Spark @ 26.6.2014 Думаю, такими темпами к 2018 году Томская и Самарская области выйдут из состава России, и в группе с Россией будут Томь, Крылья и Сан-Марино. Тогда появится небольшой шанс выйти со второго места.
думаю, все нормальные пацан съебут в Томь к Канунникову... фу ты епт, Канунников уже в Амкар и Рубин успел перейти.
Хочется сказать, что слава Богу, что вылетели, а то вышли бы чудом из группы - начальство бы кукарекнуло: "Задача выполнена с футболом всё впоряде". А так остается надежда что наше следующие поколение будет лицезреть адекватный Футбол.
maksyara_spb @ 26.6.2014 Хочется сказать, что слава Богу, что вылетели, а то вышли бы чудом из группы - начальство бы кукарекнуло: "Задача выполнена с футболом всё впоряде". А так остается надежда что наше следующие поколение будет лицезреть адекватный Футбол.
Точно также мы думали, стоя со слезами на глазах на стадионе в Варшаве.
maksyara_spb @ 26.6.2014 Хочется сказать, что слава Богу, что вылетели, а то вышли бы чудом из группы - начальство бы кукарекнуло: "Задача выполнена с футболом всё впоряде". А так остается надежда что наше следующие поколение будет лицезреть адекватный Футбол.
да нет такой надежды, потому что игры нет десятилетиями и после каждого вылета думаешь, вот бля, после такого-то возьмутся за дело. Начинается новый турнир и понимаешь, что хуй.
sm00ve @ 26.6.2014 Под всю стратегию нашей сборной - идеально заходит Дзюба. Для меня и всех моих друзей - огромная загадка почему его не взяли в сборную. Пусть даже не основным напом, но вот в такие моменты когда все рушится к хуям и мы нихуя не можем кроме как подать в штрафную, почему не взять здорового пацана который может играть головой и поцепляться за мяч?
grenka666 @ 26.6.2014 Не игроки виноваты, не игроки. Так убого по своей воле они сыграть не могли.
Ага и передачи прямо между двух наших Капелло повелел давать и навешивать с расбросом в 30 метров и обрезать на своей половине поля и мячи в ворота ронять))
Капелло: я принимаю поражение, но Акинфеева ослепили лазером
Главный тренер сборной России Фабио Капелло после матча с Алжиром пожаловался на судейство в матче с Бельгией, а также заявил, что голкипера сборной Игоря Акинфеева ослепили лазерной укаской. Напомним, встреча завершилась со счётом 1:1.
«Могу пожаловаться на судейство в матче с Бельгией. Все кончилось, и я могу это сказать. Нашего вратаря 10 минут слепили лазером. Акинфеев был ослеплен. Есть фотографии и видеоматериалы. Я принимаю это поражение. Но лазер — это факт. Ему слепили глаза и он пропустил. Это не отговорки, а факты. Когда мы плохо играем, я признаю», — сказал Капелло на послематчевой пресс-конференции.
Капелло: я принимаю поражение, но Акинфеева ослепили лазером
Главный тренер сборной России Фабио Капелло после матча с Алжиром пожаловался на судейство в матче с Бельгией, а также заявил, что голкипера сборной Игоря Акинфеева ослепили лазерной укаской. Напомним, встреча завершилась со счётом 1:1.
«Могу пожаловаться на судейство в матче с Бельгией. Все кончилось, и я могу это сказать. Нашего вратаря 10 минут слепили лазером. Акинфеев был ослеплен. Есть фотографии и видеоматериалы. Я принимаю это поражение. Но лазер — это факт. Ему слепили глаза и он пропустил. Это не отговорки, а факты. Когда мы плохо играем, я признаю», — сказал Капелло на послематчевой пресс-конференции.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.