umbroSS @ 28.12.2012 визаран это ужасно. весь день пыьаться уснуть в автобусе. спал за трое суток часов 13. мечтаю уже о постельке. осталось на пароме до самуи и спаааать
будь мужиком...сделай визу) вам же еще легче...у вас рядом...
Покатал с утра, блять. Из-за инета перепсиховался весь, залил нахуй все столы, что открыл (ебаный кейк еще не дал мне анрегнуться с турниров за 5 минут до их начала, так что залил на 2 стола больше), и ушел дальше спать. Пздц бесит.(
Прямо щас поедем подключать выделенку, контракт на которую заключается на год, а мы тут нихуя не на год, но мне похуям уже, я седня проебал денег, как за полгода бы заплатил.
umbroSS @ 28.12.2012 Ага, уже склоняюсь к этому. Казалось, просто, что интересно мол другую страну еще посетить и т.д.
Ага, бля. Мы на терииторию Малайзии даже не зашли, погранцы нам поставили "въехал-выехал" и мы ушли обратно в Тайланд.
у нас в камбоджу хоть заходишь...правда на общую территорию(ну приграничная) и обратно...
Bushido_ru @ 29.12.2012 не уважаешь запасной инет?)
а толку от запасного, например если будет глючить главный канал? Кабель идет недалеко от Паттайи в море, тут один главный провайдер Cat, остальные у него покупают трафик...
umbroSS @ 29.12.2012 3бб и тот берут инет у ката? О_о
у меня 3бб, 13 мегабит. Есть один провайдер это кет) все берут у них. Cat вроде только юр лица подключает...ну короче анреал у них подключать. Где то находил прям карту инета таиланда...по провайдерам и провинциям...
yuventus @ 29.12.2012 у меня 3бб, 13 мегабит. Есть один провайдер это кет) все берут у них. Cat вроде только юр лица подключает...ну короче анреал у них подключать. Где то находил прям карту инета таиланда...по провайдерам и провинциям...
umbroSS @ 29.12.2012 у тебя 11к который в год стоит?
откуда такие цены?? проводка стоила вроде 3500(хотя может если проведено, то могут провести дешевле, соседям сверху(у нас таунхауз) провели интернет за 500 бат)...тариф стоит 900бат в месяц. Платит хозяин таунхауза...а интернетом пользуется его тайка изредка...и наши 3 компа... в комнате стоит роутер и раздает wifi. Пароли и доступ к роутеру только у меня , а то было кто-то подключался еще(хозяин думаю слил пароль...ну я его и поменял )
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.