grenka666, понимаете, люди ведь действуют по самым разным соображениям.
puzo @ 19.1.2012
Удивительное дело, но самые яростные поклонники Путина живут в Казахстане.
Там и за Назарбаева голосуют 95%
И за правящую партию - 90%
Нам бы нужно поучиться у южного соседа демократии
А мы всё про Путина, про Путина ...
serzhinho @ 19.1.2012
Всё верно, а болотная тусовка на несанкционированном митинге после выборов 15 января в городе-миллионнике набирает аж 250 человек. Вот уж действительно никакой демократии, тоталитарный хан совсем житья не даёт людям
serzhinho @ 19.1.2012
Я понимаю, что я Вас раздражаю, но
puzo @ 19.1.2012
Удивительное дело, но самые яростные поклонники Путина живут в Казахстане.
Там и за Назарбаева голосуют 95%
И за правящую партию - 90%
Нам бы нужно поучиться у южного соседа демократии
А мы всё про Путина, про Путина ...
grenka666 @ 19.1.2012
право выбора есть у всех, а вот знания и понимания того, кого и зачем выбирать, нет наверно у процентов 85-ти... и если вдруг этим 85% какой-то лживый козёл навесил столько лапши на уши, что они готовы за него проголосовать, я за то, чтобы права выбора не было вовсе.
grenka666 @ 19.1.2012
Мне казалось, ты против того, чтобы за тебя решали, понимаешь ты чего или нет. А теперь ты хочешь САМ решать за других, понимают они чего или нет. Нет ли в этом некоего парадокса?
Pavlodar @ 19.1.2012
Ты не прав, Пузо!!!
Во первых, за правящую партию 15 января в Казахстане проголосовало 80,99%.
Во-вторых, я например, живу и в России, и в Украине, и в Казахстане.
В-третьих, мне кажется, что Сержиньо, просто хочет уберечь тебя от ререйза с АА, на флопе, против готового флешрояля)))
serzhinho @ 19.1.2012
puzo, прежде чем постить чёрт пойми что, Вы бы хоть в матчасти разобрались... Назарбаев наложил вето на решение Конституционного Совета и выборы в Жанаозене прошли! Молчали бы уж, лишь бы ляпнуть чего-нибудь эдакого.
По поводу событий в Жанаозене: Вы, конечно, специалист в этом вопросе. Посмотрели один сюжет, прочитали пару статей и сделали многозначительные выводы. Ну что ж, отличная аналитическая работа. Браво!
http://geopolitika.kz/razbor-pol%D1%91tov/zhana-ozen-kto-sozda%D1%91t-kazachstanskiy-bengazi#comments
Поизучайте на досуге материалы, которые есть на сайте. Не только этот, но и другие, чтобы получить представление о том, что происходит, попытайтесь проанализировать проблему неоднобоко. На оскорбления Ваши отвечать не буду. То, что Вы так прямо скатились к ругани, говорит о многом.
Я понимаю, что я Вас раздражаю, но прибегать к ОТКРОВЕННОЙ ЛЖИ и оскорблениям, это слишком. То, что Вы даже не попытались опровергнуть свой пост 2445, говорит о ПОЛНОМ незнании предмета обсуждения. Наверно, и остальные материалы подобным образом сюда забрасываете. Или я путаю?
Pavlodar @ 19.1.2012
Ты не прав, Пузо!!!
Во первых, за правящую партию 15 января в Казахстане проголосовало 80,99%.
Во-вторых, я например, живу и в России, и в Украине, и в Казахстане.
В-третьих, мне кажется, что Сержиньо, просто хочет уберечь тебя от ререйза с АА, на флопе, против готового флешрояля)))
Nexttt @ 20.1.2012
Ацкий отжиг Рыжкова и компании на госканале. Смотреть до конца. http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=cKR9hKDkThE
puzo @ 20.1.2012
К сожалению, информации о Казахстане, об этой открытой и демократической стране, у нас в России крайне мало.