , у hero , у одного всего лишь (натслоу), у второго без лоу, терн , ривер - .
Вот так бывает в покере В топку эту омаху...
Сыграл достаточно приятную сессию в Т., но были и несколько сложных и интересных раздач:
1) Страдл 40, несколько коллов, CO рейз 250, баттон колл, у меня на малом блайнде, я 1000, ВНЕЗАПНО фиш, залимпивший в утг, коллит (стек 5-6к), за ним залимпивший Дима-кореец в мп тоже коллит со стеком 2,8к, у меня стек до раздачи около 6-7к. Флоп . Что тут лучше делать, ставить кбет, чек\пас, чек\рейз, оллин? Банк на флопе примерно 3600.
Забавно. Вчера на дачном была такая же раздача. У меня . Префлоп все действия, как у тебя, только суммы немного другие. Флоп так же получил 2 кола. Играл из первой позиции, по флопу решил осмотреться и прочекал (флешевых дро не было); увидел бет, рейз и слил королей. По итогу они выставились и один показал 2 пары : .Правда у мистера 2 пары стек был глубже, чем в твоей раздаче, около 6к. Но в своем случае я исходил из наблюдения за прошлыми раздачами оппонентов. как -то так...