avewOw, нет, начальник так не общается, я сам тупанул задав тупой вопрос. ну он бывает материться, но это у него так поулчается, как бы особо не режет ухо.
Надо взять на вооружение.
+ пол колоды аутов.
я в речи раньше много использовал фраз разных, может повыкладываю сюда, если будут попадаться.
значит вернулся с Цирка.
Вроде Аня что-то писала про Бинокль...или мне кажется, или все же писала, короче, если вы слепой......нет, не то. Если вы плохо видите......опять не то. во! если вы играете в покер более 3-х лет, то вам просто необходим бинокль! я сначало отказался от него, но потом подумал, что с моим "покерным взглядом" я фиг что там увижу. Ну ок, взял (200р, я чуть не прифигел, но не пожалейте денег, он даст вам доп эмоции). Главное не берите большой! разницы нет никакой в том, что приближают они одинаково, но т.к. нас было 2 парня и 3 девушки, одной девушке достался большой, и ей было неудобно короче мы с ней поменялись. Так вот не берите большой, я заи****парился его настраивать, наверно все от того, что я не привык далеко смотреть, поэтому если смотреть одни глазом, все ок, смотришь другим, тоже ок, а если вместе, то ощущение как будто каждую секунду глаз перестраивается под свое левое\правое зеркало, в итоге минут 30 кадого действия (всего их 2 по чуть меньше часа каждый) я поднастраивал его так, чтоб глаза не путались, а в мелких биноклях все ок там настройка только резкости есть. короче еврвый час у меня ужасно слезились глаза (конечно, они привыкли видеть монитор и излучения,а не что-то там через стекло за 15-20 метров от тебя).
Это отступление.
Сразу наверно скажу отличие их, от нас. У нас Цирк - это "та-да-та-та, там-там-там та-та-та-та-та" (с 14-й секунды)
ну атк вот, у нас это фанфары, песни пляски, клоуны, удивление, восторг, все прыгают на шпагат, шары летают и тд, тоесть шум гам и тд.
У них же - это шоу, лаконичное, спокойное, все танцы\песни и пляски сделаны как в одном номере.
особое отличие, это у нас "ВЫСТУПАЕТ ВАСЯ петров....и аплодисменты овации, фанфары" у них же номер за номером, между номерами мимы очень классно играю на сцене, и они как связуещее звено, тоесть нет такого "выступил клоун, всех рассмешил, а потом выходят акробаты,и у всех дух захватывает", там мимы\клоуны выходят, прыгают\танцуют производят действия, после которых медленный въезд в номер "васи пупкина", тоесть они не смешат так как наши, они связывают один номер с другим, без объявлений и пауз (как раз все размеренно лаконично).
Вот. Стоит отметить что где-то на 20-й минуте первой части я заметил (услышаля с самого начала что музыка живая), так вот увидел где же оркестр находился
после чего шоу я уже не помнил, токои смотрел на оркестр, он состоял из двух частей слева и спарва сцены выезжали аткие как бы балконы, где находилось по 3 музыканта, слева был гитарист, клавишник, и тот кто играет на (забыл слово, яндекс помог) на Ксилофоне. Справа находился еще один клавишник, ударник, и бас-гитарист (который время от времени играл еще и на там-там барабане
)
так же была девушка слева, которая пела. Ну могу долго рассказывать, что уровень их мастерства был на высшем офкос уровне, у гитариста вроде был фендер (марку названия я не увидел, но по форме был похож), и много всяких педалек эффектов, которые он переключал частенько. Сразу заметно, что он свои партии не придумывал (только если в некоторых моментах), т.к. все композиции звучали именно так, что их написали, и каждый инструмент в нужном месте в нужное время. Бас там вообще четкий был, сразу видно, композитор постарался написать жингл(запоминающаяся мелодия которую может напеть любой человек, например как загрузка виндовса, или загрузка нокии, или тот же макдональдс "па-па-рапа-пам".) вот.
ну клавишники там тоже зажигали по полной! ударник тем более. помимо того, что они играли свои партии, во время выступлений ударник конечно же делал акценты на момент трюков, тоесть у них нет такого, что "так, 3 минуты песня и все", если трюк не получился, они естественно посторяют и увеличивают композицию, смотря когда трюк, и делая акценты.
По шоу конечно же все понравилось, вс прошло не как в нашем цирке (что видимо я ожидал) а как-то так приятно, спокойно можно даже сказать. Это действительно не Цирк, а Шоу, с очень хорошей подготовкой Актеров -они же мимы\клоуны, канатоходцев, легкоатлетов, танцоров, жанглеров, музыкантов и других. Ближе к концу там прыгали атлеты, и гитарист и играющий на там-там-е стояли уже не по бокам, а вышли в центр сцены немного сзади (ну т.к. спереди прыгали атлеты).
Гимнасты у них тоже на высшем уровне, стоять на лестнице, держа головой еще одну лестницу, на которой еще один партнер стоит на руках это похвально! Бегающие ребята по крутящимся колесам (один даже там вспоткнулся, когда еще и на скакалке прыгал, весь зал сразу "ух") но или так задумано, или мастер класс норм вышел потом и повторил трюк
начиная с 6-20
видео скомунизжено с ютуба, я не снимал.
В общем все очень круто было, всем советую, очень отличается от шанего цирка, именно своей подачей, и видимо минталитетом
не переключайте, завтра будет еще интереснее:
-что же былон а конференции
-какой БР имеет херо
-и как он сыграет сессию))