Ну позвонишь им, скажешь что не покупал молоко, а они тоже скажут что ничего не знают, твоё слово против их слова, а адвокаты-то у них явно лучше.
Шучу я, шучу.
Обычная разводка для невнимательных людей. Человек забудет вовремя погасить кредит, случайно какая-то контора снимет второй раз ту же сумму денег как у Angier'а, а ты увидишь только дома, а уже потратил с кредитного баланса, етс. Не отпускают конторы людей, всё ждут пока ошибётся, да ещё и поддавливают. А как ошибся - ПЛАТИ!
Хотя и пишу часто на javascript. Который всё больше и больше захватывает веб, а уже и не только.
и не только веб? вообще, что думаешь по поводу java script и node.js, какие перспективы в совокупности у них, ведь как я понимаю скоро получается php вообще может быть не нужен будет.
Перспективы очевидно хорошие. Всё что можно будет пилиться на нем, включая браузерки и приложки на мобилки. Пхп на наш век еще хватит, я думаю. Не куда не денется.
В node.js произошел раскол в комьюнити. Поэтому сложно что-то предсказать, куда они двигаться будут. Скорее всего умрет со временем, если за ум не возьмутся.
P.S. Вообще мне не очень интересно обсуждать какие-то узкопрофессиональные темы на покерном форуме. Всё таки есть специализированные ресурсы, или на худой конец скайп конфы с коллегами.
paparatnik @ 1.5.2015 P.S. Вообще мне не очень интересно обсуждать какие-то узкопрофессиональные темы на покерном форуме. Всё таки есть специализированные ресурсы, или на худой конец скайп конфы с коллегами.
а о чем тогда в твоем блоге ты хотел бы общаться? если из покера ты почти ушел и на эту тему почти не общаешься.
Темы для беседы: Есть ли жизнь после покера? Куда можно свалить после покера? Мамкины бизнесмены прходим мимо. Покер как хобби. Как выпытывать деньги из покерстарс уделяя время покеру на выходных Поездки и путешествия. Английский язык. Чо там у хохлов? Как такому днищу, как я, стать успешным? Саморазвитие. ЗОЖ-хуеж.
paparatnik @ 30.4.2015 Мне альфабанк предложил кредтную карту на 100касарей с льготным периодом 100 дней. Я не понял, какие подводные камни? Я получается 100 дней могу угорать на чужие деньги, а на мои в это время проценты капать будут. Им тогда какой с этого профит?
Тогда, если такие предложения есть, зачем вообще мелколимитный бекинг - депнул 2к и крутись. За 3 месяца раскрутишься. Ах, да, банку ведь надо отдавать...
Из минусов - комиссия за снятие в банкоматах порядка 5-6%, при оплате картой комиссии нет. Если ты не совсем распиздяй и хотя бы немного следишь за тем куда у тебя деньги уходят + заходишь в альфа-клик периодически (там отображается минимальный платеж и сроки), то никаких проблем не будет. Еще одна засада - альфа-чек, который вроде бы сначала бесплатный, а потом каждый месяц за него списывают неколько десятков рублей, но его отключить можно, правда для этого в банк нужно идтить.
1. Долетел по тарифному плану "Охуенный" - это когда на 350 мест, 35 человек. Сидел на 5 местах сразу. 2. Каждый день впадаю в депрессию на тему того, какой я лох. Спрашивается, зачем было менять декорации. 3. Подумал о том, что лично мне(лично мне) не хватает какой-то, как говорят, киллер фичи в Таиланде, с учетом курса рубля это особо актуально. Возможно стоит попробовать Чианг Май, но не в тот раз. Я имею ввиду нету нихуя экзотики, блять, такое ощущение как будто на дачу приехал, реально. 4. Как я уже писал, если не выиграю в покер(а для этого надо делать деп), то по приезду буду жить на хуйцах и грече. Без майонеза. 5. В мыслях уже на Бали. Хуй знает, что там делать - планов никаких. 6. Есть мысль все поменять, но см. пункт 2.
Выучил два новых слова: мао - это,видимо, бухой на тайском. Услышал как тайцы на перекрытого араба фыркали.
Passion fruit - это не коктейль , а маракуйя. Я думал будет что-то по типу marakuya
Еще меня продавщицы все время спрашивают в 7-11 на тайском, греть ли мне лапшу, а я отвечаю на русском, мол, не надо. И, что удивительно, понимаем друг друга.
А мне тут нравится. Может стрикануло, но с кем разговаривал из местных, по английски говорят хорошо, а еще какого-то негатива после базара нету. ХЗ как объяснить, может к белозадым по проще относятся. Короче хз пока. Прилетел поздно, все закрыто нахуй, хуй знает куда идти в чужой стране, денег нет, сим-карты нет. Под ночь размутился только. Стал миллионером в местных деньгах Я даже не знаю какой у них язык. Звучит так, как будто укурок слогов рендомно набросал. В самолете пока летел словил лулзов слегка. Про Бали я нихуя не знал и спецом не гуглил. Какого-то особого пиетета или возвышенных ожиданий не испытываю. Ощущения буду фиксировать походу дела, на чистовик.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Шучу я, шучу.
Обычная разводка для невнимательных людей. Человек забудет вовремя погасить кредит, случайно какая-то контора снимет второй раз ту же сумму денег как у Angier'а, а ты увидишь только дома, а уже потратил с кредитного баланса, етс.
Не отпускают конторы людей, всё ждут пока ошибётся, да ещё и поддавливают. А как ошибся - ПЛАТИ!