Сижу в аэропорту Пулково, как всегда не смогла обойтись без приключений
Прохожу регистрацию, а мне тётенька говорит, что меня нет в списке пассажиров Хорошо, что приехала заранее, разбирались с ней, зарегистрировались с горем пополам.
Затем оставила в туалете свою куртку и пошла ждать посадку. А у меня там был телефон. Вспомнила минут через 15-20, уже попрощалась с телефоном Как я бежала Но каким то чудом там была моя куртка, а в ней телефон. надеюсь, до дома долечу без проишествий.
Ну а так очень классно съездила) Тур по России получился незабываемым Встретилась со многими приятными людьми, хочется верить, что не в последний раз) Скорей бы повторить
Сообщение отредактировал Darya_Kurt - 5.12.2016, 10:35
Darya_Kurt @ 5.12.2016 Приехала домой, поняла, что не брала с собой ключи от квартиры. Все придут с работы только после 19. А у меня ещё телефон практически разряжен.
Сегодня явно не мой день.
Это тебе не финалки на лаке тащить,это суровая жизнь
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
А тут спасибо)