Мой путь...

32
Homecat13
Ученик чародея
Статистика
Статистика
32
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4554
  • Постов
    2,744
  • Просмотров
    216,040
  • Подписок
    32
  • Карма автора
    +3,714
1 123 124 125 126 138
  • Homecat13 @ 27.7.2017
    Когда то вообще псих был и в джипе дверь топором вырубил когда замок заклинило

Так это были Вы ?!?!?! Респект!

Ответить Цитировать
    43/101
    + 3
  • Julio, несомненный плюс седанов - задняя форточка.
    Ответить Цитировать
    11/24
    + 0
  • Julio @ 27.7.2017
    Так это были Вы ?!?!?! Респект!

Ну не так круто, хотя я его понимаю.
    У меня не Рейндж (гавно известное), а Хундай Туссан был.
    Хорошая машина в принципе, но не без траблов.

Поиграл пло5 во время стрима (Хулио, твой пример заразителен). Даже удостоился оценки "Парень с форума. Сыграл хреново, 3бет вникуда."
    Отыграл в -1Би. В принципе 2 стола буду пока играть, мыслей больше , залива меньше.

Договорился с Арчером. На следующей неделе он глянет базу и обозначит главные проблемы.
    Завтра еду сына устраивать в общагу и оформлять поступление. ИЗ катки выпадаю на пару дней. Всем удачи.
    Ответить Цитировать
    1193/1331
    + 2
  • Homecat13 @ 27.7.2017
    Договорился с Арчером. На следующей неделе он глянет базу и обозначит главные проблемы.

это очень правильный мув, молодец.

Арчеру от меня привет и респекты.
    На полный курс у нас с ним не сложилось, но не по причине его, а по причине меня.
    Ответить Цитировать
    44/101
    + 1
  • Не читал этот блог раньше. Сегодня пролистал последние 15 страниц и увидел в нем себя на ранней стадии. Тоже постоянно недодавали, переезжали, обсирали. Я товарищу часто раздачи скидывал, он лишь разводил руками, диспа, хули делать. А потом жена сказала - что ты как тряпка ноешь, мужик ты или нет? Не умеешь проигрывать не играй, хочешь выигрывать - терпи и не ной, а твои переезды нахер никому не интересны. С тех пор другу я шлю только веселые раздачи, и срывы свожу к минимуму. Переехали? Бля, бывает, играем дальше, это же пло5 (2, 10), тут дарят даром, работаем и не заморачиваемся.
    Ответить Цитировать
    1/10
    + 3
  • Дарят? Ну да...только не мне, увы. Это и бесит жутко.
    Пока 100% рук только так

Бр тает , настроения уже давно нет.

Люди пушат (колят пуш) с любым фдро, гатшотами...с любым эквити короче. Ну а чо, омаха ж - доеду...и самое смешное, что реально 100% доезды. Причем не 99.9%, а точно и кругло 100%.

Если б мне моя жена сказала то, что тебе я б ответил типа "ОК. Твое платье ушло фишу из бразилии. А сумочка - дибилу из России. Это тебе интереснее?" Я правда ей вообще о покере не говорю, но мы все друг от друга зависим и сопереживать проблемам друг друга ОБЯЗАНЫ по моему. Поэтому она видит плохое настроение и старается мне его поднять. Так имхо и должно быть.
    Ответить Цитировать
    1194/1331
    + 1
  • Почему не полным сайзом рейз?
    Если покер источник твоего плохого настроения - то стоит задуматься об этом. Когда постоянно сидишь с хуевым настроением из-за покера, то это так или иначе влияет на климат в семье. По крайней мере в моей так. путь к совершенству - в том числе перебороть себя, свои слабости. Поверь, честно, я точно так же через все это проходил. Сходите с женой погулять, в кино, старайся не забивать голову мыслями типа "бля, три раза 20% снизу уебали, несправедливо жить так". Бразильцы бразильцами, но всегда работать надо начинать над собой.
    Ответить Цитировать
    2/10
    + 4
  • Homecat13 @ 29.7.2017
    Люди пушат (колят пуш) с любым фдро, гатшотами...с любым эквити короче. Ну а чо, омаха ж - доеду...и самое смешное, что реально 100% доезды. Причем не 99.9%, а точно и кругло 100%.

Странно видеть жалобы на то, что люди играют плохо. На этом делаются деньги, на их ошибках. Само собой, им будет доезжать, в омахе даже у плохих рук имеется какое-то эквити. Если тебе так тяжело принять этот факт, возможно, омаха не для тебя.
    Тем более, что игра не должна влиять на твое состояние вне столов. Судя по блогу, любые проигранные пятьдесят баксов тебя вводят в уныние, тильт и раздражение всем вокруг.
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 5
  • Не виновата я...он сам пришел

Ответить Цитировать
    1195/1331
    + 1
  • Всем привет. Давно не писал тут.
    Год назад я перестал тратить время на покер. Вообще.
    Злость от 3х потраченных на него лет была очень сильна.
    Много чего за этот год произошло :).
    Занялся криптой, окупился, много что поменялось в офф работе, дочь стала зувучем в школе (вроде не мое достижение, а гордость больше чем от своих побед), сын учится (бью по башке чутка, но сам :) ).
    Зачем я все это опять пишу на покерный форум?
    Хз, просто смотрю, что джипси загинается практически...не приятно это.
    Да и у меня такой компании в офф жизни нет, как была на джипси. Социум однако, тянет :).
    И эта...начал опять пло2зумм :)))).
    Ответить Цитировать
    1196/1331
    + 4
  • Пересмотрел заново тренировку с Арчером по префлопу, стрим falco1.

