1 122 123 124 125 301
  • storo08 @ 23.4.2015
    5 суперновэлит, ну ты и рейкомес.
    Грац с заносом.

С надеюсь открылся ?

хаха думаю на таком столе это минусово, у ребят ФЭ 0
    Ответить Цитировать
    7/8
    + 0
  • pumpingpoker @ 23.4.2015
    не прошло и недели как тащнулся очередной множитель )

Приятно, когда не "не прошло и года" :)

Сколько ев фишек играешь?
    Ответить Цитировать
    14/42
    + 2
  • friendzdrt @ 23.4.2015
    Приятно, когда не "не прошло и года" :)

Сколько ев фишек играешь?

дистанция маленькая очень, на ней около 50(+-5) фишек
    Ответить Цитировать
    8/8
    + 1
  • господи, ну что это за пиздец,
    http://pokerprolabs.com/cccpvodka/pokerstars
    очередной ссс66666 ноунейм, откатавший 800 гиперов за 2014, затаскивает миллион с пефком в руке и ожиданием красивых 1кк на разноцветной рулеточке, пока тонна регов дрочат свои мтт аби 5, реги спинов очаровательно наигрывают по 300 семплов в день, считая ев фишек на турнир гипертубинщики задрачивают диапозоны пушфолда и ицм на баблах, регспидеры прокачивают постфлоп и кешевики флопзилят эквити чекрейзов по терну

Хотя если честно, я очень рад за нашего игрока, приятно , что затащил опять русский)
    Ответить Цитировать
    7/7
    + -7
  • smiledgk @ 23.4.2015
    господи, ну что это за пиздец,
    очередной ссс66666 ноунейм, откатавший 800 гиперов за 2014, затаскивает миллион с пефком в руке и ожиданием красивых 1кк на разноцветной рулеточке, пока тонна регов дрочат свои мтт аби 5, реги спинов очаровательно наигрывают по 300 семплов в день, считая ев фишек на турнир гипертубинщики задрачивают диапозоны пушфолда и ицм на баблах, регспидеры прокачивают постфлоп и кешевики флопзилят эквити чекрейзов по терну

Хотя если честно, я очень рад за нашего игрока, приятно , что затащил опять русский)

Радость так и льется.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 47
  • smiledgk @ 23.4.2015
    господи, ну что это за пиздец,

То есть 800 за 2 месяца после введения Спинов в 2014м?
    Хороший результат. если ты играешь 2 стола максимум, то это очень много часов.

Там третье место занял русский, у которого уже было х1000 до этого и первое место, 5к долл.

Товариищи нытики, вы наверное 18-25 лет от роду и нигде не работали, чтобы вот так кричать про дистанцию и EV.
    Если ты в Москве живешь и ездишь на работу, то на покер максимум может остаться 1 час в день, который можно для веселья посвятить СпинГоу. Обвинять таких людей в чем-то? Спин-гоу нормальное веселье, созданное скоротать время и привнести элемент удачи.
    Ответить Цитировать
    10/15
    + 11
  • Так как в моём блоге это никто не увидит, оставлю это здесь.

Это случилось 10 минут назад. Я сидел на работе (а работы как всегда нету, потому что я админ и всё само отлично работает) и играл спины по 5$. Играю, я по два турнира и тут, о чудо, выпадает мне 6000$, про второй турнир, я забыл вообще, так и проиграл сидя в сит ауте. Сразу скажу, что для меня 5к$ - это половина моего кредита, поэтому меня охватил мандраж. Кто-то из чата спросил боты мы или нет? Я ответил, что я не бот, что меня трясёт и всё такое. Спасибо большое, кто поддерживал в чате, благодаря им я успокоился и показал, как мне кажется оптимальную игру. Собственно по игре. После неудачных розыгрышей с AK и KJ у меня осталось 310 фишек. Ключевых раздач в турнире было три.

Первая раздача, в которой мне повезло:
    Poker Stars $4.65+$0.35 No Limit Hold'em Tournament - t20/t40 Blinds - 3 players - View hand 2697898
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

SB: t610 15.25 BBs
    BB: t500 12.50 BBs
    Hero (BTN): t390 9.75 BBs

Pre Flop: (t60) Hero is BTN with A
    diamond.gif
    5
    diamond.gif

Hero raises to t390 all in, SB raises to t610 all in, 1 fold

Flop: (t820) J
    heart.gif
    A
    heart.gif
    K
    diamond.gif
    (2 players - 2 are all in)

Turn: (t820) 6
    club.gif

River: (t820) Q
    diamond.gif

Final Pot: t820
    SB shows 7
    heart.gif
    7
    spade.gif
    (a pair of Sevens)
    Hero shows A
    diamond.gif
    5
    diamond.gif
    (a pair of Aces)
    Hero wins t820

После этого я играть стал очень агрессивно, потому что все боялись вылететь. Я набил стэк 1к и тут случилась вторая ключевая раздача.

