Недавно играл на 888, тоже были дисконекты, в итоге потерял 67$. Увидел, что лотус покер проводит саты на живые турниры в РФ, скачал. Стал играть турнир 11+р, сделал ребай и все. В рум не войти. Плакали мои денежки
17.00 800gtd за 5.5 19.00 5kGtdRA в этом турнире, когда произошел разрыв соединения, оставалось около 33 человек, я шел топ10 22.00 8kGtdRAturbo имел приличный стек ! 21.00 600Gtd финальный стол 3 МАКС
ЛАГИ начались около 12 ночи ! выкинуло и не давало войти около полу часа, параллельно играл на PARTY poker ВСЕ РАБОТАЛО нормально!
в итоге я просто был сит аут, а турниры продолжались в обычном режиме! КАК ТАКОЕ ВООБЩЕ ВОЗМОЖНО ???
какие компенсации БИ ??? НЕДОБОР КАПИТАЛЬНЫЙ !!!! кто в ответе за этот бред??
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.