Nicedaybro, рукалицо с чекбихом АА по риверу)примерно такая же как с КК в таком СПР недопих)да да, не с чего добирать, все доехало)может перепил и херню вещаю)
легко смотреть на шд и корчить из себя умного)))
по идее Вх и Дх платят)сколько их будет надо уже считать)АВ 3, АД 3, если сьютовые брать.с фуликами те же яйца вид с боку. навреное можно сказать что Вх не платит, а есть заслоуплееные тузы...позы динамичные, почему бы и не запихать?
то есть если там есть какие-то АДо и пачка совпадений по Вх, то у нас вроде прямой велью пуш)в таком СПР пусть сам думает че ему там отбивать
ниче что влез со своими рассуждениями?
JusTno1, Эй-эй полегче. Хорош оверпостить, у меня телефон взорвался.
С тебя 500р на нокию101.
Так ну я тут с комбами, рассуждениями, визардом, поправкой чё за оп "во второй к слову реговские статы были 25/22", пол страницы опять нахуярил, причём на редкость круто и полезно было бы даже кому-то. Но нет
Бля вот почему люди звереют когда речь об обсуждении раздач, вечно агрессивная манера общения, ну дефолт короче) это мимо ребят.
JusTno1, Завязывай писать. Вот из-за того что влетает какой-то чел и просто несёт чушь неинформативную в формате " О это рука лицо вообще" никто на форуме и не общается по раздачам)
Nicedaybro, тысяча извинений)
Чёт мне не спится, я всё же от нехуй делать напишу ещё раз, если будет срач агрессивный буду банить
Вторая c KK.
Сразу, я играл как против рега( ну статы кричали что рег) смартом я не пользуюсь во время игры. И все действия как против среднего неизвестного рега рассматриваем.
Считаем комбы, которые нас бьют на ривере.
Глубина 131 бб кол 4 бета OOP. Закладываю 6 JJ (иногда конечно будет и пуш в 131,можно сбавить, ну пусть будет 5) QQ возьмём 50/50 пуш пре и кол. AA я бы тоже 50/50 дал. Хоть и есть идея, что лучший путь не играть AA колом OOP на нл50 (причины: люди недостаточно блеф 4бетят на нл50, даже на поздних, из-за чего прибыльнее просто играть пуш, дабы не упускать кулер-велью на неудачных для опа досках), но, из-за глубины, по-моему опыту, кол будет присутствовать нормально так. Можно ещё 1 комбу убрать в какой-то пуш тёрна, оставим 2.
Итого : 2.5 JJ + 1.5 QQ, + 2AA, 6 комб
Нам нужно чтобы оп наколил 7 комб слабее в 131бб глубине. Я считаю, среднестатистический рег нл 50, тут не наколит 7, если он в адекватном состоянии. Никаких AQ разумеется тут в принципе быть не может.
Первая, чек от человека выглядит забавно если не углубляться, но даже визард тут чекает комбу, которая блочит 2 AJs, внезапно да)))
Сколько комб бьют оппа, 3 JJ бетон, всегда кол пре, всегда кол F и T.
TT, уже тёрн 50/50 кол и фолд от OOP, оставляем 1.5
Итого 4.5
Смотрим диап на ривере OOP, тут самый большой заёб это префлоп. Если брать визардовский, AJs и KJs это чаще 4 бет, QQ чаще 4 бет. QJs JTs тут не дефаются.
Тут 2 комбы Jx то еле наберутся. И столько же QQ, с учётом что часть QQ ещё порейзят флоп, часть запушат в бет тёрна. Как бы всё, тут нихрена не изи вб в теории. И ещё остаются немного кармашки ниже T, и AK, которые тёрн протелефонили, но они не колят ривер. Тут тяжело поставить Вб c AA, в теории.
На практике уже немного другое дело, если есть уверенность что оп играет префлоп сильно по-другому, ну бродвей перекалывает по типу QJs, QQ часто из-за нитовых поз играет колом пре, не 4бетит KJs и AJs, тогда уже полегче пролезает. Как-то так.
Если кто-то что-то хочет добавить или не согласиться я только рад, но 2 условия.
Играете нл50+
Вежливо
Nicedaybro, ещё 67,78 нас бьют. Они трибетят с какой то чистотой а потом колят 4 бет если трибетнули.
Норм чекбек тут. Нам уже ниче хуже не заплатит (Ад бекдорные/ почему их быть не может?).
АДо странно увидеть конечно. это визард без позы заколит и сумеет её в плюс отыграть. Так что не факт что регуляр будет её накалывать. Тем более в стеках 131 бб.
КДс мне кажется чаще увидим бекдорные. Но мы её блочим очень сильно.
Адс остаются 3 комбы КД 1 комба (да и то не факт)
Ну просто в моем понимании, тащить AQ на терне это совсем в никуда, на нл50 по крайней мере,а KQ уже ближе к суициду))
Nicedaybro, да,ты прав. Терном они фолдятся.