Вторая раздача, в которой мне не повезло:
    Poker Stars $4.65+$0.35 No Limit Hold'em Tournament - t20/t40 Blinds - 3 players - View hand 2697901

BB: t280 7 BBs
    BTN: t260 6.50 BBs
    Hero (SB): t960 24 BBs

Pre Flop: (t60) Hero is SB with 5
    heart.gif
    A
    club.gif

BTN raises to t260 all in, Hero raises to t960 all in, 1 fold

Flop: (t560) 9
    club.gif
    Q
    diamond.gif
    K
    heart.gif

Turn: (t560) 5
    club.gif

River: (t560) T
    diamond.gif

Final Pot: t560
    BTN shows 8
    heart.gif
    Q
    heart.gif
    (a pair of Queens)
    Hero shows 5
    heart.gif
    A
    club.gif
    (a pair of Fives)
    BTN wins t560

Победа в этой раздаче возможно была бы ключевой, но увы. После этого коротыш вылетел и мы вышли в хэдзап, у меня стэк 610. Оппонент играл очень тайтово, почти все руки играл через лимп, я эти лимпы замечательно стилил алл-ином с более-менее приемлемыми руками. И тут случилась третья ключевая раздача.

Третья раздача, в которой повезло моему оппоненту:
    Poker Stars $4.65+$0.35 No Limit Hold'em Tournament - t30/t60 Blinds - 2 players - View hand 2697907

BTN/SB: t950 15.83 BBs
    Hero (BB): t550 9.17 BBs

Pre Flop: (t90) Hero is BB with T
    spade.gif
    K
    spade.gif

BTN/SB calls t30, Hero raises to t550 all in, BTN/SB calls t490

Flop: (t1100) T
    diamond.gif
    A
    club.gif
    8
    heart.gif
    (2 players - 1 is all in)

Turn: (t1100) 2
    spade.gif

River: (t1100) 5
    spade.gif

Final Pot: t1100
    BTN/SB shows A
    spade.gif
    A
    diamond.gif
    (three of a kind, Aces)
    Hero shows T
    spade.gif
    K
    spade.gif
    (a pair of Tens)
    BTN/SB wins t1100

Я как только вышел в хэдзап подумывал с украинцем поговорить о делёжке с помощью перевода, риск, но всё же. Почему-то я этого делать не стал. Понимаю, что для кого-то 5к, это не такая значительная сумма, но для меня мттшника играющего лимит 3-5$ и спины по 5$ в которых мне не пёрло этот месяц (граифк под спойлером) это очень значительная сумма, так как играть много у меня не выходит. Я после работы сразу же сажусь за монитор, чтобы выиграть очередные 250$ в месяц на кредит. Всем спасибо кто поддерживал в чате.

График в спинах за апрель:

Ответить Цитировать
    11/19
    + 48
  • kotexe, котЭ, мои проздравления!

А вот посмотрел бы флоп в третьей раздаче и играл бы дальше... Мне кажется, стилить лимпы олл-инами не очень продуктивно, а часто - вообще опасно, если опп тебя раскусит (что, похоже, он с АА и сделал)..
    Ответить Цитировать
    64/335
    + -3
  • mikado, спасибо за поздравления.
    Прошлого не вернёшь уже, я решил играть агрессивно против его лимпов, но стратегия не оправдалась. В следующий свой 6к$ учту твои замечания)
    Ответить Цитировать
    12/19
    + 0
  • 500$ это ни 5к$,но все же...Я сколько катал максимум,что мне стреляло х25 на 7.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • kotexe, Поздравляю и за отчёт спасибо
    Ответить Цитировать
    28/31
    + 2
  • kotexe, спасибо за отчет, в следующий раз может повезти!
    по моему мнению, играешь правильно, я сам бы пушил 9бб без других мыслей. Да, не повезло в нужный момент...

Выложил график по фишкам, а что с выигрышем? месяц в жестком минусе был?
    Ответить Цитировать
    11/15
    + 0
  • DenFCB, график по фишках в посте в самом низу под спойлером, а месяц вышел в плюс теперь
    Ответить Цитировать
    13/19
    + 0
  • на 15 смотрел как 3600 разыгрывали. J7 рука года будет. хотя по нэшу с 5 бб самое оно пушить её.
    Ответить Цитировать
    1/19
    + 0
  • AlavistaB,
    AlavistaB @ 21.4.2015
    скоро доделаю программу, которая считает сколько выпало и каких множителей + сколько из них затащено. PS онли пока.

Сам программист, и не раз уже задаюсь вопросом, можно ли как то подвести статистику с сервера пс, о том сколько допустим за последний час каких выпало. Скорее всего это запрещено, но если такое сделать то будет намного проще ловить множители, нет?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + -1
  • Mart754 @ 23.4.2015
    но если такое сделать то будет намного проще ловить множители, нет?

каким образом легче?
    вот как я представляю как это работает: ты тыкаешь кнопочку, вас сажают за столик, и с определенной вероятностью выпадает что-то, вне зависимости от того, что выпадало раньше

Mart754 @ 23.4.2015
    Сам программист

что программируешь если не секрет?)
    Ответить Цитировать
    60/174
    + 1
  • Akudgava @ 23.4.2015
    на 15 смотрел как 3600 разыгрывали. J7 рука года будет. хотя по нэшу с 5 бб самое оно пушить её.

не русский случайно с ней в олл-ин ишел ?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • так выглядит банкрол регов Spin&Go

Ответить Цитировать
    14/19
    + 23
  • kotexe, все так, только кот уходит, а не приходит)
    Ответить Цитировать
    61/174
    + 24
  • Мнение покер про о спинах
    https://2ch.hk/vg/src/10641958/14298024694040.webm
    Ответить Цитировать
    35/44
    + -6
1 122 123 124 125 301
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.