Megaman, А мне понравилось. Встретились, поздаровались, я хоть вспомнил что да как там. Уже начало несколько сюжетных линий. Наглый дядька присунул все-таки королеве.
И да, я после этого сериалы больше не собираюсь смотреть. Сколько бессоных ночей было проведено. Они тебя прям подсаживают.
привет котики,Вести с полей Забил хер на все и всех кроме катушки,стенд апа и трень в зале Марафон идет по плану,катаю онли 24 стола.Отмена скриптов приятно удивила,не думал что на микро столько скриптеров.Много очень сладких столов и катать стало приятней Трень сейчас ни так много и почти все свободное время уделяю стенд апу.По поводу стенд апа,думаю выступить во вторник и записать видос,Видос выложу в своем инстаграмме всем удачи
Парни,что-то у меня манагер сильно перегружает проц что все тормозит и лагает.Хотя по системным требованиям должно быть все норм,Кор7 и 8гиг оперативы. Может кто подскажет что с этим делать?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.