Позорище,а не игра.
dimanixus @ 6.8.2014
могли 10-0 выиграть у них но те постоянно отскакивали)
dimanixus @ 6.8.2014
позорищем разве что можно назвать игру соперника)
stenrus @ 6.8.2014
С учетом соперника? Убедительно? Я Вас таки умоляю. Кое как за 150 минут 2 банки вкатили. А это только третий квалификационный раунд.
Я вообще не понимаю в чем проблема Зенита, вроде все есть,кроме игры. Заебали уже черти.
Mizamax @ 6.8.2014
Короче,нам бы сильного мобильного атакубщего центрального полузащитника и пиздатого форварда.Дела пошли бы на порядок лучше.АВБ говорит,что приобретения еще будут.ХЗ, посмотрим.
Mizamax @ 6.8.2014
Парни,расшифруйте мне пожалуйста все эти 4 аббревиатуры.И ваще какой процент будет считаться хорошим?Спасибо
stenrus @ 6.8.2014
Всегда нравился этот "аргумент",если могли? Так что же не забили. Отскакивали? Да побойся бога.С нашей мертвой реализацией там нечему отскакивать,или два сейва вратаря это отскок?Ну так он для этого и стоит на воротах.
А как они должны были играть? Играли они абсолютно верно. Все были готовы к такому,кроме нашей мертвой атаки. Скажу больше,абсолютно уверен,если бы киприотам хватило физухи до конца матча,хуй бы мы прошли дальше.
stenrus @ 6.8.2014
Всегда нравился этот "аргумент",если могли? Так что же не забили. Отскакивали? Да побойся бога.С нашей мертвой реализацией там нечему отскакивать,или два сейва вратаря это отскок?Ну так он для этого и стоит на воротах.
А как они должны были играть? Играли они абсолютно верно. Все были готовы к такому,кроме нашей мертвой атаки. Скажу больше,абсолютно уверен,если бы киприотам хватило физухи до конца матча,хуй бы мы прошли дальше.
Mihalych73 @ 6.8.2014
А если бы играли в равных составах нас бы вааще раскатали?
Спишем не совсем яркую игру на начало сезона. ОК?