Кто-нибудь может поделиться еще стримами фалько? Очень неплохо поясняет.

Марафон Алексея Альтшуллера у меня весь, но там 4 стола и в 90% нет пояснений (да и в стриме Алексей очень специфично коментит, не поймешь часто где сарказм, а где серьезно).

После года пропуска, что то даже куда думать не могу понять :). Это в принципе хорошо, можно перезагруженный мозг правильно откалибровать.
    Ответить Цитировать
    1197/1331
    + 1
  • PokerStars - Omaha Cash Games - $0.01/0.02 Blinds - 6 Players
    Hand Converter by Pokerhand.org

Player1 (BTN): $4.43
    Player2 (SB): $2.72
    Player3 (BB): $3.64
    Player4 (UTG): $2.37
    Hero (UTG+1): $2.49
    Player6 (CO): $6.54

Pre-flop: Dealt to Hero
    Player4 raises to $.07, Hero calls $.07, (2 folds), Player2 calls $.06, Player3 calls $.05

Flop: ($.28) (4 Players)
    Player2 checks, Player3 bets $.04, Player4 raises to $.37, Hero calls $.37, (1 folds), Player3 calls $.33

Turn: ($1.39) (3 Players)
    Player3 checks, Player4 bets $1.34, Hero ?

Ваши мнения?
    Ответить Цитировать
    1198/1331
    + 0
  • фолд префлоп
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 2
  • + 1.
    в крайнем случае трибет префлоп, если у УТГ опенрейз широкий.

Но никак не колл, колл самое плохое решение.
    Почему? Вы теперь сами знаете.
    Потому что Ваша рука плоха для мультипота, а Вы своим коллом предоставляете замечательные шансы блайндам для входа в банк. Это еще повезло (но не спасло), что никакой батон не заколлировал, и Вы не попали в бутерброд , и все решения принимаете на последней руке.

Замечательно попали во флоп, лучше не бывает - сет + стрит на радужной доске!
    Только радости Вам это совсем не принесло.

Именно потому, что префлоп рука плохая для колдколла с МР.
    Сообщение отредактировал Julio - 3.9.2018, 15:34
    Ответить Цитировать
    45/101
    + 3
  • По терну колл, пихать нет смысла, выбрасывать тоже.
    На ривере выбрасываем на любом непиковом неспаренном ривере , сохраняя себе 30 бб.
    Ответить Цитировать
    46/101
    + 2
  • Ну я естественно запихался (кто б сомневался). Поймать или было ж так заманчиво. Забыл , что я не Пехота...
    Очевидно, что там АК (просто 1000%), да и фдро может быть в дисконте...но.
    Крутили 2 ривера, оба 6. В итоге стоял 42-58 (там не было пик вообще).
    То есть по факту сыграл в монетку, но против диапазона полный швах.
    Ответить Цитировать
    1199/1331
    + 0
  • Вот еще непонятная рука.

PokerStars - Omaha Cash Games - $0.01/0.02 Blinds - 6 Players
    Hand Converter by Pokerhand.org

Hero (BTN): $2
    Player2 (SB): $1.86
    Player3 (BB): $2.70
    Player4 (UTG): $2.05
    Player5 (UTG+1): $1.07
    Player6 (CO): $.64

Pre-flop: Dealt to Hero
    (2 folds), Player6 raises to $.07, Hero raises to $.21 Хочу выставится с коротышем, (1 folds), Player3 raises to $.69, Player6 calls $.57, Hero calls $.50 Колл вроде проходит и так, но после колла короткого вообще без вариантом ИМХО.

Flop: ($2.05) (3 Players)
    Player3 bets $1.40, Hero calls $1.29 Понятно, что там вероятно АА (хоть я и блочу чутка), но вроде в рейндже 4бета OOP адеквата и ряды сидят и горка каких нибудь типа JJQQ...и вообще по шансам вроде.

Turn: ($4.74) (3 Players)

River: ($4.74) (3 Players)

Player3 Showed
    Hero Showed
    Player6 Showed
    Player3 wins $.11
    Player6 wins $1.87
    Player3 wins $2.63

Думаете переиграл руку? Опять фолд на 4бет?
    Ответить Цитировать
    1200/1331
    + 0
  • Сам-то будешь 4бетить в двоих JJQQ ? Или сыграешь коллом и посмотришь флоп?
    Ответить Цитировать
    47/101
    + 0
  • "3. Уважайте математику 4-бета.

У подавляющего большинства ваших соперников на этом лимите диапазон 4-бета состоит из Ax Ax x x . Если вы дали 3-бет 9BB или больше и получили плюс банк при эффективных стеках 100BB, даже божественное мастерство постфлопа не поможет вам обыграть математику покера. Вот две самые распространенные ошибки:

......

b) колл 4-бета с очевидно доминированной рукой, такой, как Ax x x x или Kx Kx x x . Чтобы понять, насколько ужасно заходить под 4-бет с мастевым тузом, запомните, что двухмастные Ax Qx Jx 9x проигрывают тузам 2BB за раздачу. Так что в следующий раз вместо рутинного колла жмите фолд и не расстраивайтесь."

(с) статья 5 ликов регов пло 50 на джипси пару лет назад.

пс твоя рука АК63ds хуже чем рука в статье AQJ9ds потому что гораздо хуже связана.
    У тебя 8 дырок в руке, а у той - всего две.

А против тузов достаточно пофиг что там - флешдро от короля или флешдро от дамы, разницы нет.
    Ответить Цитировать
    48/101
    + 4
  • фолд префлоп
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 1
1 123 124 125 126 138
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.