Перепутал. Дама на ривере, не на терне. Сорян.
Nicedaybro,
Я чуть приболел, поэтому раз не катаю хоть чем то полезным займусь😂
1) Я прочитал про диапы (сразу скажу я не знаю солверских расчетов для 50, знаю что там уже они, но думаю вплане диапов 4бетов/колов там +- одинаково кроме 67с группы*
Если смотреть комбинаторно, то да, ты концептуально имеешь право тут на чек объяснив себе предпологаемый его диап.
Но, в чем тут самое важное как по мне (раз ты уже привлек солвер) это твои сайзы. Есть концепт при выборе линейных сайзов с иниц: ты должен ставить худшее свое велью в группе этих сайзов - если нет, выше напишут на тебя нотс где ты поставил треть терн с оп и прочекал - и у тебя будет огромная дыра вплане вб на структурах где нет мисс дро.
Мы задаем вопрос, зачем мы ставим вообще от трети тут? 1) флоп мы ставим тут чуть ли не рб, у нас много бродвея, мы ничего не боимся, у нас формально перевес как 4бетора и доска не скоординированная.
Терн, вот тут уже интереснее - зачем мы ставим тут треть? Хотим ли мы тут иметь треть? (наш рейндж) - Скорее нет.., почему? Худшая рука которую ты тут поставишь это Авс и Квс с частотой —— соответственно 99/Тт ты тут не поставишь т.к нет смысла - значит ты тут ставишь уже полярно. —— (т.е мы пришли к выводу что у тебя тут стандартный сайз должен быть полярный)
Далее: Ок мы тут хотим/можем поставить треть почему? 1)Потому что у него тут есть покеты которые колят флоп и мы хотим чтоб он частотно допустил ошибку когда он заколит терн
2) У нас тут есть валеты и мы хотим их играть через треть также
3) В целом доска такая что мы ничего не боимся и у нас неуязвимая рука (идеальная рука тут АА для этого концепта но все же)
и учитывая спр мы можем себе позволить т.к заработаем чуть больше а к ривере спр нем позволит запихнуться
Вот я тебе вкратце обрисовал вариантивность сайза из за чего наш рейндж может отклониться в сторону эксплойта в треть добавив локику солвера в балансе.
Значит ли это что мы не должны тут вельюбетить свои лучшие руки? - нет.
Т.е если ты выбрал не корректный сайзинг со стороны эксплойта там где в вакуме захочет твой рейндж ставить больше, ты это сделал для того чтобы заработать больше а не для того чтоб заработать меньше (А ты заработал меньше поставив такой сайз)
Пример треть флоп , - 2/3 (1/2) терн / ривер чек Ок линия? - да, флоп терн ты заработал с Вх с покетов флоп/ частотно терн - Ривер пришла дама и ты ок, то что колит ничего слабее нет кроме двс, и я считаю этого мало. Поэтому чек более плюсов - вопросов нет ГГ.
Но если ты выбираешь линию где зарабатываешь меньше за счет сайзов просто без смысла, скорее это плохая игра и не пытаться добирать ривер плохо. (
У меня температурка скачет, под конец устал уже писать🤕😂, но мысль думаю ты уловишь что я имел ввиду в концепте.
upd банить же не будешь?🧐
Я на всякий случай решил перепроверить
100% солвер пушит при выборе таких сайзов, единственное у солвера там нет трети есть 20 и 50% терн после четверти (Предсказуемо)
Вот диап кола, с уверенностью могу сказать что на 50 меньше будет 87/76 и а7 точно, так что этим мы компенсируем колы с 99 тт и АД КД которых
как ты предполагаешь практически не будет если задать локи. Хотя по АДс я думаю что уже люди способны тут колить частотно на 50 в том числе. И как мы видим тут даже в 20% колов с КВс ВТс хватит для того чтоб у нас получалась с КК вплане ев вот такая картина по ев:
Nicedaybro,
Посчитал.
Солвер с КК играет
Бет треть, Бет крупно, Алын
По твоей линии солвер тоже ставит Алын стопроцентно
А вообще солвер имеет две линии со всем диапазоном.
Первую написал, вторая - Бет треть, Чек, Аллын
Nicedaybro @ 25.01.23Смотрим диап на ривере OOP, тут самый большой заёб это префлоп. Если брать визардовский,
мне кажется что лучше отталкиваться не от визардовского диап. а от ресерча средних регов. все же в ресерче больше колов как показывает база. и визардовскими диап. по ощущениям играет очень мало опов.
Реды
Старзы
Интересно получается, что дистанции схожие всегда почти. На редах и ПС одинаково игры? Или ты просто на редах онли в регварах сидишь?
1я, а причем здесь фр. какой диап кола на еп в 6мах. там что нету JT/KJ/AJ даже будут-с них и должны собирать 3й. вопрос сайза.
2я. а как здесь с АД пройти через Т ? ты привязался к шд. опять же нужно добирать с Jx рук. кармашек возможно.